バー VIEW BAR
バー VIEW BARのクチコミ一覧(3ページ目)
彼との記念日に利用しました。思い出のあるハーバーランドを目の前に、バルコニーから観る夜景はとてもロマンチックでした(o‘∀‘o)
記念日だったので事前にホテルの人に頼んで、お部屋にメッセージカードと一輪挿しをサプライズで持って来て頂いたりしました(^_-)
お部屋から見える夜景を楽しんだり、カップルにはお薦めの場所だと思いますo(^∇^o)(o^∇^)o- 行った時期:2009年6月
- 投稿日:2010年1月17日
ribon★さん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホテルの最上階のバーということで少し割高ですが夜景が神戸を一望出来る素晴らしい立地で、雰囲気も暗めのしっとりとしたイイ雰囲気でした。
お酒もロイヤルハウスホールドがリーズナブルな値段で飲めて良かったです。
また、料理は生ハムをマンゴーで包んだ一品でメロンとは違った味で衝撃を受けるほど美味しかったです。
今度は彼女と記念日に行きたいと思います。- 行った時期:2009年9月16日
- 投稿日:2009年9月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回の旅は息子への婚前旅行プレゼントでした。既に結婚の日取りも着々と進んでいる中で、本格的なプロポーズはしておらず、息子は神戸で決めてくると意気込んで旅立ちました。ホテルの最高のおもてなしと港神戸の素晴らしい景観の中で、無事、彼はプロポーズ大作戦に挑んだわけです。おかげさまで二人にとって、忘れられない日となりました。これもホテルの演出効果の賜物と思います。親としても、真に嬉しい限りです。幾重にも感謝申し上げます。
- 行った時期:2009年9月12日
- 投稿日:2009年9月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ポートタワーが大好きなので 度々おじゃましてます!!写真は たくさん撮ります!タワーの 真下からも 抜群ですが やっぱり 全体を 写すのが 最高かな でも ライトアップ 時間もっと のばして ほしいんですよ…11じには 消えてしまいます。朝も 昼間も 夕方も いいですが やっぱり 夜が 最高です!!
- 行った時期:2009年7月31日
- 投稿日:2009年7月31日