ようこそ、ゲストさんログイン

高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺の口コミ一覧

• フォルマッジオはトロけるチーズが美味しい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    車山で遊んだ後、家族四人で訪問。
    少しペンションエリアの奥に入り込んだ場所にあり、とても静か。1時に行くと混んでいて、少し待ちましたが、子供にシャボン玉を頂いたりしてメニューを見ながら待つのも苦になりませんでした。ピッツァフォルマッジオは絶品。熱々に溶けたチーズを絡めながら頂きました。個人的にはパスタよりピザがオススメです。夜行ってみたいお店です。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月5日
    ジョナサンさん

ジョナサンさん 男性/40代

• ピザが美味しかった

手作りピザが美味しかったです。1300円くらいなので、コスパはあまりよくありませんが味は美味しいです。
    店内の雰囲気とあわせて観光地価格かな。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年4月19日
    そらりむさん

長野ツウ そらりむさん 女性/30代

• 雰囲気最高

白樺湖のそばにあります!まず、お店の雰囲気最高です!お料理もとてもおいしいものばかり。ワインもおいしく頂きました。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年11月7日
    yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/30代

• ピッツアとパスタがお薦め

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    11月の半ばに伺いました。車山高原から少し奥へ入った別荘地の中にあります。観光シーズンはすでにオフの時期で、既に降雪があり寒い感じでしたが、お店の中はとても暖かく、ご夫婦でやられているそうでとてもアットホームなお店です。私たちは昼の時間帯に伺ったのでランチをいただきました。ランチは基本的にピッツァとパスタで何種類かメニューがあります。どちらも美味しそうだったので、ピッツアとパスタをそれぞれ注文しました。どちらもとても美味しく、車山・蓼科・白樺湖の近くへ来られたら立ち寄られることをお薦めします。また、是非伺います。
    • 行った時期:2013年11月16日
    • 投稿日:2014年6月22日
    名犬ラッキーさん

お宿ツウ 名犬ラッキーさん 男性/50代

• ゆかぴんさんの高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺のクチコミ

3日の夜に予約してお邪魔しました。連れ合いがよく食べるので最初からタントコース(3人前)にしたのですが、それプラス前菜盛り合わせ、豚の香草焼き、をお願いし、しかしやってきたフロマッジョのピザの美味しさに感動してもう一枚!という恐ろしい状態でした…(ここだけ相撲部屋状態w)でもどれも本当に美味しかったです♪
    • 行った時期:2012年5月3日
    • 投稿日:2012年5月6日
    ゆかぴんさんの高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺への投稿写真1
    ゆかぴんさん

ゆかぴんさん 女性/40代

• ケンさんの高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺のクチコミ

夫婦で経営しているみたいで駐車場は9台しか止められないけど、ランチ時に彼女と行って、スパゲッティセットとピザセットを頼み、焼きたてパンとサラダに手作りケーキに飲み物が付いていて
    家庭的の手作りイタリア料理みたいで、味も凄く美味しかったです。
      また、旅行で近くに来た時は寄りたいと思います。
    • 行った時期:2010年5月2日
    • 投稿日:2010年5月5日
    ケンさん

ケンさん 男性/30代

高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺の口コミ・写真を投稿する

高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺周辺の人気観光スポット

• maruさんの北八ヶ岳ロープウェイへの投稿写真1

北八ヶ岳ロープウェイ

茅野市北山/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

前日蓼科の温泉宿までの高速道路では小雪交じり悪天候で今回の旅は「はずれ」かなと思っておりま...by セキテツさん

• 大ちゃんさんの車山高原への投稿写真1

車山高原

茅野市北山/高原

• 王道

時期は難しいのですが(7月中旬から下旬)お見事なニッコウキスゲ 去年は動物のお腹を満たすも...by サマンサさん

• 不苦労さんさんの白樺湖への投稿写真1

白樺湖

茅野市北山/マリーナ・ヨットハーバー

• 王道

すぐ傍に遊園地が有り、ホテルも近く、ボートにも乗れますよ! 冬にはスキー場も有って季節を問...by 蒼き彗星さん

• 50代のスノーボードおじさんさんのピラタス蓼科スノーリゾートへの投稿写真1

ピラタス蓼科スノーリゾート

茅野市北山/スキー場・スノーボードゲレンデ

• 王道

何十年振りにスキーに来ました。家族連れも多く、のんびりスキーを楽しむことが出来ました。リフ...by かずさん

高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺周辺で開催されるイベント

• 車山高原 大みそか 花火大会の写真1

車山高原 大みそか 花火大会

茅野市北山

2017年12月31日

初心者から上級者まで楽しめる車山高原スキー場で、大みそかイベントが開催されます。ファミリー...

• おたや祭りの写真1

おたや祭り

長和町(小県郡)古町

2018年01月14日〜15日

伊勢神宮の民間信仰の広まりによって勧請された古町豊受大神宮で、通称「おたや祭り」と呼ばれる...

• 冬のおもしろ運動会の写真1

冬のおもしろ運動会

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野

2018年02月12日

親子で、仲間で、楽しく参加できる雪上の運動会が、池の平スノーパークで開催されます。「雪上お...

高原の小さなイタリア料理店 オステリア白樺周辺のホテル