ナインブラウン シェ・タニ湯布院店
【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。
バームクーヘン - ナインブラウン シェ・タニ湯布院店のクチコミ
あさめしまえさん 女性/30代
甘いにおいの店内はほんわかした気分になれます。
バームクーヘンがすごくおいしくて3個も買いました♪
接客もよく気持ちよく買い物できました。
- 行った時期:2013年5月
- 投稿日:2014年8月24日
あさめしまえさんの他のクチコミ
地鶏ラーメン 福助
大分県由布市/ラーメン
地鶏ラーメン、すごくおいしかったです。 地鶏のスープがあっさりしていて胃もたれせずスープま...
河原精肉店
/居酒屋
コロッケがおいしいと評判ですが、唐揚げもすごくおいしいですよ。 からっとしていてお肉の風味...
ゆふいん 菓子工房 五衛門
大分県由布市/カフェ
チーズ饅頭をすすめられて買いましたがすごくおいしいですよ! 甘いものが苦手でもこれは行ける...
狭霧台
大分県由布市/展望台・展望施設
朝霧の時間には行けませんでしたが、由布院の街を一望できる絶好のスポットでした。 ただ結構狭...
ナインブラウン シェ・タニ湯布院店の新着クチコミ
美味しかったです。
ここでお食事をしました(*゚▽゚)u暑い日の夜にお邪魔することができました。c(*゚▽゚)m一口食べると、するとボリュームもありどれだけでも食べたくなる味になっています。/(o^∇^o)o他のメニューも色々と食べたくなりました。oヽ( ´¬`)ノi
- 行った時期:2016年6月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
スイーツの美味しいお店として有名なんですよね〜!
湯布院に発見したので即行きました♪
たくさん食べたかったですが食後ということもあり…
人気のものを、尋ねるとバームクーヘンとのこと。
しっとり優しい味わいで甘すぎずでしたのでとても食べやすかったです。
店内も上品な感じでしたやっぱり女性が多いですね♪詳細情報をみる
- 行った時期:2014年6月
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
店が可愛いので、近くまで行くとすぐわかりますよ!
個人的に本店ファンなのですが商品展開も違うので、湯布院のお土産と言うかは少し微妙ですがお勧めです。
似たようなお菓子がたくさんある中で、このチョコのクッキーとチョコサンドのケーキみたいのが特に美味しいです。
クッキーは三種類?あるのでぜひ全味試食させてもらいましょう。
バームクーヘン推しですが、よそにも美味しい店多いですし、あれはまあ普通に美味しいレベルです。
とにかくチョコものがお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年2月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2014年12月25日
マキ☆さんのナインブラウン シェ・タニ湯布院店のクチコミ
シェタニさんのお店が湯布院にもあると知り、今回行くことに☆
かわいい外観のお店には、ジャムやバームクーヘン、マカロン、チョコロールケーキなどがキレイにディスプレイされています☆
バームクーヘンを試食♪ほのかに柚子の味がして美味しい♪♪1個1300円で購入☆
チョコが大好きなあたしは、ナインベルベという柚子ショコラが気になり、一度お店を出たにも関わらず、またすぐ戻って三個入り600円を購入☆
チョコがたっぷりはさんであり、美味しかったです♪♪
また次も購入決定ですね☆詳細情報をみる
- 行った時期:2013年3月23日
- 投稿日:2013年3月25日
ゆずちゃんさんのナインブラウン シェ・タニ湯布院店のクチコミ
かわいらしいお店で、店内はチョコレートファウンテンが流れ、素敵な雰囲気。
コンフィチュールやバームクーヘンなど試食があり、試してから買えるのが◎
オススメは由布院店限定のナインベルベという、柚子入りのチョコレートケーキ。
5個入り1050円。
ふわふわケーキと口溶けのよいチョコレートが◎詳細情報をみる
- 行った時期:2011年9月12日
- 投稿日:2011年9月13日