PIERRE MARCOLINI GINZAの口コミ一覧

• 銀座

銀座にて先日ゆっくりさせていただきました。また行きたいですね。人気があるようで、私たちは癒されましたよ。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月4日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• チョコ

• その他

チョコレートで有名なお店、カフェもあります。チョコレートパフェを注文、濃厚なチョコレートとバニラアイスで美味しかったです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日
    ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

• やっぱり美味しい

PIERRE MARCOLINI といえばチョコレート。
    お高いですが味は美味しいです。
    お店の雰囲気もよく、おしゃれです。
    休日は混雑していることが多いです。
    手土産にも喜ばれます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2019年6月10日
    ともさん

グルメツウ ともさん 男性/40代

• 甘いアイスクリームを味わうことができるお店になっていますよ。

甘いアイスクリームを味わうことができるお店になっていますよ。気分転換をしたい人はこのお店でゆっくり味わっておきましょうね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 高級デザート

いつも外まで並んでいるけれど、勇気を出して入ってみた。とても高級感のある内装。パフェがとてもおいしくて、またすぐにでも食べたい…普段は来れないので、記念日などの特別な日におすすめです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年1月31日
    あかねさん

あかねさん 女性/20代

• おしゃれな

おしゃれな雰囲気を感じることができるお店になっていますよ。甘いスイーツもたくさん味わうことができるようになっていますよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年1月13日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 最高のチョコレート

銀座のピエール・マルコリーニには喫茶がありますので、東京に来た際には毎回利用しています。
    チョコレートの苦みとほのかな甘みの具合が最高で、元々チョコレートはそこまで好きではない私をチョコレート好きと言えてしまえそうな気持ちにさせてくれる、一番大好きなチョコレートです。
    そして、今回も同じくデザート(ワッフルについているチョコレートのアイスが本当に美味しい!!)と紅茶のセットをいただいたいたのですが・・・。
    ふと、カレーの素敵な香りが!!
    平日の昼頃に入店したので、ちょうど数量限定のカレーをどなたか注文されていたようで・・・。スパイスの香りもきつ過ぎず、美味しそうな香り・・・。そういえば、隠し味(公式)もマルコリーニのチョコレート・・・。
    TVで見たことはあったのですが、実際に香りを嗅いだこともないし3000円くらいだったような・・・と興味すらなかったんです。
    でも本当に美味しそうな香りですっかり誘惑。
    この日は既に昼食を食べてしまっていたので、次回は絶対に食べたいと思います!!
    • 行った時期:2018年12月4日
    • 投稿日:2019年1月11日
    さとこさん

さとこさん 女性/20代

• パフェ

ピエールマルコリーニの銀座本店です。
    一階が商品販売、上の階がカフェになっています。季節のパフェを注文しましたが、とても濃厚で美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月9日
    ぴくみんさんのPIERRE MARCOLINI GINZAへの投稿写真1
    ぴくみんさん

東京ツウ ぴくみんさん 女性/30代

• 美味しいチョコ

チョコレートを羽田空港でお土産としてたびたび買って帰っていました。初めて銀座の店でケーキやパフェを頂きました。チョコレートの味が濃厚で美味しいです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月20日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 高級感

高級感のある店内で、ちょっと入りにくいですが、やはり、デパ地下よりも落ち着いて商品を選ぶことができてよかったです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月20日
    彩さん

東京ツウ 彩さん 女性/30代

PIERRE MARCOLINI GINZAの口コミ・写真を投稿する

PIERRE MARCOLINI GINZA周辺のおすすめ観光スポット

• がりりさんの歌舞伎座への投稿写真1

歌舞伎座

中央区銀座/郷土芸能・伝統芸能

• 王道

2020 壽 新春大歌舞伎を観に行きました。 東銀座駅から直結。 地下にはお土産屋さんもありま...by まっきーさん

• usaさんのGinza Sony Parkへの投稿写真1

Ginza Sony Park

中央区銀座/その他名所

• 王道

当時はまさかソニービルがなくなるなんて思いもしませんでした。今はその跡地にオシャレな公園が...by やすさん

• Happyさんの松屋銀座への投稿写真1

松屋銀座

中央区銀座/その他ショッピング

• 王道

コンパクトにアパレルが並んでいるので、仕事帰りにふらっと立ち寄り新商品を確認しています 20...by gomamasakoさん

• yosshyさんのGINZA SIXへの投稿写真1

GINZA SIX

中央区銀座/その他名所

• 王道

屋上でのんびり出来て最高。 天気が良い日は、屋上の緑の中でのんびりしてみて。 ミュージカル...by はなまるさん

PIERRE MARCOLINI GINZA周辺で開催されるイベント

PIERRE MARCOLINI GINZA周辺のホテル