アマルフィイ・デラ・セーラ
アマルフィイ・デラ・セーラのクチコミ一覧(24ページ目)
普段、格安チェーン系のお店にしか行かない自分にとって…敷居の高いイメージがあり気後れしていました。
けれどスタッフさんがとても親切で、その日は雨だったのですが、雨の日の鎌倉の楽しみ方を教えて下さったり…メニューの内容が解らず悩んでいたら丁寧に教えて下さったり、と…
ゲストの雰囲気に合わせてサービスを提供する、とても質の高いサービスを感じました!!
勿論、美味しかったです!- 行った時期:2010年12月13日
- 投稿日:2010年12月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前菜、スープ、パスタ、デザート、コーヒーがついたランチを注文。前菜とスープがすっごくおいしくてスープは持ち帰りたいくらいおいしかったです。11月でしたが、テラスでもひざかけを用意してくれているので海を眺めながらゆっくり過ごすことができました。ただ、提供時間が長く、旅行時間が限られているときは早めに行くべきだったと思いました。また行きたいですけどね(^^)
- 行った時期:2010年11月26日
- 投稿日:2010年11月30日
ほりちゃんさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
丘の上にあるお店なので、階段や狭い道がキャリーケースを持った状態でとても大変でしたが、のぼりきった先にあるお店のテラスからの湘南の景色は最高でした。
ただ夕方から夜にかけての利用だったので海はすぐ見えなくなってしまいました。また風が強くテラスも使えなかったため、今度は風が弱い昼間に絶景を楽しみたいと思います。店内の雰囲気は狭いながらも南イタリアの感じがよくでていて、ピザもおいしかったです!- 行った時期:2010年7月12日
- 投稿日:2010年7月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
七里ガ浜駅から線路沿いに歩いて5分くらいのところにお店の入り口にむかう路地があります。江ノ電の線路の踏み切りでもないところを横切るのは、ちょっとためらいがある感じで、知らないで行ったら入り口を見つけられなくてウロウロするのではと思います。レンガ畳になっている小道を登りきったところがレストランの入り口。高台で眺めがよく、料理も美味しいので言うこと無し!夕焼け時間がお勧めですが、ほかの時間帯でも満足できると思います。ピザは薄めのカリカリ生地で美味しく、イタリアンビールもくせがなく飲みやすくて美味しいと思いました。
- 行った時期:2009年9月28日
- 投稿日:2009年10月2日