十勝アウトドアメイツ

4.8 口コミ27)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

十勝アウトドアメイツの口コミ一覧

• サホロ湖ワカサギ釣り

1月24日新得町のサホロ湖へワカサギを釣りに行って来ました。
    北海道へ来て20年目で二回目。慣れない中、スタッフさんの丁寧なレクチャーで釣ることが出来ました。
    最後には、ワカサギの天婦羅まで出して頂き、その美味しさと言ったら、ほっぺたが落ちるほどでした。
    道具類など全て用意されていて、予約して大変良かったです。
    ストーブもあり全く寒くありませんでした。
    また行きたくなりました。やみつきになりそうです。
    • 行った時期:2021年1月24日
    • 投稿日:2021年2月2日
    キタさんさんの十勝アウトドアメイツへの投稿写真1
    キタさんさん

キタさんさん 男性/40代

• 十勝川と紅葉を満喫しました

じゃらんnetで遊び体験済み 60代3人で、以前からやりたかったラフティングを十勝川で体験しました。お天気も良くて紅葉も素晴らしいなかでの体験でした。最初は急流に行くとインストラクターさんもビックリの悲鳴のみでしたが、2回目は激流チャレンジもでき、満喫しました。撮って頂いた写真が素晴らしくて更に感激しました。紅葉の景色、3人の表情もおかしくて帰ってきてからもみんなで笑って楽しめました。
    当日は午前中の体験でしたが、早めに帰ってきてもらい、心配していた帰りの新千歳からの飛行機にも十分間に合いました。
    夏なら水遊び等もできて、更に楽しめると思います。
    • 行った時期:2020年10月21日
    • 投稿日:2020年11月20日
    えっちゃんさん

えっちゃんさん 女性/60代

• 楽しくて ワヤだ〜!

50代夫婦でラフティング参加しましたー
    スタッフの皆さんがとても楽しませてくれました
    ラフティングはもちろんの事、焼肉 鹿肉最高!温泉付きと、
    最高の1日を過ごす事が出来ました
    アットホームな感じ 良きです。
    是非またリピしたいです
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月5日
    ひっとさん

ひっとさん 女性/50代

• 釣れました!

じゃらんnetで遊び体験済み小学校1年生の息子と父9の二人で渓流釣り、初体験でした。
    二人ともしっかりとニジマスを釣ることができ、大満足です。
    子供にはしっかりとレクチャーいただき、独力で一匹釣ることができ、とてもよい経験になったと思います。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月7日
    みしょさん

みしょさん 男性/40代

• 子供も大人も楽しめる環境がいいね

すごく楽しい一日を過ごせことで!感謝の気持ちでいっぱいです!8月はトトロの森みたく下ると参加。下る自分に本当怖かったけどーー。上向いていると木々もキレイすぎて。ほっと。ガイドさんは!乗っているクルーのことも考えてくれる!初めての参加だったけど。人への配慮もすごい。また参加してみたいと思います!
    • 行った時期:2019年7月29日
    • 投稿日:2019年8月30日
    たえちゃんさん

たえちゃんさん 女性/30代

• 50歳代にして初体験!とっても楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み前々からやってみたかったラフテイング。ようやく念願叶いました。50歳も過ぎた夫婦2組で大丈夫か不安でしたが、スタッフの方も優しく、とても良かったです。水しぶきを浴びながら川を下ったり、岩の上から川に飛び込んだりと、童心にかえり歓声を上げながら楽しめました。終わった後は、温泉に入りゆっくりできました。スタッフの方が撮ってくれた写真もと良く写ってました。大満足のでした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月15日
  • 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み川下りを2回できて満足でした。水力発電所からの放水場所が近く、夏場にしては水量がありました。水遊びや岩からの飛び込みも楽しかったです。ガイドさんも優しく面白く、同じボートの家族とも仲良くなれました。また、遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月31日
    あすちゃんさん

