伊豆高原プリンマリンタウン店
Spring is coming - 伊豆高原プリンマリンタウン店のクチコミ
グルメツウ usaさん 女性/50代
『Spring is coming 』。
by usaさん(2019年2月撮影)
「道の駅 伊東マリンタウン」さんにある『海を見ながら食べると幸せになるアイスクリーム』さんでは、春らしい『桜ソフトクリーム』が販売されています。『Spring is coming 』!
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月5日
usaさんの他のクチコミ
米祥 COREDO室町
東京都中央区/居酒屋
東京・日本橋の『COREDO 室町』さんにある『米祥 COREDO室町』さんでは、銘柄米の炊きたての御飯...
マリオンクレープ・ソラマチ店
東京都墨田区/その他軽食・グルメ
東京・押上の『東京スカイツリータウン・ソラマチ』さんにある『マリオンクレープ・ソラマチ店』...
METoA Cafe&Kitchen
東京都中央区/カフェ
東京・銀座の『東急プラザ 銀座店』さんにある『METoA Cafe&Kitchen』さんでは、オーストラリア...
チャイハネ パート1
神奈川県横浜市中区/その他ショッピング
横浜の『横浜中華街』さんにある『チャイハネ パート1』さんは、エスニックの老舗チャイハネ総...
伊豆高原プリンマリンタウン店の新着クチコミ
お洒落に
久しぶりに「道の駅 伊東マリンタウン」にある「海を見ながら食べると幸せになるアイスクリーム」を訪れたところ、リニューアルされ、お洒落なショップになっていました。
- 行った時期:2019年2月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
基本のミルクアイスにいろいろな素材を選んでその場でアイスを作ってくれます。
季節によって素材が違うようです。
混ぜてもらう素材の種類が多すぎて、かなり悩みましたが、子ども意見で無難な(?)バナナを混ぜてもらいました。
作ってもらえるので、子供は大喜びでした。
味は普通に美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年5月24日
種類が豊富
ジャージーバニラのアイスかフローズンヨーグルトを選び、フルーツなどをミックスしてくれます。
バニラにかぼちゃをミックスしてもらいましたが、「美味しいけれど普通のかぼちゃアイスだな」という印象でした。
種類がとても多く、コケモモやぐり茶などご当地ものもあったので何度行っても楽しめそうです。
景色もよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月25日
旅のひとやすみに人気
伊東マリンタウンのスパ楝にある「海を見ながら食べると幸せになるアイスクリーム」は、いろいろなアイスクリームがあり、旅のひとやすみにとても人気です。目の前が海なので、のんびりといただけます。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年11月19日
海を見ながら食べてみた
伊東マリンタウンにあるアイスクリーム屋さんです。いろんな口コミをみましたが今回は前評判とは少し様子が変わっていました。
メニューに決まってあるオレンジのアイスを購入、カップは380円、コーンは430円です。
普通のソフトクリームにオレンジのシロップがかかってる印象で、それ自体に特に真新しさは感じません。
いろいろ組み合わせができるという前評判からすると「あれ?何か足りないな」という感じです。
海と空を見ながら食べるアイスクリームは開放的な気分になることは間違いありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月5日
- 投稿日:2017年11月2日