Fruits Studio(フルーツスタジオ)の口コミ一覧

• なかなか新感覚

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
     ソフトクリームやジェラートには目がない私たち夫婦。
     帯広にちょっと新感覚のソフトクリームのお店ができたとの情報を入手したので、行ってみましたが、本当にけっこう新感覚でした。
     お店に入るとショーケースにいろんなフルーツの入ったカップが並んでいて、そこからチョイスすると、店員さんがそのフルーツの上にモッコモコで濃厚なソフトクリームを乗せてくれる「ジェラ生ソフト」の見た目が美しいです。
     そして、食べてみると、ソフトの食感がしっかりしていて美味しい。
     さらに下のフルーツにソフトが絡むとフルーツの酸味とソフトの甘みがマッチしてけっこう絶妙なハーモニーで、これは当たりだと思いました。人気出ると思います。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月3日
    yosshyさんのFruits Studio(フルーツスタジオ)への投稿写真1
    • yosshyさんのFruits Studio(フルーツスタジオ)への投稿写真2
    • yosshyさんのFruits Studio(フルーツスタジオ)への投稿写真3

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい

Fruits Studio(フルーツスタジオ)の口コミ・写真を投稿する

Fruits Studio(フルーツスタジオ)周辺のおすすめ観光スポット

• ようちゃんさんの六花亭本店への投稿写真1

六花亭本店

帯広市西2条南/その他ショッピング

4.4 1,958件

仙台市在中の義理孫の父への土産に お菓子ひとつ鍋が、美味しかったと感謝されました。地元に似...by フルーツさん

• アンジーさんのクランベリー本店への投稿写真1

クランベリー本店

帯広市西2条南/その他ショッピング

4.4 1,267件

帯広へ行った時はいつもスイートポテトを買いに行ってます 美味しくて有名なスイートポテトです...by エルさん

• junさんの帯広競馬場(ばんえい十勝)への投稿写真1

帯広競馬場(ばんえい十勝)

帯広市西13条南/その他名所

• 王道

行った事がなかった時にはどんなところなんだろう?と不安でしたが、車でも行きやすく本当に割と...by なおミーちゃんさん

• 仏像さんの愛国駅・幸福駅への投稿写真1

愛国駅・幸福駅

帯広市愛国町/その他名所

• 王道

妻が知識もない中私が拉致したのですが、サプライズで行っても楽しかったらしいです。 もちろん...by ☆ウメっ酒☆さん

Fruits Studio(フルーツスタジオ)周辺で開催されるイベント

• 帯広 緑ヶ丘公園の桜の写真1

帯広 緑ヶ丘公園の桜

帯広市緑ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月19日

帯広市内でも有数の桜の名所で知られる緑ヶ丘公園では、十勝池の南側や「彫刻の径」に桜並木があ...

• Fruits Studio(フルーツスタジオ)からの目安距離

岩内仙峡の桜

帯広市岩内町

2024年05月11日〜31日

雄大な自然の中に美しい渓流風景が広がる岩内仙峡では、春の到来を告げる桜が見頃を迎えます。毎...

• 本別山渓つつじ祭りの写真1

本別山渓つつじ祭り

本別町(中川郡)東町

2024年04月28日

本別公園には、1万6000株ものエゾムラサキツツジが群生し、例年4月下旬になると見頃を迎えます。...

• 歴舟川清流鯉のぼりの写真1

歴舟川清流鯉のぼり

大樹町(広尾郡)南通

2024年04月22日〜2024年05月06日

清流歴舟川に架かる大樹大橋の上流で、かつて町民が愛用した鯉のぼりが、川幅いっぱいに大空を泳...

Fruits Studio(フルーツスタジオ)周辺のホテル