ばくだん焼本舗 池袋本店
たこ焼き - ばくだん焼本舗 池袋本店のクチコミ
神奈川ツウ ママりんさん 女性/40代
大きなたこ焼きです。初めて見たときはかなりテンション上がりました。おおきいので、なかなかアツアツが冷めにくいですが美味しかったです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月21日
ママりんさんの他のクチコミ
マクドナルド横須賀中央店
神奈川県横須賀市/その他軽食・グルメ
クーポン券を使用して、お得にハンバーガーをセットでいただきました。店内は割りと空いていたの...
河川公園やすらぎの里
長崎県東彼杵町(東彼杵郡)/公園・庭園
とても広い公園で、お花見には最高でした。桜が満開で、一面ピンでした。夏場は水遊びができそう...
虚空蔵山
長崎県川棚町(東彼杵郡)/山岳
道も舗装されていて、歩きやすくなっていました。 山頂からのながめはとても素晴らしく、気持ち...
酒蔵見学(守屋酒造)
千葉県山武市/産業観光施設
酒蔵の見学ができました。お酒の良い香りがします。お酒の試飲も出来て楽しかったです。また、来...
ばくだん焼本舗 池袋本店の新着クチコミ
ばくだん焼き
東京都の、豊島区の東池袋にあります、ばくだん焼き本舗、池袋本店さんでは、ばくだん焼きというのが、おいしかったです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2019年6月16日
大きなたこ焼きじゃなかった
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
ばくだん焼き本舗の前にはそのままお箸で食べている人たちがたくさんいます。早く食べないとカリカリの美味しさを味わえないので、なるべく早く食べた方が良いです。
「レギュラー」という一番基本の味のものを購入してホテルに持って帰って食べたのですが、大きいたこ焼きと思っていたので、たくさんの具材が入っていたことに驚きました。
うずらの卵、ウィンナー、あさり、イカ、おもち、しめじ、あげ玉、コーン、キャベツ、紅しょうがの
10種類の具が入っていてそれがソースによく合います。
外はカリカリ、中はとろりとしていながら、いろんな具材の味がします。
たこ焼きやお好み焼きのような粉ものが好きな人にははまること間違いなしのおいしさです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月30日
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
たこ焼とお好み焼きの間のような食べ物です。
これ大好き!
コーンとか餅とかツナとか出てきてどこから出てくるかわからない感じが楽しいしおいしいの〜詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2018年6月26日
原宿でも有名な、でっかいたこやき
最近お店の位置がちょっとずれて、SEGAの横からパチンコ屋の隣になりました。
300円ちょっとで、 直径12センチくらいのでっかいたこやきが食べられます。熱くて冷ますのが時間かかっちゃうくらいですが、おいしいですよ☆うずらの卵も入ってて、個人的にはこの具が一番好き。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月12日
たこは入っていません!
見た目は巨大なたこ焼きですが、たこは入っていません!
代わりにウィンナーが入っていますが、中がとろとろで美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2018年6月8日