カップルでも家族旅行でもおすすめ - 帯広競馬場(ばんえい十勝)のクチコミ

ジュリさん

ジュリさん 女性/40代

• 家族

羊とふれあいができてとても可愛く、ばんばのお馬さんも柵から見るだけでなく宿舎に入り間近で見学する事もできました!

• 行った時期:2025年8月
  • 投稿日:2025年8月20日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ジュリさんの他のクチコミ

帯広競馬場(ばんえい十勝)の新着クチコミ

• アットホーム

何度行っても暖かい競馬。競走馬と並走して観戦しても良し、スタンドから観戦しても良し。食べ物もリーズナブル。

• 行った時期:2025年7月13日
    • 投稿日:2025年10月17日

ミツオさん

ミツオさん

• お宿ツウ
  • 夕方のレースを観戦

直ぐに近くで馬を見れます。また、馬券の購入は、初心者向用のカウンターがあり、簡単に買えました。
    小さい子供連れが多いのにはビックリです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月13日

ともさん

ともさん

• 帯広競馬場:迫力のばんえいと活気あふれる最高の雰囲気!

帯広競馬場に遊びに行った感想をシェアします!世界唯一のばんえい競馬は、1トンを超えるばん馬が重い鉄ソリを引いて坂を越える姿が迫力満点で、めっちゃ興奮しました。競馬場全体の雰囲気が最高!家族連れから地元のおじさんたちまで、みんなが声を上げて応援する活気ある空気が心地よく、初心者の私もすぐに溶け込めました。パドックで馬を間近で見て、力強い息遣いにドキドキ。レース中は坂で馬が踏ん張る瞬間がスリリングで、息をのむ感じ!隣のとかちむらで食べた豚丼もジューシーで美味しく、十勝の新鮮野菜がいっぱい。スタッフさんの親切な説明もあって、女性騎手たちの活躍に感動しました。ナイター開催のライトアップもロマンチックで、夕方までいて正解!北海道の開拓魂を感じる一日で、心がリフレッシュ。絶対また行きたいです!

• 投稿日:2025年9月17日

Michelleさん

Michelleさん

• 一日楽しめます

大駐車場が隣接する馬券購入だけでなく、飲食含めて一日中楽しめます。若い人や家族連れの人も多いのでデートスポットにも最適です

• 投稿日:2025年9月10日

たーちゃんさん

たーちゃんさん

• 競馬以外のイベントも期待!

競馬はもちろん、さまざまなイベントが催されるので行くのが楽しみです
    自然の中で競馬を見る楽しみもできるので一度は体験することをおすすめです

• 投稿日:2025年9月9日

ほしちゃんさん