赤から梅田NU茶屋町店
赤から梅田NU茶屋町店のクチコミ一覧
- ¥----
- ¥----
- ¥6,000〜¥7,999
11/15の18時から全7品の赤からセットを二人前予約して来ました。鍋を待ってる間に赤きゅうとか来るのかな?思っていたらチーズつくね焼きだけきました。その後鍋ができたのですかそれまで店員が鍋の状態とか見てくれることなく自分で開けて食べ始めました。西宮北口店では鍋の状態とか見てくれたのに…鍋を食べ終わっても4品(鶏セセリ焼き・鶏かわ焼き・サラダ・赤きゅう)来ず。間違ってたのかなと思って店員に言うと「もう出てますよ」と言われました。「いやでてないです」と言うと謝られず「今から出します」とドンドコ出されました。鍋のあとにサラダてどゆこと笑。お腹いっぱいで食べれません。締めの時も辛さ変えますかとか無かったし雑炊とかやったらやりっぱなしでいつ食べたらいいかも教えてくれませんでした。店員しっかりしてください。不快でした。ポイントでご飯を食べに来てたので別にいいですけど次からは別のお店にします。赤から好きなので残念です。最後のレジにいた男の人は「すいませんした〜またお願いしますぅ」て笑いながら言っててすごく不快でした。2度と行きません。彼女と楽しいデートの終わりにこんなことひどいです。- 行った時期:2020年11月15日
- 投稿日:2020年11月23日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
本格的な焼肉と赤から鍋。のお店。赤からさんです。
鳥のせせり焼きと、名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした秘伝のスープで、味わう赤から鍋です「、- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年6月3日