カプリチョーザ 町田モディ店の口コミ一覧

• イタリアン料理

町田モディの9階にあるイタリアン料理店です。
    パスタやピザなどのメニューが豊富で 特にミートソース系のパスタが美味しいと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年7月2日
    真和桜優さんのカプリチョーザ 町田モディ店への投稿写真1
    真和桜優さん

東京ツウ 真和桜優さん 男性/30代

• カジュアルイタリアン

町田モディの飲食店街にあるカジュアルイタリアンです。
    入口にはペッパー君がいました。
    ピザのメニューが多くて定番のマルゲリータは美味しいですね。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年6月1日
    真吾さんのカプリチョーザ 町田モディ店への投稿写真1
    真吾さん

東京ツウ 真吾さん 男性/40代

• もちもち

クリスピータイプではなく、もちもちしたピッツァで、ボリュームがあって美味しかったです。パスタもボリュームがありました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月6日
    dlさん

青森ツウ dlさん 女性/30代

• トマト系が美味しい!

• ¥2,000〜¥2,999
    トマトにんにくのパスタなど定期的な食べたくなるほど美味しいです!ボリュームもあるし、味は満足です。お店は割と狭い感じなのであまり落ち着かない感じです。福引みたいなものをしていたので、クーポンらしきものがもらえました。
    • 行った時期:2018年1月7日
    • 投稿日:2018年1月8日
    rosemary1011さん

rosemary1011さん 女性/40代

• モディの上にあります

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    町田駅の小田急改札からすぐのモディというビルの9階のレストラン街にあるカプリチョーザで、お店の前にはペッパー君がいて案内をしてくれました。トマト味のパスタは量も多くおなか一杯になりました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月4日
    ちゃたろうさんのカプリチョーザ 町田モディ店への投稿写真1
    ちゃたろうさん

神奈川ツウ ちゃたろうさん 女性/40代

カプリチョーザ 町田モディ店の口コミ・写真を投稿する

カプリチョーザ 町田モディ店周辺のおすすめ観光スポット

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの写真1

町田市原町田/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ランチバイキングで利用しました。 メニューは肉、魚、野菜、スイーツの各ジャンルで複数揃って...by ウチさん

• あおしさんの小田急電鉄町田駅への投稿写真1

小田急電鉄町田駅

町田市原町田/その他乗り物

• 王道

小田急百貨店が直結しています。歩道橋を歩いていくとJRと乗り換えができます。この歩道橋はいつ...by みうさん

• みきちんさんの町田市立国際版画美術館への投稿写真1

町田市立国際版画美術館

町田市原町田/美術館

• 王道

GWに企画展「身体の宇宙」を見に行きました。版画だけかなと思っていましたが、企画展だけでなく...by n826jさん

• Kuda12さんのBOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)への投稿写真1

町田市原町田/その他ショッピング

交差点の角にありました。バッグや靴など品ぞろえが豊富でした。こちらはアパレル館ですが、同じ...by こりんごさん

カプリチョーザ 町田モディ店周辺で開催されるイベント

カプリチョーザ 町田モディ店周辺のホテル