資生堂パーラー 銀座本店ショップ
かおりさんの資生堂パーラー 銀座ショップのクチコミ - 資生堂パーラー 銀座本店ショップのクチコミ
かおりさん 女性/30代
母と一緒に週末のショッピングの合間、ケーキとジュースをいただきました。
フルーツで有名なお店ということもあってか、フルーツを使ったケーキ、ジュースがとても美味しかったです。
店内の雰囲気はゆったりとして優雅な感じで、喫煙席と非喫煙席がきちんと分けられています。
割と混みあっていたので、店員の方のサービスは対応がちょっと鈍いところもありましたが、全体的にはまあまあ満足しました。
- 行った時期:2010年11月
- 投稿日:2010年12月19日
かおりさんの他のクチコミ
築地 寿司大
東京都江東区/寿司
国内でも築地でもとても有名なお店で、当時勤務していた会社の上司や同僚たちと平日の仕事前、朝...
アジャンタ 麹町店
東京都千代田区/インド料理
本格的なインドカレーが食べられる、老舗の有名レストランで、女友達とよく行くお店です。 イン...
チャオタイ 銀座店
東京都千代田区/タイ・ベトナム料理
本場のタイ料理で有名なお店です。 銀座店は今年4月に銀座インズ2に移転したそうですが、私はそ...
モンスーンカフェ Monsoon Cafe 恵比寿
東京都渋谷区/アジア料理全般
このカフェには、西麻布店、代官山店などがありますが、何回か行って一番印象深かったのが恵比寿...
資生堂パーラー 銀座本店ショップの新着クチコミ
きちんとしたサービスが受けられます
毎月 友人と会う時に利用しております, 静かで落ち着いた雰囲気と、何より本当の接客を受けられます。勿論 メニューは何を選んでも間違いありません。残念な事は 混み合ってきて行儀の悪い方もいらっしゃるようになったことです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日
キレイなオムライスでした!
- ご当地感:
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 3.0
子供がこちらのオムライスを食べたいと言うので、銀座に寄ったついでに伺いました。
とても満足していたので良かったです。
店内の接客態度はメニューの案内や笑顔もなく、
また来店したいと思えるような接客ではありませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2022年12月1日
銀座だわ
銀座ぷらぷらして(たまに買い物)、お土産にショップに寄って、さらにパフェ!
自分へのご褒美がなぜか2回ありますが、ルーティーンです。
高いですがかわいいし美味しいので良く行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月9日
資生堂パーラー
資生堂パーラーは有名なパーラーがあるので私たちはずっと来てみたかった素晴らしいスポットなんです!!
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月4日
しょくもつさん
チーズケーキ
一口サイズの小さなチーズケーキが美味しいので、おみやげに買うことが多いです。
日持ちもして、喜ばれます。
銀座本店は、カフェのパフェもおすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月23日