ジャム工房ことことや
シルビアさんのジャム工房ことことやのクチコミ - ジャム工房ことことやのクチコミ
シルビアさん 男性/30代
たくさんの珍しいハチミツが沢山あり、目移りしてしまった。店の雰囲気もよく、初めて食べた生キャラメルは美味しいの一言!!
- 行った時期:2011年2月14日
- 投稿日:2011年2月18日
シルビアさんの他のクチコミ
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール
兵庫県神戸市中央区/テーマパーク・レジャーランド
平日に行きましたが、やっぱり混んでいました。日曜や祝日なんてもっと混んでると思うと…。 子...
九州自動車歴史館
大分県由布市/博物館
お土産を探してぶらぶらしている時に見つけて入りました。車が好きなこともあり、車の古き良き時...
ジャム工房ことことやの新着クチコミ
美味しいジャム!
湯の坪街道の入り口付近にあるのがジャム工房ことことやです。店内には美味しいジャムたくさん陳列されてます。個人的には定番のイチゴジャムがおすすめです!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月4日
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい手作りジャムを味わうことが出来ます。イチゴやマーマレードなど甘さ控えめでどれも絶品。お土産にもとてもオススメ。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年4月6日
甘くて健康的
甘くて健康的なジャムを味わうことができるお店になっていますよ。毎日使いたくなるジャムになっていましたよ。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年3月15日
ジャム
美味しすぎる実はジャムなんです。かなり良かったですよ。美味しかったなぁまた行きたいですね。雰囲気がありましたしね
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月8日
しょくもつさん
外せない場所
親友に連れられて来たov(。・ωb・。)bここでお食事をしましたnpo(b^o^)or予約の電話をしてからお邪魔しました。d。o@(^-^)@o。r一口食べると、すると、あっさりとなっていてとてもとてもおいしくいただくことができました。n((o( ̄ー ̄)o))o日本人好みの味なので本当においしかったですぅ。h(^ー^* )rまた近いうちに行きまっす\,味も満足でまた行きたい。ごちそうさまでした。,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月30日