阿左美冷蔵のクチコミ一覧(62ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • まんまるやさんの阿左美冷蔵のクチコミ

そんなに待たずに食べる事が出来ました。美味しいし店の雰囲気はいいし、なるほど人気スポットになる訳がわかりました。
    • 行った時期:2011年7月4日
    • 投稿日:2011年7月8日

まんまるやさん

温泉ツウ まんまるやさん 男性/50代

• いしやんさんの阿左美冷蔵のクチコミその3

今年は夏の訪れが異常に早い、そんな七月最初の土曜日。
    ある程度覚悟はしていましたが結構混み始めていました。
    それでも去年の真夏よりはマシで、お昼前に付いて20分ほどで入れました。
    今回私が選んだのは昔キャラメルだったかな?
    行くたびに新しいフレーバーが有って、それがまた楽しみ。
    もちろん今回も最高に美味しかったです。
    こちらは寒い時期でもやっていて、むしろその方が並ばずに暖かい部屋の中で食べるかき氷も乙なもの。お薦めできます。
    これからの暑い季節、土日や祝日に訪れる方は行列覚悟でどうぞ。
    それでも後悔しない美味しさだと思います。
    • 行った時期:2011年7月2日
    • 投稿日:2011年7月4日

いしやんさん 男性/40代

• じゃいこさんの阿左美冷蔵のクチコミ

看板がないので分かりにくかったです。混んでて30分くらい並びました。レトロで隠れ家みたいで面白かったです。出てきたかき氷はでっかいお山。。2人で1つで十分です。粉雪のような細かい氷でめっちゃ美味かったです!高いですが価値あります。また夏に来たいです。
    • 行った時期:2011年5月1日
    • 投稿日:2011年5月3日
    じゃいこさんの阿左美冷蔵への投稿写真1

じゃいこさん

じゃいこさん 女性/30代

• いしやんさんの阿左美冷蔵のクチコミその2

真夏は炎天下に一時間待ちも有りうるこちらのお店。
    シーズンオフにもちゃんと営業されていますし普通に入れます。
    涼しい季節でも美味しいモノは美味しい!
    そこらのかき氷と同じと考えていては判らない感覚でしょう。
    私は今回、一泊旅行なのに1日目と2日目、2回も食べに行ってしまったほどです。
    行列が苦手な人は、秋か春がお薦め。
    使うのに勇気が要りそうなお土産も必見。
    ちょっと欲しくなります。
    • 行った時期:2011年4月2日
    • 投稿日:2011年4月4日

いしやんさん 男性/40代

• まちゅさんの阿左美冷蔵のクチコミ

3回目になるでしょうか!!
    天然氷なので口に入れた瞬間の激痛がなく,,さっぱりとして最後まで美味しくいただけます!!夏は大人気で長い列が出来るほどです★。・゚

ぜひ〜足を運んでみて下さい(*´∇`)
    • 行った時期:2010年8月18日
    • 投稿日:2011年3月27日

まちゅさん

グルメツウ まちゅさん 女性/20代

• いしやんさんの阿左美冷蔵のクチコミ

今回11月下旬に行ってきました。
    今回で2回目、前回は真夏に行きましたが美味しさが忘れられず初冬となった今回も行かずにいられませんでした。
    かき氷だけかと思いきや、今回はあんみつやプリンも有ることを知りました。
    私は今回もかき氷。
    前回食べて忘れられなかった黒落花生みるく(そんな感じの名前)をまたも注文。
    …相変わらず絶品! 私のかき氷への印象を塗り替えてくれた一品です。
    不思議なことに食べ終わる直前まで溶けて水になることがありません。氷が違うせいなのでしょうか?(お部屋の中は暖かかったです)
    あのふんわりとした氷は、仮にシロップを持って帰ることが出来ても再現することは出来ないでしょう。
    夏は大行列でしたが今回はすぐに入れました。またオフシーズンを狙っていきたいと思っています。
    • 行った時期:2010年11月19日
    • 投稿日:2010年11月23日

いしやんさん 男性/40代

• ふじくんさんの阿左美冷蔵のクチコミ

あまりにもおいしかったので18日と19日に行きました。普段から氷は好きで食べてますが、全然違う!山盛りに驚き氷のおいしさに驚き行列に驚きました(笑)抹茶あずき、もも、沖縄黒糖を食べたので次は違うのを食べに行きたいです!おひやをくれますが途中で飲むと氷との味の違いがはっきりわかります(私は苦いと感じました)看板がないので迷いましたが探してでもゼヒ行って下さい!
    • 行った時期:2010年9月19日
    • 投稿日:2010年9月20日

