天使のつまみぐい
ショック&塩辛〜ぃ。 - 天使のつまみぐいのクチコミ
まいちゃんさん 女性/20代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
オシャレだな〜と思ってきてみました。どうぞしか言われなかったのでスリッパにも気づかず席につく。メニュー表出されて注文するも理解して貰えず。コースを注文して30分後、前菜がくる。芋は生(なま)だし、アボカドは塩辛い。スパイスが効きすぎと思ってたらメインのお魚料理もスープもスパイスで塩辛い。ショックでした。牛の煮込みもなんだこの味って思うような微妙な味でした。いったいどんな調理したらこうなるのか拝見してみたい程です。調理師の資格持ってるのかなって思う程。マダムさんは人に出せる料理なのか自分で食べてみてから考えて出して欲しい。それにスープと一緒にパンは出すものなのにスープ、メイン、パンの順。これにもガッカリ。あと、部屋が暑い…エアコンくらい気をきかせて涼しくしてほしい。
あと、少し静かなBGMでも流してもらえれば気軽に一緒に来た人とお話しできるのにシーンってしてるから他の客もコソコソ話で話されてるし。苦笑
絶対二回目は無いな。それにメニューの下に自然のものを使ってるから虫が入ってることもあるけどご了承下さいみたいな書いてあるけど言い訳しすぎだろ。注文した後に気づいてビックリだわ…どういう店だよ…
マダムは食事出す時も無表情だし、、雰囲気がヒヤヒヤしてるから気軽にできなかった。
コース2人で5000円、美味しかったのはパンとコーヒーだけ。もう2度と行きたくないです
- 行った時期:2018年7月13日
- 投稿日:2018年7月13日
天使のつまみぐいの新着クチコミ
開店時間なのにドアの鍵が・・・
検索サイトでよい口コミが書いてあるカフェを見つけたので、ゆっくり食事したいと思い行ってみました。
他の方より早く入りたかったので、開店前に入口で立って待っていました。すると出勤してきたお店の方に、「11時半からです」と声をかけていただきました。
11時半になったため、入口のドアを開けようとしたら鍵がかかっていました。インターフォンを押して開けてもらいました。まだ開店準備中だったのかもしれません。
ドアを開けたら犬がいたので少々びっくりしました。置いてあるスリッパに履き替え店内に入りました。
テーブルの案内がなかったため、どこに座ってもいいのかと思い、眺めのいい4人用の席に座りました。しかし、2人だったせいか、反対側の3人用の席に移動するよう言われました。
こんな店でゆっくり食事をする気になれなかったので、飲み物だけ注文して、5分で飲んで帰りました。
飲み物の付属の食器には、ホコリか水垢のような明らかな汚れがついていました。
よい店なら友達に紹介したかったのですが・・・詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月27日
カゴメさん
2回目は無いです。
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
定員さんの、愛想が悪い。いらっしゃいませを言われてない。
料理の説明もなし、味はほどほど。見た目は良い。
- 行った時期:2017年7月18日
- 投稿日:2017年7月19日
店頭で言えなかったのでこちらに。
- 2.0
やっと入れたお店だったのですが裏が焦げたハンバーグが出てきました…あれが当たり前なのかなあ。ショックでした。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月13日
おしゃれ
おしゃれなコースランチが食べられます。メニューは定期的に変わります。女性向けの内装です。量は少なめですが、どの料理も上品な味で美味しいです。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月18日
時間が無いと楽しめない(ー ー;)
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
霧島へ家族旅行
ランチをオシャレにと思いこちらへ
男性3人、女性2人、子供1人
開店15分前に到着した為、外でお待ちくださいとの事。
開店後、呼びに来ることもなく
数分後自分達で入る。
9月の下旬でしたが、来店の日はお天気は暑い日でしたが、窓開放のみ
皆で汗だく(・_・;
事前に予約して、コース料理を注文していましたが
待っても、待っても、運ばれて来ない。
なんと…30分後 に前菜。
その後、スープ、 パン、メイン、デザートの順
配膳マダムは、お待たせしましたの言葉もなく
無表情。
子供のスプーン、フォークすらなく
しかも。
一緒に行った、おじいちゃんは
待たされた挙句の果て、この味がとガッカリ。
前菜からーーほぼ食べす終了。
スープは、胡椒がキツくてむせる。
メインのハンバーグは、6人焼き加減が全然違い
わたしの所のハンバーグはかなりレアな状態
散々待って、このコース状況には、ガックリ
お皿おさげします等の配慮もなく
お皿に少し残ったパンは、サヨナラ…
パンは美味しかったです。
デザートは、この日はシュー皮に中はアイス
外にチョコレート
デザート好きのおチビは、目もくれず
自分が選んで予約、料理、接客、所要時間共に
皆に申し訳なく雰囲気ガタ落ちでした
コースの値段は\2000いかない程度
- 行った時期:2015年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他