うなぎの刺身食べてみたら - うな慎のクチコミ

しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/40代

• 家族

ちゃんとした鰻屋なので刺身もあります。普通の刺身もありますが。うな丼などは、田舎らしくご飯の量が多いですから、食べ盛りの男子にはぴったり。女子では食べきれないかもしれません。焼き具合は、わりと焦げ過ぎの店も多いけど、ここはちょうど良いです。結構ツーリングのバイクがとまっているのを見ます。

• 行った時期:2015年8月
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
  • 投稿日:2015年8月17日
  • このクチコミは参考になりましたか?3はい

しーちゃんさんの他のクチコミ

金沢城公園

石川県金沢市/城郭

兼六園に行くなら合わせて行くと良いです。ただし。時間が遅いと建物の中の見学時間が終わってし...

JR金沢駅

石川県金沢市/その他名所

子どもが写真撮りたいと言っていたスポットです。他にも撮影してる人が沢山います。さすが観光地...

近江町市場

石川県金沢市/その他ショッピング

2回目の訪問。以前より活気がないと感じましたが、季節的なものかな。市場内のお寿司屋さんで気...

喜慕里

静岡県浜松市中央区/飲茶・点心・餃子

時代が流れてもずっとある店です。浜松餃子ブームなんかが言われるずっと前から餃子といえば喜慕...

うな慎の新着クチコミ

• オススメの場所

友達に連れられて来店しましたj(*゚b゚)k食事をしましたnu∩(´b∀`)∩d知り合いから紹介を頂いて訪問しました。m(*゚▽゚)xどの料理を食べても美味しくおいしく思っていたよりキレイなお店で量も多くてとても満足することができました。q(^^)qお店の雰囲気も良くてまた来たいなと思いましたぁ。a(^_^)aご馳走さまでした!,価格も満足でまた行きたい。何回も行きたくなる!,

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月31日

なおこさん

なおこさん

• グルメツウ
  • 美味しくて居心地も良かったです♪

約10年前に訪問した時に好印象だったので、今回も夕食で利用しました。
    うな重は 身がややふっくらでタレがアッサリしていて美味しく、ご飯が多めで食べ応えありました。
    店主さんご夫婦が とても穏やかで優しくて、居心地よかったです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月5日

Lagarさん

Lagarさん

• グルメツウ
  • ウナギ

こちらは浜名湖産うなぎのうな刺しが食べられるお店です。刺身に使うポン酢もオリジナルでおいしい。うな丼もおすすめ。

• 行った時期:2012年5月
    • 投稿日:2016年2月14日

ぐくんさん

ぐくんさん

• 静岡ツウ
  • うなぎ

こちらはうなぎの刺身もあります。うな丼はご飯の量が少し多いと思いました。男性にはちょうど良いかもしれません。芸能人のサインもありました。

• 行った時期:2012年5月
    • 投稿日:2016年2月12日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

• 静岡ツウ
  • ねぇさんさんのうな慎のクチコミ

ネットで評判をみて、絶対行きたいと意気込んで訪問
    うなぎの刺身は初体験で予想より弾力があり、脂のりのりでとても甘かったです。
    うな重はもちろんですが、白焼きもとても美味しかったです

昼間からお酒がすすんじゃいました

• 行った時期:2012年7月15日
    • 投稿日:2012年7月18日