ふじくんさん

ふじくんさん 女性/40代

• へとパパさんの阿左美冷蔵のクチコミ

2年ぶりに伺いました。今回の旅行のメインです(笑)
    朝、10時半ごろ到着でもう列が出来てました。でも列に並ぶのも阿佐美冷蔵ならでは!ウキウキしながら並んでしまいました(笑)
     1時間弱くらいで食べれました。
    頼んだのは、「秘伝の氷みつ」「白桃」「メロンミルク」「煎茶あずき」
     小学生の長男がメロンミルクにしたのですが、シロップが口に合わず、練乳だけかけて食べてました(笑)
     他は全部美味しかったです!!最後の方には体も冷えて、笑うとなぜか咳きこみます!なんででしょうね〜(笑)みなさんもお試しあれ!
    • 行った時期:2010年8月9日
    • 投稿日:2010年8月11日

へとパパさん

へとパパさん 男性/70代

• チュンメイさんの阿左美冷蔵のクチコミ

本店はすごい人気で朝から行列が出来ています。宝登山神社近くの支店は8月週末とお盆は休業。この周辺のカキ氷を扱っているお店のほとんどが阿佐美冷蔵の天然氷使用とうたっていますが、本店とは盛りもシロップも違います。
    • 行った時期:2010年8月8日
    • 投稿日:2010年8月9日

チュンメイさん

チュンメイさん 女性/50代

• tatuさんの阿左美冷蔵のクチコミ

2.0

価格 90点 店の雰囲気 80点 店員態度  80点  駐車場表示 0点  駐車場係 0点  この店は、空いているとき以外は、まともな対応してくれない。
    • 行った時期:2010年7月26日

阿左美冷蔵周辺のおすすめ観光スポット

• 阿左美冷蔵からの目安距離

金崎古墳群

皆野町(秩父郡)金崎/文化史跡・遺跡

土が盛られた小さな丘のようになっていて最初は古墳には見えませんでした。石が積まれたものもあ...by ジョンさん

• トシローさんのみなの親鼻河原への投稿写真1

みなの親鼻河原

皆野町(秩父郡)金崎/運河・河川景観

秩父駅で再乗車し親鼻駅で降り、上長瀞までまた彩甲斐街道を歩きます。荒川を渡る親鼻橋からの風...by トシローさん

• 阿左美冷蔵からの目安距離

ウォーターパーク長瀞

皆野町(秩父郡)金崎/キャンプ・バンガロー・コテージ

家族でオートキャンプで利用させて頂きました。トイレやコインシャワーら綺麗で使いやすかったで...by みっきーさん

秩父温泉 満願の湯の写真1

秩父温泉 満願の湯

皆野町(秩父郡)下日野沢/その他風呂・スパ・サロン

アクセスは大変ですが、行く価値のある日帰り温泉施設です。 日本旅館のような外観と内装で、お...by ココさん

阿左美冷蔵周辺で開催されるイベント

• Mahora稲穂山 ムクゲの開花の写真1

Mahora稲穂山 ムクゲの開花

皆野町(秩父郡)皆野

2025年07月10日〜2025年09月07日

春から冬まで、四季折々の花々が咲くMahora稲穂山では、例年7月中旬から9月上旬にかけて、ムクゲ...

• 秩父川瀬祭の写真1

秩父川瀬祭

秩父市番場町

2025年07月19日〜20日

地元では「お祇園(おぎおん)」の名で親しまれ、300年の伝統を誇る秩父神社の夏祭りが、2日間に...

• 長瀞船玉まつりの写真1

長瀞船玉まつり

長瀞町(秩父郡)長瀞

2025年08月15日

水上安全祈願と水難供養を行う「船玉まつり」の最後をしめくくる花火大会が、長瀞岩畳で開催され...

• あめ薬師縁日の写真1

あめ薬師縁日

秩父市東町

2025年07月08日

日本百観音霊場の1つ、秩父観音霊場の第13番目の旗下山慈眼寺にお祀りされている薬師如来様の縁...

阿左美冷蔵周辺のホテル