えびかに合戦のクチコミ一覧(5ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • エビの天ぷらが美味しかった!

• 友達同士

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    カニとエビの食べ放題につられて、行ってみました!
    が…カニの茹でる塩加減がどうかなぁと。
    塩分が強すぎて、食べれないものもあり、おかわりを注文することもできませんでした。
    その他のお寿司や天ぷら、茶碗蒸しは美味しいのに、メインのカニが少し残念でした。
    • 行った時期:2014年5月9日
    • 投稿日:2014年5月27日

Blueさん

Blueさん 女性/30代

• 元気印さんのえびかに合戦のクチコミ

えびかに合戦は相当前に一度利用したことがあります。その折はタラバ、ズワイ、毛がにを美味しくたらふく食べました。顧客管理にも問題ありませんでした。
    今回H24年5月12日、札幌に住む息子の計らいで田舎住まいの我等夫婦出札を機会に、初利用の妻と共に1時間30分間の蟹料理三昧を楽しみに出かけました。
    今回も店の料理に関しては申し分なく『味良し、量良し、安価良し』で、最高点評価5点を付けました。
     当店は国外観光客にも人気と見えて、私共入店直後総勢30余名の外人客が予約席に来ました。観光客には1人誕生日を迎えた者がいて皆で「Happy Barthday to You」」を歌いほほ笑ましい祝福が始まりました。しかしその後、騒々しい『乾杯』と『一気飲み』が時間制限迄延々と続きました。そしてこれ程の他利用者を無視した外人観光客の非礼さに怒りを感じました。同時に店側の顧客管理の不十分さにあきれ、残念ながら私のお店の総合評価は3点を付けざると得ませんでした。
    • 行った時期:2012年5月12日
    • 投稿日:2012年5月15日

元気印さん

元気印さん 男性/70代

• 旅好き夫婦さんのえびかに合戦のクチコミ

てんぷらも揚げたてだし、かにもどれも美味しかったのだが、時間配分とカニの塩気にやられ、思ったよりもたべられなかった。残念。次回はペース配分をもっと考えて頑張ろうと思ってます。
    • 行った時期:2012年5月1日
    • 投稿日:2012年5月8日

旅好き夫婦さん

お宿ツウ 旅好き夫婦さん 男性/50代

• KZさんのえびかに合戦のクチコミ

ワンシーズンに一度はカニをたらふく食べたくなる、そういうときに札幌出張があれば必ず寄ってます。
    もっとおいしいカニは他のお店でも食べられるかもしれませんが、この料金でたらふく食べられる店は全国でもここだけではないでしょうか。昨年は震災の影響でお客さんも激減してましたが、今回はとても盛況で予約なしでは入れないくらいでした。カニは春先が一番おいしいと思いますので、またしばらく経ってから食べに行きたいと思います。
    • 行った時期:2012年2月3日
    • 投稿日:2012年2月5日

KZさん

KZさん 男性/30代

• こうさんのえびかに合戦のクチコミ

カニの食べ放題にお寿司もついて☆☆☆

けど思ったより食べれないもんですね‥

カニは身もちゃんと入ってたんで○
    • 行った時期:2009年12月12日
    • 投稿日:2011年2月25日

こうさん

こうさん 男性/30代

• あっきゃさんのえびかに合戦のクチコミ

沖縄の友達と念願のかに食べ放題体験しました…たらばは身がたっぷり、毛蟹は味も最高、係のお兄さんがむきかた実演してくれたのでその後の毛蟹たちはスムーズにたいらげ、ズワイもどれも味わいありペロリと食しました。
    蟹はお腹のゆるい私にとっては沢山食べたら大変な事になると思ってましたが、なんなりクリアーしおかわりの連続でした。
    • 行った時期:2011年2月3日
    • 投稿日:2011年2月5日

あっきゃさん

あっきゃさん 女性/30代

えびかに合戦のクチコミ・写真を投稿する