すず屋海游亭のクチコミ一覧

• 日帰り昼食プラン

• 家族

名鉄沿線から観光へ行くなら日帰り昼食プランがおすすめです。
    名鉄線&河和港⇔日間賀島港フリー切符+昼食+入浴=7600円のお得なプランで、こちらでは露天風呂と海鮮料理の昼食を楽しめます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月17日
    しょうこさんのすず屋海游亭への投稿写真1

しょうこさん

グルメツウ しょうこさん 女性/20代

• 日帰り

• 一人

日帰りで海鮮料理を味わいつつ、入浴もできます。タコ料理を含め、新鮮な海産物の料理が最高に美味しいと思います。
    • 行った時期:2012年12月
    • 投稿日:2017年11月6日

やまさん

愛知ツウ やまさん 男性/30代

• いいよ

• 家族

日間賀島にある旅館 雰囲気も良い 内湯&露天風呂もある 日帰り入浴も可能&日帰り昼食も可能 おすすめの宿
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月3日

ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

• 美味しかったです。

• 家族

dここで食事しましたrヾ(=^▽^=)ノe約半年ぶりに久々にお邪魔しました。t(* ̄∇ ̄*)l思っていたよりもずっっと、濃厚になっていてとてもこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。xヽ(^◇^*)/s店員さんも皆親切なのでまた行きたくなりますdヽ(=´▽`=)ノありがとう。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年8月30日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 名鉄ふぐプラン

• ¥----
    • ¥8,000〜¥9,999
    • ¥----
    名鉄のふぐ食べ納めプランで利用。申し込み時に、1歳児も同行との旨を伝えたからか、個室を用意していただけた(大会場もあった模様)。掘炬燵で、しかも床暖房がきいていて、足の裏が温かった。
    • 行った時期:2017年3月14日
    • 投稿日:2017年4月9日
    ぴやさんのすず屋海游亭への投稿写真1

ぴやさん

愛知ツウ ぴやさん 女性/30代

• 家族

日間賀島にある旅館。港から歩いてすぐ。日帰り入浴も可能。雰囲気は良い 露天風呂からは海などが見渡せる◎
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月9日

ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

• 満足しました。

• 家族

予約の電話をしてから訪れることができました。オススメの料理を食べましたが濃厚になっていてとてもどれだけでも食べたくなる味になっています。幸せな気持ちになることができました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年10月8日

さんぼうさん

グルメツウ さんぼうさん 男性/40代

• 西港すぐ、ベビー連れでも大丈夫!

• 家族

5歳、0歳3カ月の二人子連れで家族4人でお世話になりました。
    日間賀島には2度目でしたが、こちらの宿は師崎からのフェリーが着く港からすぐで、お土産店へも近く、良い立地でした。
    大きめのベビーカーを押して行きましたが、ベビーカーを自分のお部屋の玄関の中まで入れることができ助かりました!
    客室は広々として、清潔感があり、タバコの臭いなども全くなく。エアコンは部屋で操作できるので快適に過ごせました。
    お食事は食事処でしたが、これまた広々とした個室で、子供たちが騒いでしまっても気にせず食事を楽しむことができました。お食事内容が素晴らしいことは、言うまでもありません。幼児の夕食も、よくあるお子様セットのようなものではなく和食で、それも嬉しかったです。
    食事処にベビー用のクーファンを用意して頂いており、驚きました。
    客室のお風呂も家庭のお風呂並みでしたのでそこでベビーを入れようかと思いましたが、大浴場の脱衣場にベビーベッドがあり(中には清潔なタオルが敷いてありました)ベビーも一緒に大浴場に入れました。このような心遣いは子供連れの家族にとってとても安心できることでした。
    隣の客室などからの物音もなく、静かな夜を過ごすことができました。
    天気が良ければ全ての客室と大浴場から夕日をみることができ、本当に素晴らしい宿でした。
    次から日間賀島へ行く時にはこちらの宿をリピートしたいです。
    • 行った時期:2014年11月23日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2014年11月25日

satiさん

satiさん 女性/30代

• rulaさんのすず屋海游亭のクチコミ

1.0

一泊二日で初めて利用しました。施設の清潔感は非常に高いと思われますが、料理の満足度は低かった。量・質ともに、です。アナゴの柳川鍋の火力が弱く「沸騰しない」と仲居さんに言ったのに、対応なし。全体的に味付けは塩辛く、朝食に至っては、佃煮ばかり…。露天風呂は展望はいいのですが、朝入ったら「くし」は使用済みばかりで新しいものがなく、あれこれ前日のゴミも落ちていてガッカリ。部屋は、隣室の音や声もよく聞こえたのも気になりました。もう少し料理を期待していたのですが、今度宿泊するときは別の施設にします。
    • 行った時期:2009年7月19日
    • 投稿日:2009年7月20日

rulaさん

rulaさん 女性/40代

すず屋海游亭のクチコミ・写真を投稿する

すず屋海游亭周辺のおすすめ観光スポット

• ますけん♂さんの日間賀島への投稿写真1

日間賀島

南知多町(知多郡)日間賀島/漁業体験・潮干狩り・地引網

毎年この季節はふぐを食べにお邪魔します。本当においしいのでふぐを食べにいくのがおすすめです...by ジーニーさん

• あいさんのサンセットビーチへの投稿写真1

サンセットビーチ

南知多町(知多郡)日間賀島/ビーチ・海水浴場

海風にあたりながらぼーっと夕陽をみているとセントレア発着の飛行機も視界に入ってきて楽しい時...by risaさん

日間賀島キッズアドベンチャーの写真1

日間賀島キッズアドベンチャー

南知多町(知多郡)日間賀島/カヌー・カヤック

お盆あけということもあり、観光客は少なめでした。 とにかくスタッフが明るく、丁寧で、子供連...by おみつさん

zinさんの日間賀島キックボードへの投稿写真1

日間賀島キックボード

南知多町(知多郡)日間賀島/パーソナルモビリティ(セグウェイ等)

ゴールデンウィークで長蛇の列が出来ている中、予約していた為すぐに乗る事が出来ました。 車や...by ころんぱんさん

すず屋海游亭周辺で開催されるイベント

• 観光農園花ひろばのひまわりの写真1

すず屋海游亭からの目安距離

観光農園花ひろばのひまわり

南知多町(知多郡)豊丘

2024年06月10日〜2024年12月31日

年間を通して温暖な南知多ならではの気候を生かし、季節ごとの花や野菜を栽培する「観光農園花ひ...

• 羽豆岬 初日の出の写真1

羽豆岬 初日の出

南知多町(知多郡)師崎

2025年01月01日

伊勢湾と三河湾に囲まれた知多半島の先端にある羽豆岬(はずみさき)から、初日の出が望めます。...

• すず屋海游亭からの目安距離

師崎左義長まつり

南知多町(知多郡)師崎

2025年01月26日

大漁祈願をかけた大幟(のぼり)を正月飾りやお札といっしょに焼き尽くす、漁師町ならではの勇壮...

• 尾張万歳新春奉納公演の写真1

尾張万歳新春奉納公演

知多市八幡

2025年01月01日

尾張八幡神社で新年を祝い、「尾張万歳」が奉納されます。「尾張万歳」は、鎌倉時代に法華経を村...

すず屋海游亭周辺のホテル