ニュータージマハルエベレスト New Taj Mahal Everest 泉ヶ丘店の口コミ一覧

• 本格インド料理がうまい!

カレーはスパイスが効いていて美味しい!
    辛いのが苦手なので、辛くないものを注文しました。
    ナンとの相性が抜群でいくらでも食べられる。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月13日
    かめみささん

かめみささん 女性/20代

• 本格インド料理

まろやかなバター風味のカレーです。タンドリーチキンがジューシーで美味しいです。マンゴーラッシーがさっぱりしていて好きです。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年12月10日
    マリさん

グルメツウ マリさん 女性/30代

• ニューフェイスの本格カレー屋さん

• ¥2,000〜¥2,999
    2016年の春に新しく出来たインドカレー屋さんです。単品でもオーダー出来ますが、リーズナブルなお値段で食べ飲み放題(時間制限有)もできます。駅からも近くてオススメですよ。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月10日
    kyonさん

大阪ツウ kyonさん 女性/30代

• チラシを見て

• 〜¥999
    • ¥----
    クーポンの付いたチラシが配られていたり、投函されていたりしたので気になっていました。
    機会があったのでランチに行ってみました。一番安いのと、その次のランチコース。
    本日のカレーはかぼちゃとチキンのカレー。子どもも一緒だったので一番甘口と、その次の辛さを選びました。
    かぼちゃがほっくほくでかなりおいしかったです。
    甘口は、本当に甘いです。辛さを一切感じません。
    大人はふつう位にしたほうがおいしく感じるかもしれません。物足りなくなってしまいます。
    子どもは喜んで食べていました。(子供用食器は貸していただけますが、子供椅子はありません。ソファー席で暴れそうになったので急いで食べて帰りました。)
    ナンはバターのいい香り。厚すぎないのがいいです。
    ラッシーがちょっと甘すぎてさっぱりしないのが、個人的に-1。酸味があってすっきりというのが好きなので。
    カレーの味がとてもよいお店です。本日のカレーが楽しみなのでまた行ってみたいです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月31日
    lllnmnlllさん

lllnmnlllさん 女性/30代

ニュータージマハルエベレスト New Taj Mahal Everest 泉ヶ丘店の口コミ・写真を投稿する

ニュータージマハルエベレスト New Taj Mahal Everest 泉ヶ丘店周辺のおすすめ観光スポット

• ごまりんさんの大型児童館ビッグバンへの投稿写真1

大型児童館ビッグバン

堺市南区茶山台/その他レジャー・体験

• 王道

屋内なので雨天を気にせず遊べます。色々な遊びや遊具がありその中でもすごく大きなジャングルジ...by きなこさん

• ビッグアイ(国際障害者交流センター)の写真1

ビッグアイ(国際障害者交流センター)

堺市南区茶山台/その他名所

バリアフリーのイベントで、障害者も健常者も楽しめるイベントがあります。申し込みが必要な物や...by じそんさん

• atrai8131さんのハーベストの丘への投稿写真1

ハーベストの丘

堺市南区鉢ヶ峯寺/公園・庭園

• 王道

いちご狩りで利用しました! 行く時間が悪かったのか、先にイチゴをたくさん撮られてたby あっぴさん

観光農園 南楽園の写真1

観光農園 南楽園

堺市南区別所/みかん狩り

• 王道

みかん狩りは初めての体験でしたがすごくいい体験になりました。時間無制限で食べ放題は激アツで...by はるぴさん

ニュータージマハルエベレスト New Taj Mahal Everest 泉ヶ丘店周辺で開催されるイベント

• 特別展「百舌鳥古墳群−巨大墓の時代−」の写真1

特別展「百舌鳥古墳群−巨大墓の時代−」

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2019年07月06日〜2019年09月23日

2019年7月にユネスコ認定の世界文化遺産に登録された「百舌鳥・古市古墳群」を紹介する展覧会が...

• ニュータージマハルエベレスト New Taj Mahal Everest 泉ヶ丘店からの目安距離

秋祭・津久野(踞尾)だんじり祭

堺市西区津久野町

2019年10月04日〜06日

津久野(踞尾=つくの)だんじり祭が、3日間にわたって行われ、本宮祭の午前中に、踞尾八幡神社...

• 貝塚だんじり祭の写真1

貝塚だんじり祭

貝塚市地藏堂

2019年10月12日〜13日

実りの秋を祝うお祭りで、総勢20台のだんじりが麻生郷、南近義、木島・西葛の市内3地区に分かれ...

熊取だんじり祭

熊取町(泉南郡)大久保中

2019年10月12日〜13日

豊作を祈願して、熊取町で秋祭りが行われます。町内の11台のだんじりを、子どもから大人まで揃い...

ニュータージマハルエベレスト New Taj Mahal Everest 泉ヶ丘店周辺のホテル