あすちゃんさん 女性/40代

• 最高に楽しい時間でした

じゃらんnetで遊び体験済み70代の両親と3人で渓谷釣りに行きました。
    失礼ながら対して期待しなかったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!!!
    他のチームがいなかったことで自分たちだけだったのにも関わらず、
    キャンセルされず親切かつ丁寧に釣りのやり方など教えていただき、
    静かでキレイな渓谷を満喫しながら釣りを楽しむことができました。
    スタッフの方々がつきっきりで釣りの様子を見守ってくれます。
    釣り道具もすべて貸してくださるので手ぶらで行って大丈夫です。
    まさか釣れるとは思わなかったのですが、意外と何匹か釣れ、
    一部は放してやり、一部は炭火焼にして食べました。
    こんなにおいしいとは!!!
    十勝旅行の一番最高の思い出になりました!!!
    ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2019年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月20日
    ナミチカさん

ナミチカさん 女性/40代

• スリリングな体験&充実のサービス!

じゃらんnetで遊び体験済みボートで川を下るのかな?ぐらいに軽く考えて申し込んだら、ドライスーツに身を包んで落ちたときの講習を受けるかなり本格的なもので、2往復のラフティングの間ずっと笑いが止まらない、充実の2時間でした。しかもところどころで撮影した写真を最後にCDに焼いてお土産としてくれて、冷えたからだをあたためるために近くの温泉の入湯券までくれて、大満足です!7歳の息子も、最後に岩から飛び降りる体験が嬉しかったみたいで、北海道旅行の一番の思い出になりました。またぜひやってみたいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    えりぱんださん

えりぱんださん 女性/40代

• 最高でした☆

じゃらんnetで遊び体験済み今回初めての体験(焼肉パックプラン+温泉入浴券付き十勝川ラフティング・半日コース)でしたが、十勝アウトドアメイツの
    ガイドさん、スタッフの方親切・丁寧・思いやり三拍子揃ったすばらしい方々でした。又、スタッフの方がポイント・ポイントで写真を撮影してくださりDVDにして無料で頂きました。一生の記念になりました。最後に焼肉パックプランですが新得産
    エゾ鹿肉・スペアリブ・ジンギスカン・野菜とおにぎり・お茶もついてボリュームもあり、お肉は全てやわらかく大満足でした。十勝アウトドアメイツの皆さま有難うございました。
    • 行った時期:2019年4月29日

レイクイン

鹿乃湯荘

国民宿舎 東大雪荘

新得町(上川郡)屈足東1線/その他軽食・グルメ

• たかちゃんさんの新得そばの館への投稿写真1

新得そばの館

新得町(上川郡)新得西6線/うどん・そば

二度目の訪問です。今回はお蕎麦の大好きな友達とお昼ご飯を食べに行きました。 友達曰く‘初め...by はるぽんさん

十勝アウトドアメイツ周辺で開催されるイベント

• 歴舟川清流鯉のぼりの写真1

歴舟川清流鯉のぼり

大樹町(広尾郡)南通

2021年04月24日〜2021年05月05日

清流歴舟川に架かる大樹大橋の上流で、かつて町民が愛用した鯉のぼりが、川幅いっぱいに大空を泳...

• 帯広 緑ヶ丘公園の桜の写真1

帯広 緑ヶ丘公園の桜

帯広市緑ケ丘

2021年04月24日〜2021年05月16日

帯広市内でも有数の桜の名所で知られる緑ヶ丘公園では、十勝池の南側や「彫刻の径」の桜並木の見...

• 萠和山森林公園の桜の写真1

萠和山森林公園の桜

大樹町(広尾郡)萠和

2021年05月08日〜16日

大樹町市街から北に2.5kmのところにある萠和山森林公園は、標高158mに位置し、大樹町を抱く日高...

岩内仙峡の桜

帯広市岩内町

2021年05月08日〜31日

雄大な自然の中に美しい渓流風景が広がる岩内仙峡では、春の到来を告げる桜が見頃を迎えます。毎...

十勝アウトドアメイツ周辺のホテル