PIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミ一覧(50ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • RYOさんのPIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミ

さすがピエールマルコリーニの本店ということもあり、店内の雰囲気は厳かな感じでした。チョコレートの値段にはかなり抵抗ありますが、ある面、仕方ないでしょう・・・。
    チョコレート好きの方は、一度はどうぞ という店です。
    • 行った時期:2010年5月29日
    • 投稿日:2010年5月30日

RYOさん

RYOさん 男性/40代

• まろちんさんのPIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミ

銀座にきたことだし、少し贅沢しよっか、ということで、立ち寄りました。下調べはしていたので、お店はすぐに見つかりました。案内をしてくれる人が外に常時居るような感じだったので、とっても助かりました。ケーキ・コーヒーはおいしく頂きました★ただ…仕方ないのかもしれませんが、この時期はコート等着ているので、それを置く場所があってもいいのかと!?皆、椅子にかけているので、椅子にかかっているコートが通路をさふさぎ、凄く狭かったです。
    • 行った時期:2010年2月24日
    • 投稿日:2010年3月1日

まろちんさん

まろちんさん 女性/20代

• ちゃころんさんのPIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミ

高級そうな雰囲気が漂っていますが、店員さん達がとても気さくな感じで入りやすかったです。

キャラメルパフェとってもおいしかったです♪♪♪
    • 行った時期:2009年7月4日
    • 投稿日:2009年7月13日
  • エイミーさんのPIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミ

少々値段は高いですがアイスクリームがとても美味しいです。
    チョコレート専門店なのでチョコフレーバーがお勧め。
    夏の休日には行列覚悟です。
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月4日

エイミーさん

エイミーさん 女性/30代

• おでかけずきさんのPIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミその3

一度寄ってみて下さい!今まで食べたチョコレートとは違い、本場の一流の味が体験できます。
    • 投稿日:2008年7月23日
    おでかけずきさんのPIERRE MARCOLINI GINZAへの投稿写真1

東京ツウ おでかけずきさん 男性/60代

• おでかけずきさんのPIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミその2

四つのディプロマを!持っています、世界でも稀です。ショコラティエ、パティシエ、グラシエ、コンフィズール、以上の四つです。
    • 投稿日:2008年7月11日

東京ツウ おでかけずきさん 男性/60代

伝統に拘らずトップに!座り続ける、才能や努力だけではないようです、味覚の鋭い感性が迸続ける、驚きです。
    • 投稿日:2008年7月1日

東京ツウ おでかけずきさん 男性/60代

• マロンさんのPIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミ

チョコレートとアイスクリームがお勧め(^O^)
    ピエール マルコリーニ銀座店です!
    写真はお勧めのアイスクリームダブル!(白桃&チョコレート)
    果物のソルベとチョコレートアイスクリームのダブルがお勧め♪
    銀座店は左がチョコレートショップ、右がアイスクリームショップになっており、2階、3階は共にカフェになっています。
    カフェでは季節のパフェなどが頂けます♪

場所:中央区銀座5-5-8
    営業時間 11:00〜20:00 (日・祝)11:00〜19:00

ピエール マルコリーニは銀座のほか、羽田、名古屋にもあります!
    2007年10月25日には東京駅駅中店がopen予定です!
    • 行った時期:2007年8月
    • 投稿日:2007年8月31日
    マロンさんのPIERRE MARCOLINI GINZAへの投稿写真1

マロンさん

マロンさん 女性/30代

PIERRE MARCOLINI GINZAのクチコミ・写真を投稿する