釧路町地産地消センター ロ・バザール「Park Cafe」

4.0 口コミ1)
エリア
ジャンル全て見る

釧路町地産地消センター ロ・バザール「Park Cafe」の口コミ一覧

• 地産地消

釧路町の44号線沿いにある、別保公園内のレストランであり、地産池消のお店でもある。休日ともなれば公園に多くの人が来る、駐車場も広い。公園の敷地も広い。このレストランは2013年にオープンしたばかりで新しく、木のぬくもりを感じながらのコンセプトである。
    • 行った時期:2015年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年4月20日
    そばさん

北海道ツウ そばさん 男性/40代

釧路町地産地消センター ロ・バザール「Park Cafe」の口コミ・写真を投稿する

釧路町地産地消センター ロ・バザール「Park Cafe」周辺のおすすめ観光スポット

• とくちゃんさんの別保公園への投稿写真1

釧路町地産地消センター ロ・バザール「Park Cafe」からの目安距離

別保公園

釧路町(釧路郡)別保原野南24線/公園・庭園

到着時間が夕方近いので引き上げる家族ずれが 多く日中の状況が想像できます 昼バーベキューで...by とくちゃんさん

• やじさんさんの釧路川への投稿写真1

釧路川

釧路町(釧路郡)トリトウシ原野南3線/運河・河川景観

• 王道

正にカヌーの聖地と言える川です。今回は塘路湖から岩保木水門まで漕ぎましたが、ゆったりと釧路...by takabooさん

• しろちゃんさんの細岡展望台への投稿写真1

細岡展望台

釧路町(釧路郡)達古武/展望台・展望施設

• 王道

湿原全体が見渡せました。特に蛇行する川が、湿原らしくて良かったです。湿地には野生の鹿も見え...by Mountain Viewさん

釧路日交タクシーの写真1

釧路日交タクシー

釧路町(釧路郡)曙/その他乗り物

釧路町地産地消センター ロ・バザール「Park Cafe」周辺で開催されるイベント

• 阿寒湖氷上フェスティバル ICE・愛す・阿寒「冬華美」の写真1

阿寒湖氷上フェスティバル ICE・愛す・阿寒「冬華美」

釧路市阿寒町阿寒湖温泉

2020年02月01日〜2020年03月02日

阿寒湖の全面結氷した湖上を会場に、厳冬期ならではのさまざまイベントが繰り広げられます。氷上...

• イオマンテの火まつりの写真1

イオマンテの火まつり

釧路市阿寒町阿寒湖温泉

2020年04月01日〜2020年11月30日

かがり火が燃え上がる神聖な雰囲気の中、阿寒湖温泉の阿寒湖アイヌシアター「イコロ」で、「イオ...

釧路町地産地消センター ロ・バザール「Park Cafe」周辺のホテル