メディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園の口コミ一覧(9ページ目)

• pineさんのメディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園のクチコミ

食事がとても美味しかったです。お子様メニューもありました。パンも美味しかったです。
    ハーブやアロマテラピーに興味がある方は是非どうぞ。興味のない方も食事だけでもいかがでしょうか。
    • 行った時期:2009年9月6日
    • 投稿日:2009年9月7日

pineさん

pineさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆうちゃんさんのメディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園のクチコミ

とても広いお庭にハーブがたくさんあって歩いているだけで癒されました。
    レストランやパン屋さんもあったのですが時間がなくて食べることができず
    残念でしたがメニューはとても美味しそうでした。
    • 行った時期:2009年8月18日
    • 投稿日:2009年8月19日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • きーちゃんさんのメディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園のクチコミ

広大な敷地の中に、ハーブ園、レストラン、ショップ、サロン(予約制)などがある。
    レストランで平日ランチをしたが、人気で混雑していた。
    ハーブ園は、手入れされた季節の花が楽しめ、苗木も購入することができる。
    ショップは、オーガニックハーブやアロマテラピー関連製品など、品数が豊富。
    他に、資料館やカルチャー講座などもある。
    ハーブをあまり知らない人でも、食事に、散歩に、楽しめる施設。
    • 行った時期:2009年7月17日
    • 投稿日:2009年7月23日

きーちゃんさん

きーちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

メディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園の口コミ・写真を投稿する

メディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園周辺のおすすめ観光スポット

サウナンヤルケンの写真1

サウナンヤルケン

飯能市美杉台/その他風呂・スパ・サロン

• トコちゃんさんの生活の木 ハーバルライフカレッジへの投稿写真1

生活の木 ハーバルライフカレッジ

飯能市美杉台/その他名所

ランチの終わり頃で長時間待ちを覚悟していたけど、思ったより早く案内されました。タイミングも...by ミクママさん

• 生活の木 薬香草園の写真1

生活の木 薬香草園

飯能市美杉台/その他ショッピング

• あさひ山展望公園の写真1

あさひ山展望公園

飯能市美杉台/展望台・展望施設

メディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園周辺で開催されるイベント

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2024年04月19日〜2024年07月07日

全長200mのアンブレラの回廊が視界を埋め尽くし、パーク内に約1000本の傘が広がる「ムーミン谷と...

• 慈光寺 火渡り(採燈護摩)の写真1

メディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園からの目安距離

慈光寺 火渡り(採燈護摩)

ときがわ町(比企郡)西平

2024年05月03日

慈光寺で、採燈大護摩供を厳修して「火渡り修行」が行われます。修験道で野外において修される伝...

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2024年04月01日〜2024年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• 越生町 第17回梅フェアの写真1

越生町 第17回梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2024年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

メディカルハーブガーデン 生活の木 薬香草園周辺のホテル