第一ゴールドハウス目黒
第一ゴールドハウス目黒 - 第一ゴールドハウス目黒のクチコミ
福島ツウ sさん 男性/30代
郷土色豊かなお料理や地元ならではのお土産など多数取り揃えております。第1ゴールドハウス目黒は桧原湖畔、五色沼遊歩道出入口に、第2ゴールドハウスは磐梯山噴火記念館隣りにございます。是非お立ち寄りください。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年10月8日
sさんの他のクチコミ
自然工房石ころ館
山梨県富士河口湖町(南都留郡)/その他名所
手作りの体験をすることができるのでおすすめです。一から作り上げる楽しさを知ることができます...
仙娥滝
山梨県甲府市/運河・河川景観
高いところから流れ落ちる水が作り出すとても綺麗な光景です。あたりは水の音が響き、さわやかな...
山梨県立富士湧水の里水族館(森の水族館)
山梨県忍野村(南都留郡)/水族館
さかなをテーマにしたパークにあります。水族館には色んな種類の魚が生育されており、とってもお...
名水「三分一湧水」
山梨県北杜市/運河・河川景観
山梨は湧き水が出る場所がたくさんありますが、その中でもトップクラスで有名な名所がこの名水の...
第一ゴールドハウス目黒の新着クチコミ
屋形ワカサギ釣り
数年前からこちらを利用させて頂いております。ワカサギ釣りで主に利用させて頂いておりますがたまにレストランなども利用。
初めてワカサギ釣りなどに行く方向けに意見を書かせて頂きます。まずドーム船が3〜4つほど稼働していますが、予約によってどのドーム船に割り振りを行なっているのか謎でした。かなり早めに予約したはずですが、前日によく釣れていたであろうドーム船には案内されず、毎回同じドーム船でした。釣果情報などを拝見すると、同じ方やグループが竿頭を取っており、常連の腕の良いと思われる客を優先して前日釣れていたドーム船に案内しているのでは?と感じるほどでした。
宿泊した際のドーム船割り振りもどのように行われているのか分かりません。
あくまでも釣りですので当日どのドーム船で釣れるかと言うのは誰にも分かりませんし、自然と対峙する遊びですので釣れなくても文句は無いのですが、個人的に公平感のない感じがしたので投稿させて頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月3日
昔ながらのお土産屋さん
品数も豊富で他のお店にはないお土産もあり、遊覧船やボートに乗ったら立ち寄る価値はあると思います。
- 行った時期:2019年8月27日
- 投稿日:2019年8月29日
田舎にある
田舎にあるお店になっていますよ。でも品数は多く揃っていたので安心することができましたよ。生活に困ることはありませんよ。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年7月7日
目黒
目黒にはまた行きたいですね。ゆっくりさせていただきました。ボリュームがあるので大興奮してしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月22日
しょくもつさん
お土産も購入できるし、食事も味わうことができる
お土産も購入できるし、食事も味わうことができる店になっていますよ。ほしいものもきっとここにはあるでしょうね。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年2月3日