すすき野 湯けむりの里
低価格で、ゆったりできる - すすき野 湯けむりの里のクチコミ
神奈川ツウ タジさん 男性/30代
店内は、横になることができる空間があり、ゆったりできます。温泉は、露天風呂もジャグジー、水風呂、サウナもあります。岩盤浴もあります。露天風呂は、気持ちが良く、気分が最高です。五右衛門風呂のようなタイプ、テレビもあり、リラックスできます。満足できる施設です。
- 行った時期:2017年12月10日
- 投稿日:2018年6月30日
タジさんの他のクチコミ
地酒とそば・京風おでん 三間堂 新横浜富士火災ビル店
神奈川県横浜市港北区/居酒屋
鯖の味噌煮定食を頼みました。鯖の骨が多く、味も濃い目で残念でした。しかし、ランチの定食を頼...
パンステージ・プロローグ
神奈川県横浜市青葉区/その他軽食・グルメ
食パンがもちもちしていて、ふんわり美味しい。パンの香りがたまりません。アップルカスタードパ...
山下公園
神奈川県横浜市中区/公園・庭園
横浜港の眺めが最高によく、海風にもあたることができます。最高のデートスポットだと思います。...
港の見える丘公園 ローズガーデン
神奈川県横浜市中区/動物園・植物園
出かけたのが、五月初旬だったので、もう少しで、バラが綺麗に咲く時期でした。薔薇以外にもお花...
すすき野 湯けむりの里の新着クチコミ
テニスバムさんのクチコミ
- 1.0
- 0.0
- 1.0
- 〜999円
1/2夕刻だが駐車場が一杯で入るのに20分。入ってみると湯船が一杯で浸かる余地が無い。子供がさわいでも親は叱らない。サウナの布マットはビショビショで不潔。極めつきは何百人もいるのにドライヤーはたった2個で行列。冬の寒空に濡れた髪のまま帰宅。2度と行くものかと思った。
- 行った時期:2025年1月2日
- 投稿日:2025年1月2日
無料バスが出てる!
- 0.0
- 3.0
岩盤浴を目的に行きました。脱衣場で貸し出しの甚平に着替えて行くのですが、岩盤浴は男女別れてなく、2部屋ありますが照明も暗く重い扉で閉めるので店員さんも居なくて、女子1人で来たら怖い気がしました。あまり良い香りとかしなくて、匂いや足音が気になりリラックス出来ませんでした。出た所にはテレビが見れたり、雑誌が読めるリラックススペースがあります。お風呂は露天でテレビが見れたり、サウナもあり充実しています。ただ、浴室内はお風呂が段々になっていて、段差が結構ありこどもや年配の人は足元を気をつけないと危ない気がします。
あざみ野から無料シャトルバスが出てます。
食事処もあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2017年2月9日
ファミリーで!
駅から遠いですが、駐車場もあるし、あざみ野駅から送迎のバンがでています。温泉ではないと思いますがリラックスできます。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年1月22日
地獄ラーメン
- 4.0
- 〜999円
- ----円
お風呂入る前に利用させてもらってます。
メニューも色々あり味もそこそこ良いです。
辛口の地獄ラーメンと言うメニューがあったので頼んでみました。
石焼に入ってたグツグツして、いかにも辛そうでしたが辛いのに強いので辛さは感じす美味しく頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月7日
しのさん
沢山のお風呂が楽しめます。
- 1,000円〜1,999円
- ----円
子供とお隣の嶮山公園で遊んで、そのあとにこちらを利用することがあります。
2歳までは無料です。
沢山のお風呂が楽しめます。
室内のお風呂は温度が高めなので子供はなかなかゆっくりつかれませんが、
外風呂も種類があり、温度も丁度よく、子供と一緒に楽しめます。
お食事もできます。
もっとリーズナブルなメニューがあってもいいなぁ、と思うことと、持ち込みは不可なところが改善されたら更に良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年2月18日