T.Y.HARBOR BREWERY
T.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ一覧(19ページ目)
キャロラインさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ
友人に勧められて訪れましたが、あまり良い印象は持てませんでした。
テラス席に案内されたのですが、目の前の海は水が汚く濁っていて食事にはあまりよい景色とは言えませんでした。
また、看板メニューらしきハンバーガーを頼んだのですが、「生の肉が苦手なので、よく焼いてください」とお願いしたにも関わらず、出てきたのはミディアム・レア…。
ちょっと残念でした。- 行った時期:2010年9月
- 投稿日:2011年1月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
予約をして、運河側最前方の席を確保していただいていました。日曜のお昼ということもあり、テラスもレストラン内部もほぼ満席状態でした。友達のお祝いで行ったのですが、白ワイン(カラフェ)とパスタ×1、ピザ×1で、トータル5,700円でした。パスタもピザも結構なボリュームでしたので、女性二人だとこのぐらいのオーダーでよかったと思います。お天気も良い日曜日だったためか、運河には大学のボート部やら、観光船などが3〜4隻通り、お互いに手を振り合うなど、ちょっとした観光気分を味わえました。お店のお客さんも外国の方が多かったです。冬になるとテラスはもしかしたら寒いかもしれませんが、暖房器具とブランケットの準備はしてあったので、お天気の日などは気持ちがいいかもしれません。東京にいながらにして、ちょっと外国気分を味わうにはとても良いスポットだと思います。私達は品川駅からプラプラ歩きました。15分ぐらいでした。
- 行った時期:2009年11月8日
- 投稿日:2009年11月13日
ちろさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
オシャレな運河沿いのバーレストラン。ロケで使われていたり、友人の間での評判が良かったりと、前々から利用したいと思っていました。
ビールのおいしさもさることながら、店員さんの感じも雰囲気もよく、一度行ったらもう一度行きたくなるバーです。天気や気温にもよると思いますが、テラス席は最高です!- 行った時期:2009年8月1日
- 投稿日:2009年11月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
bunnyさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ
ビールが好きな人には特にお勧めです。
ムードよくまったりとしたい時はテラス席、皆でワイワイしたい時は店内テーブル席へと、
シーンも使い分けられるのでいいと思います。
食事を終えたら隣にあるバーへ、が私の好きなコースです。- 行った時期:2009年8月25日
- 投稿日:2009年8月28日
神奈川ツウ bunnyさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ペパーミントグリーンさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ
【品川湾岸エリアに海風感じるオープンエア・ブルワリーレストランあり。 特等席は夜景が美しいウッディーなテラス席を是非リザーブして】
大学時代よく天王洲アイルにお散歩しながら此処へ食べにきていた想い出の場所。 今でも天王洲アイルは人が少なくて湾岸エリアの穴場。
夏場に此方のテラスでお酒を飲みながら濃厚シーザーサラダを食べるのが大好き! 夜景を眺めながら語り合うなんてムードありますょ。
※お車は店先で預ける。(\700)1日駐車可能で便利。
追伸:good!票を入れて下さった皆さま☆へ
この場をお借りしまして本当にありがとうございました☆
私がクチコミするものは
(1)個人的に隠れ家系が大好きなので「秘密にしたい穴場」中心。
(2)私自身、リピートしてる(したい)場所。
(3)ただ訪問しただけでなく「何か足跡を残したいと思えた場所」に絞ること。
(4)マイクチコミ=マイフェイバリットであること。
(5)幸せな感動や感謝を共有できるものであること。
決まった堅苦しい条件はないけれど。 「心の琴線に触れたものがあったもの」を書くようにしています。 クチコミは本来、誹謗中傷ではなく「お店を守るもの」としての有効な機能であってほしいとの私の稚拙な願いを込めて…☆- 行った時期:2008年11月
- 投稿日:2008年11月29日