地中海ビストロ UMaMi
地中海ビストロ UMaMiのクチコミ一覧
- ¥4,000〜¥4,999
地中海料理って珍しいので、初めて行きました。
そしたらもう大当たり!!ブイヤベースは美味しいし、〆のリゾット絶品!前菜の盛り合わせはめちゃくちゃ豪華で出てきた瞬間に「綺麗ー」と声が出たほど。また珍しい料理ばかりなのに、どれも美味しい!しかも地中海料理は健康にもいいそうで、ハマりました。どれ食べても全部美味しい♪
シェフが1人でされていて、全部手仕込みでこだわりがすごいです。自家製のバスクチーズケーキもとろりなめらかでめちゃくちゃ美味しかったです。こんな美味しい料理を食べたら明日から何食べたらいいの!!!!????通います!ホントにおススメのお店!- 行った時期:2024年10月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年10月14日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
- 友達同士
- ¥4,000〜¥4,999
海鮮盛り盛りのブイヤベースがむちゃくちゃうまい!
スープでリゾットにして貰えるけど、それがまたむちゃくちゃうまい!
地中海料理って食べたことがなかったけど、
前菜盛り合わせは見た目から美しい。
そして全てシェフの手仕込みの前菜が、9種も入ってるのも嬉しい!
珍しい料理ばかりだけど、どれ食べても美味しい!
あと、パスタ!パスタも、こんなに濃厚なトマトソース食べたことない!とにかくどれ食べても美味しい!
明日から何食べたらいいの!?ってなるくらいどれもこれも美味しくて感動しました!
シェフはドバイの地中海レストランでも働いていたそうで、美味しいのも納得!このクオリティがこの価格でいいの?!っていう感じです。お気に入りのお店になりました。
また明日にでも行きたいお店!
みんな絶対行ってほしいっておもう!
まだできたばかりだけど、絶対人気店になりそう。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月6日
他1枚の写真