渋川樽地区 原田いちご園の口コミ一覧

• 大きなイチゴとお土産付き

じゃらんnetで遊び体験済み受付のところからイチゴハウスまで車で約5分
    かわいい車で送り迎えしてくれます
    ハウスに入ると大きなイチゴがたくさん真っ赤に実っていました。
    何種類かのイチゴを食べられますがやっぱりイチゴ狩は
    章姫でしょう
    コロナの影響でお客さんが少ないせいか
    一人1パック摘み取りのお土産付きでした
    何か申し訳ないくらい
    大満足、満腹
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年6月20日
    マーチさん

マーチさん 女性/50代

• 免疫力をつけてコロナに勝とう!

じゃらんnetで遊び体験済み6種類と品種が豊富。時期的に痛みも出てきているのも見かけられたが、特に四ツ星とおいCーベリーは身がしっかりとしていて旨味も感じられた。
    • 行った時期:2020年5月10日
    • 投稿日:2020年5月22日
  • 感激しました♪

初めての体験そして種類によってこうも違うのかと感激しました。原田いちご園さんの方々非常に対応も素晴らしくあいにくの天候でしたがこのご時世ながら楽しく過ごせました。また是非利用させて貰いたいと思ってます。お土産も頂きありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年4月12日
    • 投稿日:2020年4月12日
    hiroさん

hiroさん 男性/50代

• 原田の完熟いちご最高

4月某日、子供とお友達家族を連れて行ってまいりました。園のスタッフさんは親切で子供にも優しく接してくれてあんしんして楽しむことができました!6種類食べ放題、きれいで広く清潔なハウスは、小さなお子様でも手が届くように棚が上下2段あり親切設計!どれも最高に美味しかったです。おなかいっぱい食べた後はなんとびっくり250gを1パックづつお土産にいただきました。また必ずリピートしたいと思います。原田さん楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2020年4月5日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年4月6日
    やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/50代

• また来たいと思います

じゃらんnetで遊び体験済み駐車場までの場所もわかりやすいし、園の方たちも優しくて、いちごも食べ比べが出来て、味もとても美味しかったです。いくつか食べるごとに違う品種を食べにまわれるので飽きることもなく、種類毎の特徴も食べ比べる事でわかりやすくて大満足。おなかいっぱい、おいしいいちごを食べました!また来年もここへ来たいと思います。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月22日
    りえぽんさん

りえぽんさん 女性/40代

• 早い時間の予約が絶対オススメ☆

じゃらんnetで遊び体験済み10時の予約は人も少なく、送迎用「いちごCar」貸し切り状態でいちご狩りのビニールハウスまでlet's go! 案内されたハウスはキュートに赤い実を付けた5種類のいちご(あきひめ・おいCベリー・かおり野・紅ほっぺ・やよいひめ)が鈴なり状態!!広いハウス内には一組の先客だけで、とにかく大粒で甘いいちごが選り取り見取り!! 30分間手を休めることなく食べ続けました。もう「いちご最高!」。我々が出る頃にはハウスもは大勢の人がいらっしゃいましたが、大粒は既に取り尽くされ可哀想な感じでした…。2段式の栽培なのでとても楽ですし、広々した清潔なハウスの原田いちご園さん、絶対にリピートします!!
    • 行った時期:2020年3月13日
    • 投稿日:2020年3月16日
    まんちさん

まんちさん 女性/50代

• 接客もいちごも大満足

じゃらんnetで遊び体験済み友人らと勢いで予約して向かいましたが大満足でした。
    ハウスまでは少し距離がありましたがいちごの装飾がされたバスで送迎してもらえるので問題なし。
    いちごは5種類ありどれも美味しく、通路も広くそれなりに人が来ていたのに赤くて甘いいちごの数がしっかりありました。
    通路間が広くて2段づつ棚があるのでベビーカーや小さい子連れでも楽しめると思います。
    3月も半ばだったので甘さにはそこまで期待していなかったのですが良い意味で裏切られました。
    従業員の感じも良く、またこの辺りで遊ぶことがあればリピしたいと思いました。
    • 行った時期:2020年3月13日
    • 投稿日:2020年3月14日
    コム太郎さん

コム太郎さん 男性/30代

• 本当に満足!

友達と二人で行きました。店員さん皆さん優しくて素晴らしかったです。いちごは本当にどれも粒が大きくて甘くて瑞々しくて最高でした!たくさんの種類があって食べ比べて楽しめました!朝ごはんを食べずに行きましたが30分で凄くお腹いっぱいになりました。練乳のおかわりも何回もしたのですが笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
    その後ほかの農園を覗きに行きましたが店員さんは皆さん冷たい感じで、こちらの原田農園さんにして良かったと思いました!凄く良い思い出になりました。絶対にまた原田農園さんに行きます!
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 投稿日:2020年2月22日
    いぬかさん

いぬかさん 女性/20代

• 家族旅行で

伊香保温泉を訪れた際に、寄らせていただきました(^^)3歳の娘が真剣に食べていて、色んな種類があって食べ比べ出来たのも良かったです。トイレも近くにあり、子連れには助かりました(^^)ハウスまではいちごの可愛い車で送迎してくれます(^^)いちご狩りが始まってすぐに行ったので、ちょっと時期が早かったのか、いちごの甘さが足りない気がしたのでマイナス一にさせて頂きましたが、美味しかったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年6月20日
    MAOさん

MAOさん 女性/20代

• 子供連れにはここ

じゃらんnetで遊び体験済みいちごが2段で棚と棚の間も比較的広くベビーカーでも通れます。
    どの棚も2段なので2歳の娘でも、いちご狩りを楽しめます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年5月19日
    ぷにぷにさん

ぷにぷにさん 女性/30代

渋川樽地区 原田いちご園の口コミ・写真を投稿する

渋川樽地区 原田いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 筋トレGちゃんさんの須田いちご園への投稿写真1

須田いちご園

渋川市赤城町樽/いちご狩り

今年も美味しい苺をお腹いっぱい食べてきました。6歳・8歳・11歳と大人3人で300個以上の「...by 筋トレGちゃんさん

つたや食堂

渋川市赤城町樽/その他軽食・グルメ

八田や

渋川市赤城町樽/居酒屋

• シトラさんの水沢うどん 大澤屋(第二店舗)への投稿写真1

渋川樽地区 原田いちご園からの目安距離

水沢うどん 大澤屋(第二店舗)

渋川市伊香保町水沢/居酒屋

やわらかめのうどんです。 とても美味しかったです。人気でほぼ満席でした。 まいたけの天ぷら...by ともさん

渋川樽地区 原田いちご園周辺で開催されるイベント

アルテナードスタンプラリー

渋川市渋川

2020年04月01日〜2020年11月03日

アルテナード(芸術の散歩道)とは、日本シャンソン館から徳冨蘆花記念文学館までを結ぶ県道の愛...

• 桐生八木節まつり<2020年は中止となりました>の写真1

渋川樽地区 原田いちご園からの目安距離

桐生八木節まつり<2020年は中止となりました>

桐生市本町

2020年08月07日〜09日

<2020年は中止となりました>桐生の夏を代表する「桐生八木節まつり」が開催されます。群馬県内...

渋川樽地区 原田いちご園周辺のホテル