ホテルジャパン志賀 エスニックビアレストかもしかの口コミ一覧

• 本格的

美味しく頂きました。
    本格的なお味でした。
    ナン美味しかったです
    おススメします。
    また行きたいと思います^_^
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月11日
    わやなさん

わやなさん 女性/20代

• ナンはイチオシ

エスニックレストラン「かもしか」は超オススメです。ネパール人シェフが作るナンとカレーが食べ放題です。カレーはチキンやマトン、野菜など種類も豊富で、辛さも様々ですが、日本人に合わせた味付けでやみつきになります。いつも昼食はここに来ることが多いです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年6月5日
    SHINさん

グルメツウ SHINさん 男性/30代

• keiさんのホテルジャパン志賀 エスニックビアレストかもしかのクチコミ

ネパール人が作るカレーとナンの食べ放題です。シーズンオフだと
    ランチで1人1050円です。

日本人に迎合していないスパイシーさで、とても美味しいです。
    チキン、マトン、野菜とカレーそれぞれで使用するスパイスを
    使い分けていて、味がみんな違います。
    マトンカレーは東京でもなかなかないレベルの高さですよ。

ただご飯はジャスミン米やサフランライスでもない、普通の
    ご飯なので、ナンがお勧めです。

あと、付け合わせがアチャールとかでなくてラッキョウと
    福神漬けと日本式なのはどうしてだろう・・・。

• 行った時期:2009年12月5日
    • 投稿日:2009年12月7日
    keiさん

keiさん 女性/30代

ホテルジャパン志賀 エスニックビアレストかもしかの口コミ・写真を投稿する

ホテルジャパン志賀 エスニックビアレストかもしか周辺のおすすめ観光スポット

• T.K.さんの渋温泉への投稿写真1

ホテルジャパン志賀 エスニックビアレストかもしかからの目安距離

渋温泉

山ノ内町(下高井郡)平穏/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

九湯巡り夕方宿に着き宿から遠いところから巡浴祈願を購入しまずは目標4カ所最初の湯はめちゃ暑...by みいさん

• まさしげさんの地獄谷野猿公苑への投稿写真1

地獄谷野猿公苑

山ノ内町(下高井郡)平穏/動物園・植物園

4.2 1,200件

今回は、ベビーが沢山いました。 子猿の行動見てると癒されますね。 もう少し寒く成れば 入浴...by クッキーさん

• シトラさんの厄除け巡浴外湯めぐりへの投稿写真1

厄除け巡浴外湯めぐり

山ノ内町(下高井郡)平穏/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

渋温泉の9つある外湯は熱いよ熱いよ〜 けど、全部入って満願成就だ! 時にはオーバーフローし...by ダイちゃんさん

• シトラさんの渋温泉の街並への投稿写真1

渋温泉の街並

山ノ内町(下高井郡)平穏/町並み

• 王道

小さな昔ながらの温泉街 射的、土産屋、ジブリに登場した(金具屋)さんもあり素晴らしい建物でし...by みいさん

ホテルジャパン志賀 エスニックビアレストかもしか周辺で開催されるイベント

• 山ノ内町の巨峰狩りの写真1

山ノ内町の巨峰狩り

2019年09月01日〜2019年10月20日

山ノ内町内では、昼夜の気温差が大きく、雨も少ないことから、高品質の果物が生産されます。例年...

• 志賀高原の紅葉の写真1

志賀高原の紅葉

2019年09月21日〜2019年10月20日

志賀山、横手山、焼額山、岩菅山などの山々や、点在する大沼池、蓮池、一沼、琵琶池などの池畔の...

• WA.WA.WA STATIONの写真1

WA.WA.WA STATION

2019年09月07日〜2019年10月27日

長野電鉄湯田中駅にある「楓の館」で、山ノ内町の旅館やホテルの女将たちによるおもてなしイベン...

• 澗満滝の紅葉の写真1

澗満滝の紅葉

2019年10月01日〜31日

幅20m、落差107mの荒々しい岩肌を流れる澗満滝では、例年10月上旬になると、野趣溢れる滝と周辺...

ホテルジャパン志賀 エスニックビアレストかもしか周辺のホテル