カフェ・レストラン ラ・カンツォーネのクチコミ一覧(17ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ケイワンさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

ライブもいいです。イタリアを感じます。暖炉も素敵でした。
    • 行った時期:2010年12月23日
    • 投稿日:2011年1月14日

ケイワンさん

ケイワンさん 男性/50代

• ゆかさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

料理もおいしいのですが一番のお気に入りはフルーツふんだんに入ったフルーツティーです
    香りがすてきで優雅な気持ちになれますよ☆
    • 行った時期:2010年12月12日
    • 投稿日:2011年1月4日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• あぶりさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

ローストビーフセットを頂きました。
    ちょっと高いかな?と思いましたが食べたら お肉が柔らかく甘みがあり大変美味しかったです。パンもデザートも満足。
    本当に美味しかったです。
    カンツォーネを聞きながら最高の時間でした。これは高くは無いですね。食べて良かったです。
    • 行った時期:2010年12月18日
    • 投稿日:2010年12月19日

あぶりさん

あぶりさん 女性/20代

• セイボウさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

イルミネーションが綺麗と聞いていってみました。辺りが徐々に暗くなると周りの建物や景色に溶け込んで幻想的。カフェの窓越しに眺めながらなんと生カンッオーネまで!まるでイタリアにいるようでした。
    • 行った時期:2010年11月29日
    • 投稿日:2010年12月1日
    セイボウさんのカフェ・レストラン ラ・カンツォーネへの投稿写真1

セイボウさん

セイボウさん 男性/50代

• 影美さんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

実はあまり期待せずにおなかがすいたので入りました。食事のメニューは少ないのですが、注文したトマトのパスタと桜エビのパスタはとっても美味しかったです。バケットをつけたらそのパンもシンプルでもちもちと美味しかったです。サンドイッチはハムが出てきて、自分でバケットに挟むものでした。これはちと寂しいものでしたね(笑)

真後ろで歌われたカンツオーネはしょっちゅうやっていますが、美味しく食事の会話を楽しみたい私たちにとってはちと迷惑で、しばらく頭がぐるぐるしていました(笑)クロワッサンは大きくて食べ応えがありましたよ。美味しかったです^^
    • 行った時期:2010年6月5日
    • 投稿日:2010年6月7日

影美さん

影美さん 女性/40代

• ねこさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

パスタがもちもちしていて美味しかったです。シンプルな味です。カンツォーネ演奏の時間にたまたま伺い楽しめました。歌手の方が話し掛けたりしてくださるので、苦手な方もいるかも知れませんが、陽気な気分になります。
    • 行った時期:2010年5月18日
    • 投稿日:2010年5月20日

ねこさん

ねこさん 女性/20代

• たんたんさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

4人で行ったので、ランチメニューを1つずつ取り、分けて食べました。全部とてもおいしかったです。朝一番でガラスの森に入ると、コーヒーチケットがもらえたので、ランチのコーヒーと合わせて2杯も飲めました。雰囲気もすごく良かったです
    • 行った時期:2010年2月27日
    • 投稿日:2010年3月3日

たんたんさん

たんたんさん 女性/30代

• sumireさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

おいしいコーヒーとカンツォーネで優雅なひと時を過ごすことができました。
    • 行った時期:2010年1月30日
    • 投稿日:2010年2月4日

sumireさん

sumireさん 女性/60代

• 石ちゃんさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

お茶とクロワッサンをいただきましたが、クロワッサンが、サクサクでおいしかったです。
    ライブで歌も聴けて、楽しいひとときでした。
    • 行った時期:2009年12月20日
    • 投稿日:2010年1月8日

石ちゃんさん

石ちゃんさん 男性/50代

• YUKOさんの箱根ガラスの森 カフェテラッツァのクチコミ

カンツォーネ、素敵でした!歌声とパフォーマンスに魅了されました。シンガーの方の声量とブレスの長さ、素晴らしかったです。我が家の小学校3年生の息子は一緒にダンスを踊らせて頂いたのでとても喜んでいました。素敵な思い出を作らせて頂き、シンガーの方に感謝しております。
    また、お料理もシフォンケーキもとても美味しかったです。次回は違うフルーツソースでシフォンケーキを頂くのを楽しみに致します。
    スタッフの接客も行き届いていました。気配りも笑顔も話し方も、とても感じのよい方ばかりでした。管理者の方のスタッフ教育の質の高さを感じます。
    必ずまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2009年8月18日
    • 投稿日:2009年8月20日

YUKOさん

YUKOさん 女性/40代

カフェ・レストラン ラ・カンツォーネのクチコミ・写真を投稿する

カフェ・レストラン ラ・カンツォーネ周辺のおすすめ観光スポット

• 箱根ガラスの森美術館の写真1

箱根ガラスの森美術館

箱根町(足柄下郡)仙石原/美術館

4.2 3,008件

綺麗な庭園と美しいヴェネチアングラスに触れて 予想以上に満足しました。スタッフの皆様もしっ...by ケンさんさん

• 雷ちゃんさんの大涌谷への投稿写真1

大涌谷

箱根町(足柄下郡)仙石原/その他自然景観・絶景

4.1 3,299件

車で行きましたが駐車場の門が9時に開きます。新しく出来たガラスのスカイウォーク、下が丸見え...by いっつ〜さん

• だいすっき!さんのポーラ美術館への投稿写真1

ポーラ美術館

箱根町(足柄下郡)仙石原/美術館

印象派の画家の絵画を見られて楽しめました。 スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 美術...by 雪の虎さん

• まっちゃんさんの箱根湿生花園への投稿写真1

箱根湿生花園

箱根町(足柄下郡)仙石原/動物園・植物園

箱根の大好きなスポットで、何度も訪れていますが、今回初めて無料のガイドツアーに参加しました...by eikoさん

カフェ・レストラン ラ・カンツォーネ周辺のホテル