bondolfi boncaffe 代官山の口コミ一覧

• イタリアのお菓子を求めて

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    TENOHA代官山にあるローマ由来のカフェです。
    都内には日比谷や赤坂にも店舗があるそうですが、提供メニューは若干異なるようです。
    ここの特徴としては、take out用にシチリー名物のカンノーロが常時販売されています。
    (God Fatherで有名なお菓子)
    東京の西側で、カンノーロをすぐに入手出来るのは、ここを含め2,3件くらいしかなく、個人的に愛用しています。
    また、3/8のミモザの日には、ミモザケーキもありました。
    イタリアしてますね〜 好きです。
    • 行った時期:2019年3月8日
    • 投稿日:2019年3月11日
    どんまるさんのbondolfi boncaffe 代官山への投稿写真1
    どんまるさん

東京ツウ どんまるさん 男性/50代

• すてきな空間。

夜の雰囲気が抜群でした。カウンターで注文して、好きな席で待っていると持ってきてくれます。スタッフの男性もイケメンで感じが良かったです。パニーニが美味しかった。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月10日
    saeさん

山口ツウ saeさん 女性/40代

bondolfi boncaffe 代官山の口コミ・写真を投稿する

bondolfi boncaffe 代官山周辺のおすすめ観光スポット

• たつみさんの代官山アドレスへの投稿写真1

代官山アドレス

渋谷区代官山町/センター施設

• 王道

商業施設、飲食店、公共スペースを併設した高級マンション。商業施設・飲食店部分は「dixsept(フ...by amourさん

• ふくいさんさんの東京メトロ 渋谷駅への投稿写真1

東京メトロ 渋谷駅

渋谷区代官山町/その他乗り物

別な路線同士の乗り換えには移動が付いて周りますが、地下だけでの乗り換えは大きな荷物抱えて...by 江戸家化猫さん

• Design Tshirts Store graniphの写真1

Design Tshirts Store graniph

渋谷区代官山町/その他ショッピング

定番のデザインから、コラボ商品等々、色んなTシャツが揃っています。 ここのいいところは何よ...by えまさん

• トゥーソレイユの写真1

トゥーソレイユ

渋谷区代官山町/その他美容施設

東京・代官山にあるネイルサロン「トゥーソレイユ」に行きました。 ネイルのみならず、まつ毛や...by まるたさん

bondolfi boncaffe 代官山周辺で開催されるイベント

• 明治神宮 秋の大祭の写真1

明治神宮 秋の大祭

渋谷区代々木

2019年11月01日〜03日

御祭神、明治天皇の御生誕日にあたる11月3日に、明治神宮で最も重要な祭儀とされる例祭が執り行...

• 猿楽祭 代官山フェスティバルの写真1

猿楽祭 代官山フェスティバル

渋谷区猿楽町

2019年10月13日〜14日

ヒルサイドテラスや近隣の住人、ショップ、オフィス、クリエーター、大使館など、多彩な“住人”...

• 渋谷音楽祭2019〜Shibuya Music Scramble〜の写真1

渋谷区道玄坂

2019年10月19日〜20日

渋谷の街全体がステージとなる「渋谷音楽祭」が、渋谷駅周辺の複数会場で開催されます。クラシッ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2019年11月19日〜20日

フランスの蚤の市をモチーフとした「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。約50もの...

bondolfi boncaffe 代官山周辺のホテル