そば打ち体験 - そば料理 箱根乃庵の口コミ

• ¥----
  • ¥3,000〜¥3,999
  • ¥----

[交通手段のアドバイス]入生田から徒歩10分弱
そば打ち体験兼昼食として利用しました。二八蕎麦でしたのでちょうど良いおいしさでした。
体験と昼食ができたことを考えると、値段はまあ相応かなという感じです。

• 行った時期:2016年10月
  • 投稿日:2016年11月1日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

いるくさんの他のクチコミ

そば料理 箱根乃庵の新着クチコミ

• おにくさんのクチコミ

家族

お客さんによってサービスに差がある。
    すごく不愉快な店。
    二度と行かないし、ひどい店です。

• 行った時期:2019年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年10月4日

おにくさん

おにくさん

• ゆうさんのクチコミ

その他

お盆にそば打ち体験がやりたく、電話をすると、お盆中は体験はやりません、と言われました。数日後に他の友人が電話したところ、もうその日はいっぱいです、と言われました。
    友人が、お盆はやらないのでは?と聞くと、ちょっとだけやるんです。でももう埋まりました。と薄ら笑い。
    言っていることも違うし、電話に出られた方の対応もかなり不信感ある感じでした。絶対利用したくない店です。

• 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2019年8月4日

ゆうさん

ゆうさん

• 女性/30代
  • みいみいさんのそば料理 箱根乃庵のクチコミ

そば打ち体験で伺いました。
    他の体験者がいた為待たされることがありましたが、自分で打ったそばは太さはバラバラでも美味しかったです。
    人手が少ないようなので、時間に余裕がある時に伺ったほうがいいと思いました。

• 行った時期:2013年2月9日
    • 投稿日:2013年2月11日

みいみいさん

みいみいさん

• 女性/40代
  • あらびっくりさんのそば料理 箱根乃庵のクチコミ

1.0

「そば打ち体験」というメニューで伺いました。

申し込んだ時は、4名様の場合は一人2100円という事だったのですが、実際に請求されたのは一人3,500円でした。
    問い合わせたところ「今月から天ぷら付きで3500円になったのです」と。

天ぷらも食べた後だったので、もう何も言いませんでしたが。

でもこれって・・・?

ちなみに帰ってからネットでいくら検索しても、書かれているのは2100円、でした。
    こちらの手違いじゃないですよね。

まあ、今後こちらでそば打ち体験を計画されている方は、ご注意ください。

お蕎麦も天ぷらもおいしかったので、それだけに残念です。

• 行った時期:2012年4月8日
    • 投稿日:2012年4月8日

あらびっくりさん

あらびっくりさん

• hanaさんのそば料理 箱根乃庵のクチコミ

1.0

8月に1泊で宿泊しに行きました。お部屋は最初、見た目いい感じで安心していましたが、電気を消したら…ガサガサガサツ…??何か通りました…そう、ゴキブリです。。。
    退治に来てくれたのは料理人。素手でゴキブリを掴み去って行きました。退治してくれてありがとう!!という気持の半面、さっきあなたの料理食べたなァ〜〜〜っと少しぞっとしました。
    それから、一晩でゴキブリを10匹以上見ました。部屋で遊んでいたら、いきなり手元にゴキブリが落ちてきたり・・・寝ころんだら、天井にゴキブリが歩いている・・・酷過ぎて、仲居さんに部屋を変えてもらいましたが…同じような状態!!
    多少の虫やゴキブリは覚悟していったが、これでもかというぐらいのゴキブリの量に唖然としました。結局、こんな状態で寝れるわけない!!休めるわけもなく、朝まで退治するはめになりました。
    朝方、男のオーナーに言っても対応が悪く、言うとしたら「生きているものだからしょうがないでしょ〜〜〜」それか、無言。生きているものだけど、限度があると思いませんか??もう、話にならず、荷物を取りに部屋に戻り、再度フロントに行くと、男のオーナーの姿はなく、謝ることもしないで、仲居さんに謝らせていました!!
    オーナーとしても、人としてもあり得ないし、こんな旅館絶対行きません!!人生最大に最悪な旅館だと私は思いました。

• 行った時期:2008年8月

ガラスアート体験工房箱根湯本駅前工房の写真1

ガラスアート体験工房箱根湯本駅前工房

箱根町(足柄下郡)湯本/ガラス細工作り

• 王道

4月に娘と私で訪れました。予定より時間が早くついてしまい、時間の変更もしていただきました。...by りのんさん

フォレストアドベンチャー・箱根の写真1

フォレストアドベンチャー・箱根

箱根町(足柄下郡)湯本/アスレチック(フィールドアスレチック等)

• 王道

以前に富士と千葉のフォレストアドベンチャー施設を利用した事があり、今回は箱根を初めて利用さ...by よしきさん

湯本富士屋ホテルの写真1

湯本富士屋ホテル

箱根町(足柄下郡)湯本/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

高校時代の友達3人と行って来ました。先に温泉に入ったので空いていて良かったです。お腹空いた...by まぐさん

• まりんさんの明神ケ岳への投稿写真1

明神ケ岳

箱根町(足柄下郡)湯本/山岳

• 王道

金時山から矢倉沢峠を経て、明神ヶ岳へ縦走。帰り宮城野に降って行ったのですが、この山は「矢倉...by ああああさん

そば料理 箱根乃庵周辺で開催されるイベント

そば料理 箱根乃庵周辺のホテル