北海道ボールパークFビレッジ
ここで野球観戦してみたいと思わせてくれる場所 - 北海道ボールパークFビレッジのクチコミ
yukkiさん 男性/70代
初めて訪れたFビレッジ。改めて施設の素晴らしさを感じることができた。ここなら野球観戦してみたいと思わせてくれた。生憎試合はなかったが見学ツアーに参加し素敵なファイターズガールにリードされて内野席やベンチ、赤土のところまで見られてとても良かったです。今度は試合観戦してみようと思います。
- 投稿日:2024年8月20日
yukkiさんの他のクチコミ
三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠
北海道夕張・岩見沢
今回は夕食無料に惹かれて予約してみました。食事はちょっと残念でしたが、5階の部屋からのグリ...
えこりん村
北海道恵庭市/牧場・酪農体験
テレビで知って一度行ってみたいと思っていた。様々な色の花が咲き誇り感動。特にバラが美しくつ...
北海道ボールパークFビレッジの新着クチコミ
野球観戦
食べ物も美味しく、野球も近くで見れるし最高!
2階は3塁側から1塁側まで行く場合はかなり遠くて大変
でも立ち見でも間近で選手が見れるから楽しい詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月30日
ファイターズ(野球)ファンになりました
初めての球場です。すごい!選手も近く盛り上がりました。ユニホームに選手タオルも購入し、皆んな一致団結での応援、最高に楽しかった!普段のストレス発散もできたし‥近かったら毎日でも行きたい。また行きます。
- 投稿日:2024年8月28日
綺麗でメジャーリーグのボールパークみたいで最高です
4階席でしたが見やすく盛り上がって楽しかったです。
お土産も色々たくさんあり良かったです。帰りのシャトルバスの待ち時間が長くて大変でしたね詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月7日
初めてのボールパーク
試合がない日に行きましたが球場内の観客席を見ることが出来て綺麗な野球場でした外に飲食店のブースが有りましたがお腹空いていなかったので食べませんでした今度行くときは食べようと思います
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月19日
場所が分かりづらい
レンタカーのナビが古かったので到着まですごく時間がかかった。コンビニで聞いても言ったことがない。とのこと。パンフレットなどをたくさんの場所に置いてほしい。途中、看板も沢山あればうれしいです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月11日