海鮮酒蔵 二三一 ふみいち
海鮮酒蔵 二三一 ふみいちのクチコミ一覧
- 友達同士
ニ三一丼(上海鮮丼)
ネタ、ご飯が乾いてパサパサ、お腹ペコペコでしたが魚も気持ち悪く食べきれなかった。
予約時に何を食べるか先に決めないといけない変わったシステム。
友人と久しぶりの再会、昼でしたがビールを一緒に飲みたくて、先に刺身単品とビール、その後に海鮮丼を追加できるか確認とお願いしました。予約時に
当日ショーケースのネタを見ると悪く、イケスも汚れが酷く貝も選べなかったので心配になり、大将に後で海鮮丼を追加注文しますが、とりあえず刺身単品が欲しい何がおすすめか聞くと、海鮮丼の材料しかなく、オススメがないとのこと。
せっかくなのにがっかりして、単品とビールだけを注文
ビール3本飲み1時間程して丼を追加注文しました。
パサパサカピカで、ネタも気持ち悪く、
いつ作ったのか尋ねると1時間前に、作って置いていたとここと。
あまりにも酷い変な味だったので尋ねてみて発覚です。
土曜日ですが、他の客も少なく店も暇なのにこの行為がまったく理解できず
作り直しをお願いすると。大将が私の店は、予約の時間がきたら料理を作るやり方です。と言われ作り直しを拒否。
丼は、後で注文したいと3度お願いした旨を伝えても、予約時間がきたら料理を作るのが、当店のシステムだと言われて拒否
何だか残り物を食べてる気分になってしまい、お腹空いてましたが食べることができずに残して店をでました。
飛行機で遠くから札幌にきてすぐの出来事だったので、もう旅行を辞めてかえりたくなりました。
久しぶりに会った友達との時間も台無しです。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月12日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
友人たちと忘年会。増毛町の新鮮な食べ物や、国稀酒造のお酒が飲めました。国稀酒造の飲み比べセットを注文、どれもとっても美味しい!食べ物も品の良い味のものばかり。ゆったりとした掘りごたつ席に座りながら、友人たちとの話が弾みました。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ランチでよく利用します。増毛町のお店なので、観光客相手のお店と違い海鮮丼もそれなりの物が載っていて、値段が高くない。三平汁はおかわり無料です。昼時は混みます。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -