BARNES
北海道ツウ ヒデさん 男性/50代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
お寺の駐車場にあるお店です。
ナビでも分かりにくいです。
御昼頃行ったのですが、店内は満席で大人気でした。
チョコソフトがおいしいと聞いたので、早速頼んでみました。
濃厚なタイプでとてもおいしかったです。
- 行った時期:2018年6月12日
- 投稿日:2019年4月30日
ヒデさんの他のクチコミ
ベッセルホテルカンパーナすすきの
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
以前宿泊したことがあったのですが、 そのときは時間の都合で素泊まりでした。 実は朝食バイキ...
青い池
北海道美瑛町(上川郡)/湖沼
初めて訪れたのは12年前です。 ネットの情報で、青い水のある場所があるという噂を頼りに道路か...
草津湯畑
群馬県草津町(吾妻郡)/日帰り温泉
巨大な湯畑を中心に栄えた温泉街がすばらしいです。 30年以上前に初めて訪れましたが、色々な飲...
JRタワー展望室タワー・スリーエイト
北海道札幌市中央区/展望台・展望施設
38階という北海道で一番高いビルからの眺望がすばらしいです。 特に夜景はおすすめです。 夜は...
BARNESの新着クチコミ
もう行きません
- 1.0
ソフトクリームひとつは多いためいつも二人でシェアしています
店内で座ろうと思ったら注文がひとつでは店内で食べるのはダメと追い出されました。スプーンもお金かかり前代未聞でした。
店員の対応って大切ですよね。感じ悪かったですよ
2度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月1日
二度と行かない
- 3.0
- ----円
知人に美味しかったと言われ、駅からわざわざ歩いて出向いた。
店内に入り、消毒を済ませ、カウンターで注文。
初めて行ったので、何があるのかメニューを見ていたら、これとこれです!とキツめに言われた。続いて、コーンかワッフルコーンか、カップかどれ?と聞かれ、迷っている暇なく、とりあえず注文。
他のお客様がいない中、店内で1人で食べようとしたら、検温検温!と機械を頭に向けられた。検温するなら、出入口でするべきでは??
黙って1人で食べているわけだし、車で来てすぐ帰る他のお客様は、キャーキャー騒いでましたよ?あと、車でお越しですか?と何故か聞かれ、違いますと答えたら、ふーんという顔だった。車でないときたら行けないの?
スタッフの指導に問題あり。味は美味しいですが、嫌な思いをするのでリピートはないです。
おまけに、店内、殺風景でホームページのようなオシャレな椅子や机はロープでしばられていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月2日
お店の対応がよくない
数人で出かけました。1名だけ乳糖不耐症でソフトクリームが食べられない人がいました。
店内に入って1名以外注文し座って食べていると、「注文しないと座ってはいけない」と言われ、追い出されました。結局全員外で立って食べた。ひどい上から目線・・・店内はガラガラだったんですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月1日
- 投稿日:2019年7月18日
めっちゃ濃厚!
- 4.0
- ----円
いろんな方面で、「札幌No.1ソフトクリーム」と言われているのが、こちら。
前々から、どれほどのものなのか食べてみたかったのですが、なぜか行く機会がなく、今回ようやく訪問しました。
行けば、やっぱり「なんでもっと早く行かなかったんだ〜!」と思わずにいられない、素晴らしい美味しさ。
夫婦二人で、「エクアドルチョコレート」なるフレーバーを頼んだのですが、これがめちゃくちゃ濃厚。
チョコレート感ばっちりで、でも、決してくどくはない。絶妙な味わい。
日頃、「ソフトクリームよりジェラート」と公言する奥さんも、「久しぶりに、美味しいソフトだ。」と認めたくらいです。
次は、もう一つの「濃厚ミルク」も食べに行こうと思います。
あと、一つだけ注意です。お店が、「お寺の駐車場の奥にあります!」詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月19日
- 投稿日:2018年8月19日
濃厚アイス
- ----円
ぼサイトで、札幌で一番美味しいとあったので行ってみました。お寺の駐車場にとめ、お寺の中に入っていく感じ。店内には店員さんが二人いました。メニューはバニラと月ごとに変わるフレーバー。行ったときはチョコでした。それぞれ頼みシェアしましたが、両方濃厚。バニラは生クリームにちかいです。ソファ席もありゆったりできました。可愛い子ども椅子もあり子連れでもいけそうです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月10日