レストラン レ・ポムの口コミ一覧

• CKさんのレストラン レ・ポムのクチコミ

蓼科東急リゾート宿泊の夕食に利用しました。
    平日だったため貸しきり状態で、配膳スピードなど、とても良かったです。
    店内、お手洗いなどは清潔感があり、かわいらしい雰囲気です。

お料理ですが、Aコース(3700円)Bコース(4800円)があり、悩みましたがAコースにしました。
    全体的な味付けは濃い目で、薄味が好きな私にとってはつらかったです。
    メインで頼んだ豚肉の黒胡椒焼きが濃い味+辛いだったので、お魚にすればよかったなぁと思いました。
    パンはお替りできるようで、なくなったらすぐ持ってきてくれます。とてもおいしかったです。また、メインについているマッシュポテトも美味でした。いくらでも食べれそうです!
    デザートは盛り合わせで、バナナアイス、チーズケーキ、ガトーショコラ、ブリュレの4種類あり、大満足でした。
    量としては多めだと思います。特に女性はたくさん食べられる人向けだと思いました。

ソフトドリンクは普通ですが、お酒の値段が高いと感じました。
    頼んだキールロワイヤルが950円したことには驚きました。料理がそこまで高くないので、まぁいいか。と思いましたが。。。
    2人合わせて9千円でした。
    最後にお店のご主人がわざわざ厨房から出てきて、ありがとうございましたと頭を下げられていたのが印象的でした。
    • 行った時期:2010年6月

• 雷ちゃんさんの北八ヶ岳ロープウェイへの投稿写真1

北八ヶ岳ロープウェイ

茅野市北山/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

紅葉シーズンなので「ロープウェイの中から紅葉が見えるかな〜」なんて期待して向かいました。 ...by ともさん

• 雷ちゃんさんの北八ヶ岳ロープウェイ山麓駅への投稿写真1

北八ヶ岳ロープウェイ山麓駅

茅野市北山/山岳

• 王道

スイスに行ったこと無いですが「きっとこんなだろうな〜」ってイメージ通りの建物です。 紅葉時...by ともさん

• 雷ちゃんさんの車山高原への投稿写真1

車山高原

茅野市北山/高原

• 王道

訪れた日は8月でしたが曇りだったので少し肌寒かったですが、それよりも綺麗な空気と景色に癒さ...by チーちゃんさん

• ドラさんの白樺湖への投稿写真1

白樺湖

茅野市北山/マリーナ・ヨットハーバー

• 王道

蓼科行く際通り道なので寄ります。白樺湖一周してファミリーランドで遊んで湖畔のコーヒー専門的...by ハセヤンさん

レストラン レ・ポム周辺のホテル