道の駅 美ヶ原高原美術館 レストラン・ショップの口コミ一覧

• 味付けが濃すぎます

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    道の駅の2階にレストランが2か所あり、そばが食べれる方に行きました。あいにく窓際の席は満席だったのですが、席が空いたので店員さんに確認してから窓際に移動させていただきました。もつ煮味噌ラーメンを食べたのですが、普通のもつ煮にラーメンの麺が入っている状態で、もつ煮も麺もおいしかったのですが、スープは辛くて飲めませんでした。もつ煮の汁を飲む人はいないのではないでしょうか?
    • 行った時期:2018年5月28日
    • 投稿日:2018年6月3日
    坊ちゃんさんの道の駅 美ヶ原高原美術館 レストラン・ショップへの投稿写真1
    坊ちゃんさん

グルメツウ 坊ちゃんさん 男性/50代

• 普通…

外にある売店でおやきを購入しました。
    特徴もなく、普通のおやきでした。
    晴れていれば、山々を眺めながら食べることができると思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月16日
    ちゃんさん

神奈川ツウ ちゃんさん 女性/30代

• 標高約2000mに建つ道の駅

道の駅のショッピングモールでは美術館オリジナルグッズや美ヶ原高原のお菓子や長野県内の銘菓が販売されています。
    お土産売り場は広くて観光客で混雑していて大変な賑わいでした。
    ビーナスラインのチラシにはお土産の割引券が利用できるクーポンがあります。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年6月9日
    hiroさん

グルメツウ hiroさん 男性/40代

道の駅 美ヶ原高原美術館 レストラン・ショップの口コミ・写真を投稿する

道の駅 美ヶ原高原美術館 レストラン・ショップ周辺のおすすめ観光スポット

• トシチャンさんの美ヶ原高原への投稿写真1

道の駅 美ヶ原高原美術館 レストラン・ショップからの目安距離

美ヶ原高原

上田市武石上本入/高原

• 王道

広大な溶岩台地山頂に連なる高原は、程よい散歩感覚で爽快な気分を味わえました。これからの季節...by さとちゃんさん

• みつさんの美ヶ原高原美術館への投稿写真1

美ヶ原高原美術館

上田市武石上本入/美術館

• 王道

とっても広くて、標高2000メートルの美術館。太陽が近くに感じました。モニュメントも沢山あるの...by ぷーすけさん

• マッチョマンさんの美ヶ原高原への投稿写真1

美ヶ原高原

上田市武石上本入/高原

• 王道

こちらの星空ご綺麗だと言う事を聞いたので、行ってみました。流石によるだったので、人や牛もい...by み〜ちゃんさん

• 美ヶ原高原・白樺平のレンゲツツジの写真1

美ヶ原高原・白樺平のレンゲツツジ

上田市武石上本入/植物

レンゲツツジの咲くころは緑の株とレンゲツツジの華やかな色があいまって美しかったです。白樺の...by たさん

道の駅 美ヶ原高原美術館 レストラン・ショップ周辺で開催されるイベント

• 信州上田大花火大会の写真1

信州上田大花火大会

上田市常田

2019年08月05日

信州上田の夏を彩る大花火大会が、千曲川河川敷で開催されます。豪華スターマイン、ミュージック...

• 上田わっしょいの写真1

上田わっしょい

上田市中央

2019年07月27日

“踊る!担ぐ!たたく!”がテーマの昭和47年(1972年)から続く祭り「上田わっしょい」が、今年...

• 第35回真田まつり 〜2019夏の陣〜の写真1

第35回真田まつり 〜2019夏の陣〜

上田市真田町長

2019年08月03日

真田運動公園グラウンドをメイン会場に「真田まつり 夏の陣」が開催されます。祭りでは、真田三...

• 上田城跡能の写真1

上田城跡能

上田市天神

2019年08月24日

一流の能楽師による幽玄の世界を堪能できる、毎年恒例の「上田城跡能」が、サントミューゼ(上田...

道の駅 美ヶ原高原美術館 レストラン・ショップ周辺のホテル