Maison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌの口コミ一覧

• モーニング

モーニングで利用しました。
    パンが美味しくて、クロワッサンや焼き菓子を買って帰りましたが、どれも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月31日
    ぴくみんさんのMaison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌへの投稿写真1

ぴくみんさん

東京ツウ ぴくみんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • クロワッサン!

開店当初は長蛇の列が出来て、パンを購入するのにも長い待ち時間が当たり前だったお店です。
    今回13時過ぎに伺ったところ、イートインスペースにもゆとりがあり、お店は落ち着いているようです。
    店員さんのアドバイスをいただいて、クロワッサンとカヌレなどを購入しました。
    確かに美味しいですが、1個480円もするクロワッサンは、是非焼きたてをいただきたいと思いました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月9日
    トロムソさんのMaison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌへの投稿写真1

トロムソさん

東京ツウ トロムソさん 男性/50代

• クロワッサン

パリ発のパン屋さんです。クロワッサンが有名でクロワッサンジャポネとフランセを購入。バター濃厚で美味しかったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月28日

ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

• クロワッサンの食べ比べ

クロワッサンが有名なパン屋さん。フランスのクロワッサンと日本のクロワッサンがあったので、食べ比べ。う〜ん、どっちも違った美味しさで、甲乙つけがたい!!
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年8月25日

kuraraさん

グルメツウ kuraraさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Maison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌの口コミ・写真を投稿する

Maison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌ周辺のおすすめ観光スポット

• Maison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌからの目安距離

榎坂

港区麻布台/その他名所

周りには閑静な住宅地に囲まれたところに全長は200メートル位の坂です。 とってもゆるやかな...by とものり1さん

うづまこ陶芸教室の写真1

うづまこ陶芸教室

港区芝/陶芸教室・陶芸体験

• 王道

楽しかったと子どもが言ってました。また機会があれば利用したいと思います。作品が出来上がるの...by まささん

レゴランド・ディスカバリー・センター東京の写真1

レゴランド・ディスカバリー・センター東京

港区台場/その他エンタメ・アミューズメント

4.4 3,134件

4歳の息子と行きました。 4時間ほどいましたが時間な足りないくらい楽しみました! 車を作って...by minminさん

• harusuさんの国立新美術館への投稿写真1

国立新美術館

港区赤坂/美術館

• 王道

マティスの作品が移り変わっていく様子が興味深く展示してありました。フランスの礼拝堂の再現も...by romiさん

Maison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌ周辺で開催されるイベント

Maison Landemaine メゾン・ランドゥメンヌ周辺のホテル