TARO CAFE
TARO CAFEのクチコミ一覧(11ページ目)
道路からは少し分かりずらいかもしれませんが、店内の雰囲気は最高です。ゆったりとして落ち着きます。レトロでおしゃれな店内でチーズケーキと紅茶をいただきました。カプチーノにはみんな別々なイラストを書いてくれますよ。トイレもすてき。お土産コーナーもちょっとだけあります。キャラメルティーがすごく美味しいです
- 行った時期:2009年8月10日
- 投稿日:2009年10月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
猪苗代磐梯高原ICからすぐです。待ち人数が多く、建物内では座って待っていられますが、外まで並んでいました(寒い日はちょっとツライかも)。注文したラテはアートで可愛く、ケーキは食べごたえあり、特に濃厚なガトーショコラはおいしかったです。窓側のテラス側席は猪苗代湖が見え、景色も良かったです。時間に余裕を持って行くのがオススメです。
- 行った時期:2009年9月
- 投稿日:2009年10月4日
なおちゃんさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
窓際の席に座ると猪苗代湖が見えます。
ブレンド珈琲はポットサービスでうれしい。
スイーツやホットサンド、どれもおいしかった!!- 行った時期:2009年8月6日
- 投稿日:2009年8月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
【旅の途中に立ち寄りたい猪苗代湖畔にある穏やかな時間が流れるカフェ】
猪苗代エリアでおすすめしたいのがこちらのカフェ。 大海のような猪苗代湖の眺望は日頃の疲れを癒して下さいます。 特に素晴らしい眺めが見れるテラス席は湖が見渡すことができる最高のロケーション。 夕暮れ時の眺望は言葉に表現することのできぬ美しさ。 60年代の家具をメインにチョイスされた雑貨類に照明やシェルフ、そしてついつい長居してしまいそうなソファ。 所々にミッドセンチュリーな雰囲気が漂い幼少時代に戻ったように寛げそう。
美味しいスイーツと保温ポットで供される「TAROブレンド」と共に暫し心の休息をされてみてはいかがですか。
※駐車場は20台ほどあり。- 行った時期:2008年11月
- 投稿日:2008年11月22日