お食事処 ほほえみ
お食事処 ほほえみのクチコミ一覧(5ページ目)
修善寺温泉のどこか良い温泉があれば入ろうと思っていて、たまたま通りかかって入ってみると色々な天然温泉の風呂があったのでびっくり。サウナも充実してるし、かなり広い畳の休憩室もあるし、出来たばかりなのか清潔感もあるし、体洗い用タオル、ヒゲそり、タオル等なんでもそろっているし、おまけに外では卓球もできるし子供も大喜びでした。高速1000円になったことだからまた是非ゆっくりいってみたいと思います。
- 行った時期:2010年1月11日
- 投稿日:2010年1月16日
えいじさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
炭酸泉は芯から温まります。源泉かけ流しのお湯もちょうどいい温度で、気持ちよいです。濡れてもオッケーな本が置いてあるので、無理なく半身浴が出来て、汗ダクダクさっぱり、肌つるつるです。女湯には備長炭サウナがあり、42度位の低温なので無料なくじんわり汗かけます。館内着、リラックスルームなども充実してるので、一日かけてのんびりできます。帰るころには、さっぱりほかぽかです。
- 行った時期:2010年1月5日
- 投稿日:2010年1月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
少しの時間しか利用しない人には高いかな。でも長時間滞在する人には満足出来る施設だよ!色んなお風呂もあり、砂風呂、岩盤浴、美味しい料理、美味しいパン、無料マッサージ機良いよ!施設からは遠い所に住んでいますが度々利用してます。夏限定水着ゾーンもありカップル、ファミリーに良いよ!料理は地ビール、焼きしゃぶがオススメ!パンはメープルシロップメロンパン、フレンチトースト、アンパンをオススメします!砂風呂は腰痛、肩凝り、立ち仕事での足疲れの方はオススメ!別料金ですけどね。5分10分は無料延長出来るよ。
- 行った時期:2009年9月21日
- 投稿日:2009年9月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
楽しかったのは「死海の湯」。塩分濃度が高いので体がぷかぷか浮き、とってもライラックスできました。あとは、韓国式サウナ。大きな麻のブランケットで体をくるんで入るので、汗がダクダク出てきます。そして、低温サウナ(これは女性だけみたい)や麦飯石サウナもあるので汗を出したい人にはおすすめです。
- 行った時期:2008年8月
- 投稿日:2008年8月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
さまざまな種類のお湯が充実しています。特に韓国風の高温サウナが絶対のお勧め! むしろをかぶって暑い室内で汗だらだら〜とかいていると、まさに至福のデトックス体験。
上がった後には、美味しい御殿場高原ビールを飲むことができるのも嬉しい。半日くらいのんびりできそうです。- 行った時期:2007年10月
- 投稿日:2007年10月30日
うげんさん 女性/30代