1. 観光ガイド
  3. 旭川・層雲峡の観光
  4. 旭川市の観光
  5. 旭山動物園
  6. 旭山動物園のクチコミ一覧
  7. 旭山動物園のクチコミ一覧(451ページ目)

旭山動物園のクチコミ一覧(451ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

4501 - 4510件 (全4,609件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • しんさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

平日行ったので混んでないかなと思ったらいっぱい人がいました

でもペンギン館とほっきょく熊館はゆっくりと見ることができ子供もすごく喜んでいたので行ってよかったです
    • 行った時期:2009年8月18日
    • 投稿日:2009年9月2日

しんさん

しんさん 男性/30代

• ともさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

2.0
    朝並んだのに最初に人気のあるところに行かなかったのが大失敗。4歳の子を連れて行ったが、待ち時間で飽きてしまった。
    割り込みが多く、マナーの悪い人が目に付き子供の前でイライラしてしまったのもあって、子供が不機嫌になり、正直印象はあまり良くない。係りの人と話すとすごく親切なのだが、見て見ぬ振りなのか?気がついていないのか?と思うことも。
    次回行くことがあったら、もう少し心と時間にゆとりを持って、空いている時期に行き、かつ人気のあるところから見るようにしたい。
    • 行った時期:2009年8月10日
    • 投稿日:2009年9月1日

ともさん

ともさん 男性/30代

• やもさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

平日なのに人が多くてびっくりしました…
    ちょっと疲れましたが、動物がイキイキしていました!!特に白熊はボールで遊んでいて、とてもかわいかったです…↑↑
    やっぱり他の動物園にくらべ、動物が近いし、自由で見ていて楽しいです☆

もぐもぐタイムという、動物ごとのイベントもあるので、是非一度足を運んでください♪♪
    • 行った時期:2009年8月27日
    • 投稿日:2009年8月29日

やもさん

やもさん 女性/20代

• チップさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

混んでました…でもここでしか見れない動物もいます!巣から出てこない動物がいて残念です…おみやげも混んでますが白熊ラーメン美味しそうなので買いました!
    • 行った時期:2009年8月28日
    • 投稿日:2009年8月28日
    チップさんの旭山動物園への投稿写真1

チップさん

チップさん 女性/20代

• みっちさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

人気になってから初めて行きました。
    ほとんどが観光客(道外)で平日もすごく混んでました。
    昼間は動物たちが寝てるようで、活発感はありません。
    当日は雨だったので、止めた側の駐車場からレストランがある場所までは遠く、食事は事前に済ませるほうがいいなと思いました。
    人気のある、アザラシ、シロクマ、ペンギンは長蛇の列で諦めました。
    混むのが苦手な方は行く時間を考えた方がいいです。
    • 行った時期:2009年8月24日
    • 投稿日:2009年8月28日

みっちさん

みっちさん 女性/30代

• ありさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

おもしろいです!最近 どこの動物園も趣向をこらしているので そんなに めずらしくないかな?とおもいながらも 子連れなので 訪ねたのですが ‥
    おもしろいです!4時間あれば ゆっくりみれる 大きさもグットです。お気に入りは ペンギン館、オラウータン館 もぐもぐタイム。
    • 行った時期:2009年8月25日
    • 投稿日:2009年8月27日

ありさん

ありさん 女性/40代

• やまけんさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

夏休みの旭山動物園は、小学生が多くいたるところでにぎやかな声が聞けて、動物を見る以外にも、かわいい子供たちがたくさんいて、若さを取り戻した感じでした。動物を観察するのには、さまざまな工夫が施され、TVでも良く紹介されているように、アザラシ館、北極熊館、ペンギン館など、間近で下から覗け、水中を泳ぐ姿も手に取るように見られ、動物の生態も分かる感じです。
    • 行った時期:2009年8月21日
    • 投稿日:2009年8月26日

やまけんさん

やまけんさん 男性/60代

• ちゅんたろさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

平日だったけど本州からの観光客や団体客がたくさんで、想像以上混んでいて動物ゆっくり見れませんでした。入場制限というか並んでやっと見れた動物は運しだいで見れたり見れなかったり、一瞬だったり。動物園自体は良いのに、人が多過ぎて楽しめませんでした。
    • 行った時期:2009年8月25日
    • 投稿日:2009年8月26日

ちゅんたろさん

ちゅんたろさん 女性/20代

• とみちゃんさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

旭山動物園は、やはり人気でした。朝一番で入ったので、ゆったりとペンギン館やアザラシ館などをみることができました。10時をすぎると団体のツアーの方がたくさんきてすごい混雑になってしまいました。お昼も食べるのに一苦労でした。子供が小さくなければ、パンなどを買って食べたりするのがおすすめです。動物は、それぞれの動きで楽しませてくれました。是非一度行かれることをおすすめします。
    • 行った時期:2009年8月12日
    • 投稿日:2009年8月25日
    とみちゃんさんの旭山動物園への投稿写真1

とみちゃんさん

とみちゃんさん 男性/30代

• 大福いちごさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

1.0
    夕方に行ったんですがまだ閉園までかなりの時間があるのに、ほとんどの動物が中に入って全然見れなくてがっかりしました。
    檻の前だけじゃなく入口の前にでも「この動物は何時に檻に入ります」とか書いた紙を貼っておいたらじゃあまた明日こよう。と思う人もいると思います。
    今回はとっても損をした気分でした。
    • 行った時期:2009年8月
    • 投稿日:2009年8月25日

大福いちごさん

大福いちごさん 女性/20代

旭山動物園のクチコミ・写真を投稿する