新羅会館 家族亭 松阪店
満足しました。 - 新羅会館 家族亭 松阪店のクチコミ
グルメツウ tomoyaさん 男性/30代
約1年ぶりに、久々にお邪魔することができました。味はとってもまろやかになっていて、量も多くてとても満足することができました。まだの方は是非一度行ってみて下さい。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年10月12日
tomoyaさんの他のクチコミ
ロータリードライブイン
沖縄県嘉手納町(中頭郡)/洋食全般
親戚オススメのお店に来たk(⌒b⌒)x食事したnro(b^o^)oaネットのレビューを見て訪れることができ...
でいご食堂
沖縄県那覇市/郷土料理
嫁と来ました。食事をしましたnp(* ̄b ̄*)i美味しいと聞き、早速行ってきました。ao(*^▽^*)op思...
琉球料理と泡盛 西町わらじ屋
沖縄県那覇市/郷土料理
友達に連れられて足を運んだt∩(´b∀`)∩v食事をしたne=*^b^*u暑い日の昼に訪れました。aヾ(...
くぇーぶう
沖縄県那覇市/郷土料理
親友に連れられて足を運んだv(⌒b⌒)rお食事をしましたnev(。・b・。)m涼しくなった日にお邪魔しまし...
新羅会館 家族亭 松阪店の新着クチコミ
肉の質が…
- 1.0
- 10,000円〜14,999円
今まで非常に上質なお肉が食べれて満足していましたが久々にお伺いしたら肉の質がかなり落ちていました。
3000円程のランボソは今までワサビと塩で上品に食べれましたが少し時間を置くと肉から水分が出て食べてみると肉の味が悪い、筋が酷い。
もう一度検証には行きますが、高級焼肉と謳ってるなら高くてもいいので上質なお肉をと切に願います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月21日
男性店員に「泣き声がうるさい。他の客が迷惑。」と言われました
大人4人、2歳、0歳で予約して来店しました。
混んでいなかったが、提供時間はかなり遅かったです。
外国人の女性店員3名は2歳の子供と遊んでくれて、子供はとても喜んでいました。
0歳の子供が少しぐずってしまい、あやしている際中に男性店員に仕切り越しに頭を出した状態で「泣き声がうるさい。他の客が迷惑。」などというようなことを言われました。
食事の途中でしたが、そのまま会計をし店を出ました。
予約して来店したので、0歳の子供が来ることは分かっていたはずなのにこのようなことを言われたのはとても不愉快でした。
これまで他のお店にも子供連れで行ったこともありますが、「泣き声がうるさい。他の客が迷惑。」などと言われたことは一度もありません。
ましてや、仕切り越しに頭だけを出して言われたというのも理解できません。せめて、きちんとした接客をしてほしかったです。
「泣き声がうるさい。他の客が迷惑。」というならば、予約の時点で断るべきだと思いました。
もう二度とここの店にはいきません。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年9月3日
お肉
- 4,000円〜4,999円
店内は高級感が感じられゆっくりできました。お肉も柔らかくジューシーでした。落ち着いた雰囲気でゆっくりできます
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月11日
すーさんさん
おいしい
- 10,000円〜14,999円
初めて行きましたがお肉は分厚くてどれも美味しいし、鳥も美味しいです。チジミがすっごい美味しくて今まで食べたチジミの中でダントツ1位の美味しさでした!サックサクでスナックみたい!モチモチ系があんまり好きじゃないのでここのチジミは最高です。ステーキみたいな分厚いお肉も最高でした。奢って貰ったので値段は見てないですが結構高めのお店なのでその分味の補償はされてます!おいしかったー
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年4月17日
新羅会館 家族亭 松阪店
ちょっと贅沢に食事をしたいときにうかがいました。
お肉の質がとてもよくてほどよくあぶらがのっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年8月31日