LUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ一覧(27ページ目)
あやかさんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
品数がとても多くて大満足でした。日曜に行ったので満席で騒がしかったのですが、私たちは端の席だったのでゆっくり食事ができました。機会があれば、また利用したいです。- 行った時期:2011年2月19日
- 投稿日:2011年3月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
あいさんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
改装層前のハプナは結構足しげく通っていた。新しくなって、なかなか予約が取れず、店頭で立って待つのも嫌で、未だに一度も行っていない。そろそろ予約も取れる頃か?と思うので是非是非行ってみたい。- 行った時期:2004年11月
- 投稿日:2011年2月14日
グルメツウ あいさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ななさんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
予約していったのでソファー席でとてもよかったです。店内がとても広く開放感があり、リッチな気分になります。
料理も充実していて飽きることなく様々な料理をたべることができました。
デザートも沢山あるのですが、もう少し種類があると女性も大満足なんじゃないかと思いました。
時間を気にすることなくゆっくりできてよかったです。- 行った時期:2010年12月29日
- 投稿日:2011年2月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
えりさんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
料理が種類豊富でどれも美味しかったです。
ローストビーフが絶品でした。
時間が経つにつれてデザートの種類も変わっていくのも良かったです。
また行きたいです(^O^)- 行った時期:2011年1月3日
- 投稿日:2011年2月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
桜さんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
朝のバイキングに利用しました。
とても広く、料理もおいしかったです。
ただ、残念なのは…。
案内された席が、スタッフの通り道。
お客が通る度、『おはようございます』の大きな声と、バタバタの足音。
ホテルで、ゆっくり豪華な朝食を…と思っていた私には、残念の一言です。
何度も通る割には、空いた皿を片づけないスタッフ。
客をさばくのも大変だと思いますが、食べてる客への気遣いも、もっと必要だと思いますよ。
自分へのご褒美として、別料金払って利用したのですが、ちょっと後悔しています。- 行った時期:2010年5月8日
- 投稿日:2010年5月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
HIDEKIさんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
朝食ブッフェいただきました。種類が少ないのと味がイマイチでした。接客は丁寧ですごく気持ちよかったので食事でもったいない感じ。- 行った時期:2010年3月7日
- 投稿日:2010年3月8日
HIDEKIさん 男性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
みなみさんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
すごい広かった。料理の種類も多く豪華、味もホテルならではの本格さで、とてもおいしかったです。接客も親切でした。値段はやはりホテルなので少し高いですが、とても満足できるので気にならないと思います。- 行った時期:2010年2月1日
- 投稿日:2010年2月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
こう☆さんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
飲み放題!食べ放題!!
でこのコストパフォーマンスは最高です!!
1.まず、店内の雰囲気がとても良い。解放感がある。
2.和洋中全て充実!!季節によりメニューは変わるが、とても美味しい物ばかり。食べ放題のメニューにしてはレベルが高すぎる。
3.席・テーブルがゆったりしている。
4.スタッフの対応がとても良い。
東京に住んでる、あるいは東京に来たら、絶対に行った方が良い!!
ランチや、デートにも最高です。ぜひ、行って確かめてみて。- 行った時期:2010年1月7日
- 投稿日:2010年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
みささんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
一度行ってみたく、予約をするのを忘れてて1時間ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。
全て料理が美味しくって大満足。またいつか行けたら良いなぁっと思ってます。- 行った時期:2009年11月2日
- 投稿日:2009年11月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
hana chanさんのLUXE DINING HAPUNA(リュクスダイニング ハプナ)のクチコミ
朝食8時半、50人ほどの列・・・待ち20分との事でしたが、割と回転が速かったので
並んで待ち・・・良かった。- 行った時期:2009年10月13日
- 投稿日:2009年10月13日