帯広競馬場(ばんえい十勝)
子供もたのしめる! - 帯広競馬場(ばんえい十勝)のクチコミ
りいさん 女性/20代
ばんえいの馬やポニー、ヤギを間近で見ることができるので1歳の子供と一緒に行きましたがとても楽しめました!平日は入場料が無料です!
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月30日
りいさんの他のクチコミ
らーめん てつや
北海道札幌市清田区/ラーメン
いつも頼むのは、味噌! 濃いめ普通麺の味噌がとてもおいしいです! 何回食べても飽きない味で...
花もみじ
北海道札幌市南区/日帰り温泉
紅葉の時期だったので、露天風呂から見える定山渓の景色がとても絶景でした!! 非日常空間のよ...
東京ディズニーランド(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
夏のパレードはとっても最高でした!!!\(^o^)/ あと、シンデレラ城の3Dプロジェクションマ...
帯広競馬場(ばんえい十勝)の新着クチコミ
初めての体験
駐車場が沢山有り入場料もどちらも無料でした(日曜日)。初めて見たのですが見ごたえがありとても面白かったです。
- 行った時期:2025年8月3日
- 投稿日:2025年8月5日
優しい競馬
ばんえい競馬はほのぼのした感じでとても楽しいです。家族でも楽しめるかと思います。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月14日
競馬を知らない私でも楽しめました
テレビでは見たことがありましたが、実際に見ると面白かったです。子供連れの方達も多くみえました。近くまで行けて馬と一緒に移動している光景も面白かったです。
- 投稿日:2025年7月2日
ここに行きたくて帯広に宿泊。競馬場馬の博物館あり、豚丼のお店があり、美味しさに感動しました。
豚丼が美味しかったです。ばん馬も大きくて可愛かった。時間が無くて、当たっても換金できないけれど、記念に200円購入。初めて見たばん馬の競馬でしたが、時間があれば、夜まで見たかったです。
- 投稿日:2025年7月2日
初めて競馬を見ました
普通の競馬とは違い、テレビで以前見たことがありましたが、馬券は買い方も解らないので購入しませんでしたが予想異常に楽しめました。観客も日曜なのか、どんどん増えました。
- 投稿日:2025年6月29日