地中海ビストロ UMaMiのクチコミ一覧

• シェフのこだわり地中海料理が最高です!

• 家族

• ¥4,000〜¥4,999
    地中海料理って珍しいので、初めて行きました。
    そしたらもう大当たり!!ブイヤベースは美味しいし、〆のリゾット絶品!前菜の盛り合わせはめちゃくちゃ豪華で出てきた瞬間に「綺麗ー」と声が出たほど。また珍しい料理ばかりなのに、どれも美味しい!しかも地中海料理は健康にもいいそうで、ハマりました。どれ食べても全部美味しい♪
    シェフが1人でされていて、全部手仕込みでこだわりがすごいです。自家製のバスクチーズケーキもとろりなめらかでめちゃくちゃ美味しかったです。こんな美味しい料理を食べたら明日から何食べたらいいの!!!!????通います!ホントにおススメのお店!
    • 行った時期:2024年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年10月14日
    ペルレママさんの地中海ビストロ UMaMiへの投稿写真1
    • ペルレママさんの地中海ビストロ UMaMiへの投稿写真2

ペルレママさん

ペルレママさん 女性/60代

• うなるほど旨い!ブイヤベース

• 友達同士

• ¥4,000〜¥4,999
    海鮮盛り盛りのブイヤベースがむちゃくちゃうまい!
    スープでリゾットにして貰えるけど、それがまたむちゃくちゃうまい!
    地中海料理って食べたことがなかったけど、
    前菜盛り合わせは見た目から美しい。
    そして全てシェフの手仕込みの前菜が、9種も入ってるのも嬉しい!
    珍しい料理ばかりだけど、どれ食べても美味しい!
    あと、パスタ!パスタも、こんなに濃厚なトマトソース食べたことない!とにかくどれ食べても美味しい!
    明日から何食べたらいいの!?ってなるくらいどれもこれも美味しくて感動しました!
    シェフはドバイの地中海レストランでも働いていたそうで、美味しいのも納得!このクオリティがこの価格でいいの?!っていう感じです。お気に入りのお店になりました。
    また明日にでも行きたいお店!
    みんな絶対行ってほしいっておもう!
    まだできたばかりだけど、絶対人気店になりそう。
    • 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月6日
    ともちゃんさんの地中海ビストロ UMaMiへの投稿写真1
    • ともちゃんさんの地中海ビストロ UMaMiへの投稿写真2
    • ともちゃんさんの地中海ビストロ UMaMiへの投稿写真3
    • ともちゃんさんの地中海ビストロ UMaMiへの投稿写真4

他1枚の写真

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/30代

地中海ビストロ UMaMiのクチコミ・写真を投稿する

地中海ビストロ UMaMi周辺のおすすめ観光スポット

イリコスキー製麺所の写真1

イリコスキー製麺所

大阪市西区新町/うどん・そば打ち

小学2年生の子供と参加しました。さくら色のうどんを作りました。今まで人生で食べたうどんの中...by どきんちゃんさん

• まるーんさんの初代中村鴈治郎生誕の地への投稿写真1

初代中村鴈治郎生誕の地

大阪市西区新町/文化史跡・遺跡

ハワイアンリボンレイ Wai puaの写真1

ハワイアンリボンレイ Wai pua

大阪市西区新町/アクセサリー作り

-.- (0件)
  • KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKAの写真1

大阪市西区新町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

とても有益な茶道とお菓子作りの楽しい経験。スタッフはとてもフレンドリーで知識豊富です。私は...by こーたろさん

地中海ビストロ UMaMi周辺で開催されるイベント

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2025年04月05日〜30日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市の写真1

大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市

大阪市浪速区敷津東

2025年01月01日〜2026年01月07日

“絆築く木津市場!!”をモットーに、大阪木津卸売市場(木津市場)で一般向の開放日が、毎月第2...

地中海ビストロ UMaMi周辺のホテル