大衆焼肉 もつ鍋 だるまや 松山谷町店
大衆焼肉 もつ鍋 だるまや 松山谷町店のクチコミ一覧
- その他
お持ち帰りで焼き肉重をたのんで家で食べたが、肉はすじばかり、味もない、食べれたもんじゃない。どこかの切れ端の部位ばかり入れているのか、すじもかみ切れないほどの厚さで閉口した。食べれたのはご飯と付け合わせだけ。
二度と行かない。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月15日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
家族で行きました。配膳してくれる女の子の店員さん(来てくれる方全員)の愛想が悪すぎて(必要以上に愛想良くして欲しいわけではないです)こちらが聞きたい事も聞きづらい感じの接客でした。
もう行かないと思います。- 行った時期:2024年12月14日
- 投稿日:2024年12月14日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
- ¥----
- ¥----
- ¥4,000〜¥4,999
4回目の利用。
お肉も美味しくてお店も綺麗で雰囲気も良いので
気に入っていました。
主人がもつ鍋が好きで、私はもつが食べられないので
主人はもつ鍋、私と子供達は焼肉メインで行きます。
今回は主人の誕生日で本人かねての希望で行きました。
もつ鍋醤油味を注文したのにスープは白に近い色。
びっくりするほど味が無く、とても不味くて箸が進まず、
残したら追加料金を取られるシステムなので、急いで店員を呼ぶと、
それはあり得ないと言うような顔で、足してみてくださいとスープを持ってきた。
足しても味は変わらず。もう不味くて申し訳ないけど食べられなかった。
湯引きのもつという感じ。こんなの初めて口にする。
私はもつは食べられないが、スープと野菜を楽しむ派。
これはおかしい。初めての来店ならまだしも、4回目で、私達夫婦も馬鹿舌では無いと自負している中でこの味。
もう一度同じ店員を呼んでも、あり得ないという態度。結局食べれずに下げてもらった。
最後のお会計の時も、うっとおしい客を相手してる感じの態度。
クレーマー扱い??
てきぱきと仕事をされていた男性なので、店長か、その次に責任のある方だと推測ですが、、、
他のバイト、パートの方はとてもキビキビ動かれていて、笑顔もステキ。教育は行き届いている素晴らしいお店。
なのでとても残念。
もう二度と利用しません。- 行った時期:2022年3月14日
- 投稿日:2022年3月15日
このクチコミは参考になりましたか?18はい -
テイクアウトで利用しましたが注文内容を間違えた会計ミスがあり、会計担当したスタッフ、注文担当したスタッフ、店長…この3人は最後まで謝ることがありませんでした。たまたまいたスタッフ1人のみ何度も謝ってくれましたが店長…店内の音楽に合わせて頭やら手を振りリズムを取ってそれでよく接客業が務まるなと思いました。店長ってスタッフの接客を教育する立場では?
笑いしかありません。注文を担当したスタッフも何度も通るけど知らん顔して。この店長ならこのレベルも仕方ないと思いますが。
ミスは誰しもしてしまうものですがその場で一言謝れませんか?
せっかく美味しく食べて気分よく過ごそうと思ったのに不快しかなかったです。二度と行きません。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月22日