T.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ一覧(19ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • キャロラインさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ

1.0

友人に勧められて訪れましたが、あまり良い印象は持てませんでした。
    テラス席に案内されたのですが、目の前の海は水が汚く濁っていて食事にはあまりよい景色とは言えませんでした。
    また、看板メニューらしきハンバーガーを頼んだのですが、「生の肉が苦手なので、よく焼いてください」とお願いしたにも関わらず、出てきたのはミディアム・レア…。
    ちょっと残念でした。
    • 行った時期:2010年9月
    • 投稿日:2011年1月23日

キャロラインさん

キャロラインさん 女性/20代

• ちろさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ

予約をして、運河側最前方の席を確保していただいていました。日曜のお昼ということもあり、テラスもレストラン内部もほぼ満席状態でした。友達のお祝いで行ったのですが、白ワイン(カラフェ)とパスタ×1、ピザ×1で、トータル5,700円でした。パスタもピザも結構なボリュームでしたので、女性二人だとこのぐらいのオーダーでよかったと思います。お天気も良い日曜日だったためか、運河には大学のボート部やら、観光船などが3〜4隻通り、お互いに手を振り合うなど、ちょっとした観光気分を味わえました。お店のお客さんも外国の方が多かったです。冬になるとテラスはもしかしたら寒いかもしれませんが、暖房器具とブランケットの準備はしてあったので、お天気の日などは気持ちがいいかもしれません。東京にいながらにして、ちょっと外国気分を味わうにはとても良いスポットだと思います。私達は品川駅からプラプラ歩きました。15分ぐらいでした。
    • 行った時期:2009年11月8日
    • 投稿日:2009年11月13日

ちろさん

ちろさん 女性/40代

• けいさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ

オシャレな運河沿いのバーレストラン。ロケで使われていたり、友人の間での評判が良かったりと、前々から利用したいと思っていました。
    ビールのおいしさもさることながら、店員さんの感じも雰囲気もよく、一度行ったらもう一度行きたくなるバーです。天気や気温にもよると思いますが、テラス席は最高です!
    • 行った時期:2009年8月1日
    • 投稿日:2009年11月2日

けいさん

けいさん 女性/20代

• bunnyさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ

ビールが好きな人には特にお勧めです。
    ムードよくまったりとしたい時はテラス席、皆でワイワイしたい時は店内テーブル席へと、
    シーンも使い分けられるのでいいと思います。
    食事を終えたら隣にあるバーへ、が私の好きなコースです。
    • 行った時期:2009年8月25日
    • 投稿日:2009年8月28日

bunnyさん

神奈川ツウ bunnyさん 女性/30代

• ペパーミントグリーンさんのT.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ

【品川湾岸エリアに海風感じるオープンエア・ブルワリーレストランあり。 特等席は夜景が美しいウッディーなテラス席を是非リザーブして】

大学時代よく天王洲アイルにお散歩しながら此処へ食べにきていた想い出の場所。 今でも天王洲アイルは人が少なくて湾岸エリアの穴場。

夏場に此方のテラスでお酒を飲みながら濃厚シーザーサラダを食べるのが大好き! 夜景を眺めながら語り合うなんてムードありますょ。

※お車は店先で預ける。(\700)1日駐車可能で便利。

追伸:good!票を入れて下さった皆さま☆へ
    この場をお借りしまして本当にありがとうございました☆

私がクチコミするものは
    (1)個人的に隠れ家系が大好きなので「秘密にしたい穴場」中心。
    (2)私自身、リピートしてる(したい)場所。
    (3)ただ訪問しただけでなく「何か足跡を残したいと思えた場所」に絞ること。
    (4)マイクチコミ=マイフェイバリットであること。
    (5)幸せな感動や感謝を共有できるものであること。

決まった堅苦しい条件はないけれど。 「心の琴線に触れたものがあったもの」を書くようにしています。 クチコミは本来、誹謗中傷ではなく「お店を守るもの」としての有効な機能であってほしいとの私の稚拙な願いを込めて…☆
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月29日
    ペパーミントグリーンさんのT.Y.HARBOR BREWERYへの投稿写真1

ペパーミントグリーンさん

グルメツウ ペパーミントグリーンさん 女性/30代

T.Y.HARBOR BREWERYのクチコミ・写真を投稿する

T.Y.HARBOR BREWERY周辺のおすすめ観光スポット

• ヒロシさんの東京湾屋形船への投稿写真1

東京湾屋形船

品川区東品川/屋形船・納涼船

羽田空港からスカイツリーへ向かう東京湾墨田川沿いの道路から屋形船が見えました。大都会東京で...by たかちゃんさん

ザ・クルーズクラブ東京の写真1

ザ・クルーズクラブ東京

品川区東品川/クルーズ・クルージング

彼女の誕生日サプライズで利用しました。景色がとても良く、デートにおすすめです。また、サプラ...by ゆうとさん

屋形船 三河屋の写真1

屋形船 三河屋

品川区東品川/屋形船・納涼船

90過ぎの年寄2人と7人で乗せて頂きましたが、少人数でユッタリで要所要所のポイントの説明もバ...by りんごさん

• ゆうりさんのWHAT MUSEUMへの投稿写真1

WHAT MUSEUM

品川区東品川/その他ミュージアム・ギャラリー

現在開催中の構造展では70点?くらいの模型を見ることができ、かつ、構造家の方々の思想や哲学の...by ゆうりさん

T.Y.HARBOR BREWERY周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

江東区有明

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2025〜の写真1

港区芝公園

2025年03月01日〜2025年05月06日

東京の夜景を背景に、季節ごとの映像を投影するプロジェクションマッピング「TOKYO TOWER CITY L...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2025年03月25日〜2025年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• 肉フェス(R)2025 TOKYO ステーキ王決定戦の写真1

肉フェス(R)2025 TOKYO ステーキ王決定戦

江東区青海

2025年04月26日〜2025年05月06日

日本最大級のフードエンターテインメント「肉フェス(R)」が、お台場特設会場で開催されます。...

T.Y.HARBOR BREWERY周辺のホテル