Eggs 'n Things 京都四条店
ここはハワイ?! - Eggs 'n Things 京都四条店のクチコミ
温泉ツウ ののみさん 女性/50代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
早昼として、混まないうちに入りました。
何も京都で行かなくてもよかったのですが、気になったので・・。
店内は明るく、まるでハワイを思わせるインテリアでした。
パンケーキはクリームは希望しなかったので、割とあっさり食べられました。クリームどっさりは私には少々ヘビーなのでやめて正解です。
まあまあというのが感想。でも残念ながら、また行きたいとは思いません。
- 行った時期:2016年10月19日
- 投稿日:2017年5月10日
ののみさんの他のクチコミ
伊東ホテルジュラク
静岡県伊東・宇佐美・川奈
オールインクルーシブとは聞いていたものの、飲み物から食事まで本当に素晴らしいものでした。種...
小田原城
神奈川県小田原市/史跡・名所巡り
今回は梅が咲き、間もなく見ごろを迎えます。この後は桜やつつじなど見どころがいっぱいです。天...
鶴見台
北海道鶴居村(阿寒郡)/展望台・展望施設
間近で鶴の様子が見られ、真上を飛ぶ姿にも会えてよかった。 今回は頭の茶色い子供丹頂鶴を交え...
鶴居ノーザンビレッジ HOTEL TAITO
北海道釧路・阿寒
まるで家族経営みたいな温かさのあるホテルです。お部屋は普通ですが、温泉が24時間可能で、泉質...
Eggs 'n Things 京都四条店の新着クチコミ
パンケーキ&ベネディクト
エッグスンといえばクリームぐりぐりのパンケーキか、エッグベネディクトですかねー。ボリュームもあるので京都食べ歩きしたい方はシェアで。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月2日
可愛くて美味しい
ハワイに来たような明るくて可愛い店内に店員さんはいつも明るくてパンケーキと一緒に写真を撮ってもらえてサービス満点です。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2019年1月15日
生クリームたっぷり
生クリームがたっぷりとのっていてかなりボリュームがあります。ふわふわでおいしいパンケーキは最高にうまかったのでおすすめ
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年1月10日
タヒロさん
おススメ
京都に行った際に甘いものが食べたくなりエッグスシングスに行きました!ボリューム満点のパンケーキ美味しかった
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年12月28日
ひろピョンさん
見た目にも
人気のあるエッグスシングスのパンケーキは、見た目にも楽しく華やかで、満足感があります。生クリームの盛り付けに、インパクトがあります。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年10月1日