イタリアンレストラン MON
イタリアの - イタリアンレストラン MONのクチコミ
グルメツウ ゆうさん 男性/30代
とろける
by ゆうさん(2017年5月撮影)
イタリアのおいしい料理を味わうことができるようになっていますよ。ピザもとろけていておいしものとなっていますよ。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年7月9日
ゆうさんの他のクチコミ
火の山公園
山口県下関市/公園・庭園
春には美しい桜が満開に咲く公園になっていますよ。楽しく花見もしてみましたよ。どんどん陽気な...
巖流島
山口県下関市/その他名所
歴史的な戦いが行われたと言われている島になっていますよ。実際に生で見たかったものだなと思い...
住吉神社
山口県下関市/その他神社・神宮・寺院
大きな狛犬もいる神社になっていますよ。この神社をしっかりと守ってくれているようになっていま...
厳島神社(山口県下関市)
山口県下関市/その他神社・神宮・寺院
大きな鳥居がある神社になっていますよ。この鳥居を見ると年代物だなと感じることができますよ。...
イタリアンレストラン MONの新着クチコミ
家族の思い出つまった一番好きなお店!
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 6,000円〜7,999円
コロナ禍でずっと伺えていなかったのですが…先日に久しぶりに伺わせていただきました。当日にお電話したのにもかかわらず…「1時間だけでしたらお席をおとりできます」と言っていただきありがたかったです!短い時間でしたが…段取りよくお料理をご提供してくださり
ワインを飲みながら、久しぶりの絶品イタリアンを満喫させていただきだきました!
スタッフの方も皆様本当に素敵な方々で、久しぶりにでしたのに私たちの事を覚えていてくださり感激でした。
娘が幼稚園の頃かな毎年伺ってましたので、家族にとって思い出つまった熱海一番の思い出のお店で、前菜のカルパッチョやサラダ、パイ生地のようなサクサク美味しいこのお店でしか食べれない絶品ピザや
めちゃ美味しいパスタ!!これまためちゃ美味しいデザートとコーヒーまでが今も変わらずいただけてすごく幸せでした。。本当にありがとうございました
今回は急な来訪で娘が同行できませんでしたので、また娘と一緒にゆっくり伺わせていただきますね!!どうぞよろしくお願いします詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月3日
- 投稿日:2022年11月15日
本当にどれを食べても絶品!
- 5.0
どの料理も大当たりのイタリアンです。パスタは言わずもながら、ピザが驚くほど軽くて絶品。初めての方は二人で6000円程のコースにするとMONを堪能できると思います。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月12日
美味しい!大満足
- 朝:
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
一度行ってみたかったレストランで、ランチタイムに行きました。開店後すぐに行きましたが満席だったので、一時間後に連絡を貰ってお店に入れました。待っている間は海近くをフラフラしたり、桜のイベントを見たりしていました。
店内は広すぎず、7〜8組入ればいっぱいといった感じ。お客さんは、家族連れや年配の方も多かったです。地元の人たちでしょうか。いろいろなメニューを食べたかったので、セットを注文。王道のトマトソースのスパゲッティを食べました。やはり美味しいです。ピザも美味しい。生地の食感がサクッとしていて独特でここにしかないものです。前菜も魚を使ったものが出され、お酒に合いました。接客も丁寧で、対応もよかったです。
前にタクシーの運転手さんに聞いたのですが、熱海は海鮮料理店よりは、中華やラーメン店、洋食やイタリアンレストランの方が老舗のお店が多く、人気もあるそうで、漁港の規模も関係しているようです。また熱海に行くときには、行きたい店です!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月11日
たまには趣向を変えてイタリアン
熱海に来るとお寿司が多くなってしまいますが、間にイタリアやフレンチを挟むと飽きずに楽しめます。ランチは前菜やデザートがついたミニコースもあるのでオススメです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年6月11日
美味しいピザ
家族連れや友達同士にオススメのお店です。とても美味しいイタリアン料理を味わうことが出来ます。とくにピザはもっちりしていて、とても美味しいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2018年6月1日