イタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧

• 駅近

聖蹟桜ヶ丘駅の京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンター内にあるイタリアンダイニングです。
    メニューの中でも和風パスタが非常に美味しかったです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月20日
    真和桜優さんのイタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店への投稿写真1
    真和桜優さん

東京ツウ 真和桜優さん 男性/30代

• パスタとピザ

京王電鉄の聖蹟桜ヶ丘駅から1分もかからない場所にあるイタリアン料理店です。パスタとピザがメインメニューで種類が多く 店内は非常に綺麗だと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月17日
    真吾さんのイタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店への投稿写真1
    真吾さん

東京ツウ 真吾さん 男性/40代

• 改札前

聖蹟桜ヶ丘駅の一階にある飲食店街のお店です。
    改札前でもあるので女性客で賑わっています。
    聖蹟桜ヶ丘のお友達と行く機会が多いですが、基本的にはパスタを注文する事が多いです。
    店内は少し狭いので 席数も限定されています。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月20日
    KAZさんのイタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店への投稿写真1
    KAZさん

東京ツウ KAZさん 女性/40代

• 聖蹟にはいくつパスタ屋さんがあるでしょう

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    同じパスタでも 何処で食べるかまじめに悩む ドナ然り ポポラマーマも サルバトーレ・・・・・
    此処は 駅改札直ぐで結構立地は便利ですが 店内はふくよかな方はちょっと気を使いながら店内を歩くレベルかな。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年10月10日
    いずみさん

グルメツウ いずみさん 女性/30代

イタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ・写真を投稿する

イタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店周辺のおすすめ観光スポット

• 世田谷区等々力の住人さんの霞ノ関南木戸柵跡への投稿写真1

イタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店からの目安距離

霞ノ関南木戸柵跡

多摩市関戸/文化史跡・遺跡

小田急や京王の永山駅から歩いて20分ほど、関戸熊野神社の登り参道の途中に丸太が並んでいます。...by さとけんさん

• かなかのさんのサンリオピューロランドへの投稿写真1

サンリオピューロランド

多摩市落合/テーマパーク・レジャーランド

4.0 1,996件

12月31日に4歳男児を連れて思い立って行ってみました。公共の遊び場は年末で休みですし、子供も...by チャロさん

• リョウヘイさんの多摩センター駅への投稿写真1

多摩センター駅

多摩市落合/その他乗り物

• 王道

高幡不動からモノレールで初めて来ました多摩センター。綺麗で素敵な駅です。さすが東京という感...by ソフトな乗り鉄 たか56歳さん

• トシローさんのパルテノン多摩への投稿写真1

パルテノン多摩

多摩市落合/その他名所

• 王道

多摩センター駅の南口から延びるパルテノン大通りの坂を上った先に在る、パルテノン神殿の様な立...by トシローさん

イタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店周辺で開催されるイベント

• 神代植物公園「椿・さくらまつり」の写真1

神代植物公園「椿・さくらまつり」

調布市深大寺元町

2020年03月10日〜2020年04月12日

<2020年は一部イベントが中止となりました、詳細はホームページをご確認ください>神代植物公園...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2020年04月30日〜2020年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 八王子花火大会の写真1

八王子花火大会

八王子市台町

2020年05月30日

夜空を彩る人気の花火大会が、ダイワハウススタジアム八王子(富士森公園野球場)で開催されます...

• よみうりランド ジュエルミネーション(R)〜ジュエリー・オリンポス〜の写真1

稲城市矢野口

2019年10月24日〜2020年05月06日

エレガントに光り輝く宝石色のイルミネーションと、東京の大夜景を一度に鑑賞できることで人気の...

イタリアンダイニング DONA ドナ 京王クラウン街 聖蹟桜ヶ丘店周辺のホテル