元祖 田丸屋の口コミ一覧(23ページ目)

• 子連れにもオススメです

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    伊香保温泉に一泊して、せっかくなので日本三大うどんの水沢うどんを食べてみることに!
    清潔感もあり、老舗の佇まいも感じ、お店に入ってみると、外観では分からなかった奥行きがありました。テーブル席とお座敷があり、お座敷にはたくさんの子連れのお客さまがいました。子連れが多いからか、トイレに入るとオムツを捨てるゴミ箱もあり、オムツ台は見てませんが、きっとあると思います。外出先でオムツを交換しても、捨てるところがないお店が多いため、持ち帰ることが普通ですが、とても助かります。
    そして、注文したものは、定番の冷たいうどんと、みたらしがかかったお団子?のようなもの。どちらも二歳になる子どももおいしかったみたいで、一生懸命食べていました。また行きたいなぁと感じるお店でした!
    • 行った時期:2014年6月22日
    • 投稿日:2014年6月24日
    やーちゃんさんの元祖 田丸屋への投稿写真1

やーちゃんさん

やーちゃんさん 女性/20代

• おススメします

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    水沢うどんは何度か食べに行っていますが、街道では、田丸屋さんを自信を持っておススメします。
    おうどんのコシも良く、天ぷらの揚げ方も美味しいです。
    おうどんのつゆも美味しく、メニューによっては、通常のおしょうゆつゆ以外に、ごまだれも選ぶことができます。
    おうどん以外にも、何と言っても、他のお店ではない内装です。
    靴を脱いで上がるお座敷タイプですが、清潔感があり、ゆっくりとお食事出来ます。
    大広間、個室もあるので、用途によっての利用にもおススメです。
    • 行った時期:2014年5月17日
    • 投稿日:2014年5月26日
    ケロちゃんさんの元祖 田丸屋への投稿写真1

ケロちゃんさん

ケロちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • きいさんの元祖 田丸屋のクチコミ

舞茸の天ぷらもうどんと同じくらい美味しいけれど、ここの「しんこ餅」は絶品です!アツアツの団子にからみあう、みたらしの餡
    食事前のおつまみに最高です。ヽ(´ー`)ノ

鯉がおよぐ池とお庭も綺麗(☆o☆)
    店の前を通る小さな小川も素敵です。

• 行った時期:2014年3月26日
    • 投稿日:2014年5月25日

リラッくまおさん

お宿ツウ リラッくまおさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • リッチな気分に

平成元年に建て替えられたとのことですが、純日本家屋の粋を集めた立派なお店でした。
    入口の下駄箱に描かれた日本画や、中庭、坪庭と高い天井に広い店内。
    まだ肌寒い天候で温かいうどんを食べようかと思ってましたが、
    畳に床暖房が入っており、こしのある冷たいつけうどんをおいしくいただきました。

ぜひ、おすすめです。
    • 行った時期:2014年4月2日
    • 投稿日:2014年4月6日

ちゃめゴンさん

ちゃめゴンさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • すばらしく美味しい♪

今までに食べたことのないコシのうどんと、軽い天ぷら♪♪
    お席もたくさんあって、回転も早いので、人がたくさん待ってても15分度ではいれました。

味も雰囲気もGOOD☆

ひとつだけ挙げるとすれば、従業員の方が名前を呼んで、お席まで案内してくれている時、あの狭い通路を足早に行くので見失う。
    こちらはたくさんの人のなかからかきわけるように出てくるので、直ぐに向かうには無理でした。。、
    少しお客様のペースを見なが案内して欲しいです。
    • 行った時期:2014年3月22日
    • 投稿日:2014年3月27日

しいちゃんさん

しいちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • なつのさんの元祖 田丸屋のクチコミ

水沢うどんのお店は何軒かありますが、以前田丸屋さんで食事して美味しかったのを覚えていて再来店しました。天ぷら3品付きのかまあげうどんを食べました。うどんはもちろん、かき揚げにエビ、舞茸の天ぷらで美味しくいただきました。また行きます。おみやげにお店で出している水沢うどんを買って帰りました。
    • 行った時期:2014年3月25日
    • 投稿日:2014年3月26日

なつのさん

なつのさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ごろうさんの元祖 田丸屋のクチコミ

部屋も良かったですが、うどん、てんぶら、卵焼きが美味しかったです。
    • 行った時期:2014年1月4日
    • 投稿日:2014年1月7日

ごろうさん

ごろうさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆんたんさんの元祖 田丸屋のクチコミ

何箇所か水沢うどんをまわりましたが、1番はここでした。
    もう一度伊香保へ行ったら、こちらに立ち寄りたいと思います。

• 行った時期:2013年12月23日
    • 投稿日:2013年12月25日

ゆんたんさん

ゆんたんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あんちゃんさんの元祖 田丸屋のクチコミ

元祖というフレーズで一件目に決定♪
    店員さんの接客も良く料理の提供時間も早かったです。
    初めての水沢うどんでしたら値段も味も大変満足出来ました。
    また行きます☆
    • 行った時期:2013年12月6日
    • 投稿日:2013年12月10日

あんちゃんさん

あんちゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • たけしさんの元祖 田丸屋のクチコミ

13時30ぐらいに行ったのですが満席で少し待ったのですが、ちょうど回転時間だったぽくてすぐに席に座ることができました。
    私はめんつゆのほうが基本的には好きでゴマダレはイマイチなのですがここのゴマダレは特別おいしかったです。周りの人もゴマダレが苦手な人ほどゴマダレがいいという意見が聞こえてきました。
    • 行った時期:2013年11月10日
    • 投稿日:2013年11月11日

たけしさん

たけしさん 男性/30代

元祖 田丸屋の口コミ・写真を投稿する

元祖 田丸屋周辺のおすすめ観光スポット

• ケンちゃんさんの水澤観音への投稿写真1

水澤観音

渋川市伊香保町水沢/その他名所

• 王道

ギリギリ桜が見れました。空いて居て良かったです。鐘も一回 100円なので、良い音がし最高出し...by 裕ちゃんさん

• ヤマメさんの水沢山への投稿写真1

水沢山

渋川市伊香保町水沢/山岳

どうやらこのあたりの名所らしい、水澤観音を擁する山です。綺麗な円錐形をしています。もっとも...by 花ちゃんさん

• 雪乃さんの伊香保温泉の石段街への投稿写真1

伊香保温泉の石段街

渋川市伊香保町伊香保/町並み

3.8 2,527件

人が少なく、たくさんの写真を撮ることができて嬉しかったです。また自分たちが行きたかったお店...by きのこさん

渋川樽地区 原田いちご園の写真1

渋川樽地区 原田いちご園

渋川市赤城町樽/いちご狩り

• 王道

平日に温泉旅行兼ねて行きました。 やはり平日の特権、来園者も少なくゆっくり堪能且つ、その日...by えらさん

元祖 田丸屋周辺で開催されるイベント

元祖 田丸屋周辺のホテル