十勝アウトドアメイツ

エリア
ジャンル

十勝アウトドアメイツの口コミ一覧

• 初めて体験

遊び体験済みワカサギ釣りは初めて体験して
    意外で難しかったけど
    スタッフたちがいろいろアドバイスしてくださり、だんだん楽しくなって
    ようやく釣れた。もっとたくさん釣りたかった時間の都合でした
    天ぷらはすごく美味かった
    • 行った時期:2023年2月23日
    • 投稿日:2024年3月9日

テツーさん

テツーさん 男性/50代

• 初めて体験

遊び体験済みワカサギ釣り体験は初めて体験させて頂きました
    スタッフたちが
    親切に分かりやすい説明してくれたのですごく良かったです
    また、次の機会があれば参加したいと思います
    • 行った時期:2023年2月23日
    • 投稿日:2024年3月9日

テツーさん

テツーさん 男性/50代

• とても楽しかったです!!

遊び体験済み家族で初ラフティングをしてきました!
    川の水は冷たかったけど、お天気が良くて気持ちが良かったです。川に浮いたり、岩からジャンプしたり、中々出来ない川遊びをさせて頂き本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月21日

あきさん

あきさん 女性/30代

• 渓流釣り体験

遊び体験済み小学生の子供二人と母ふたりで渓流釣り体験をしてきました。子供の世話をしながらてんてこまいになりながらも、ガイドさんがサポートしてくれたり、おススメのポイントに誘導してくれたりと、子だけではなく母も楽しむことができて大満足です。また来年の夏休みも体験したいと心から思います。
    • 行った時期:2022年8月1日
    • 投稿日:2022年8月2日
    むっつさんの十勝アウトドアメイツへの投稿写真1

むっつさん

むっつさん 女性/40代

体験した高評価プラン

大人

4,800円 〜

• なんまら楽しい!の一言!

タイトルの通りただただ楽しい時間でした!緊張と不安しかない夫婦で初めてのラフティングでしたが優しく面白いスタッフの皆さんのおかげでそんな気持ちはどこへやら…
    1回目と2回目で全く違った楽しみ方をさせていただきました!
    短いコースよりも半日コースが断然魅力的かと思います♪
    数日前から天気が悪いと予報されていたのですが乗り込み川を下ってる最中まさかの晴れ間が♪
    体験してから思いましたが予報天候が悪天候のせいもあり貸切状態。天候で悩むことなんてないのかなと!雨でも晴れでもとにかく楽しめます♪
    夫婦でもカップルでもお子さんとの家族でも!途中至る所で写真など撮って頂けるので思い出を形にして残す事もできます!
    お子さんならきっと見た事ないような良い顔を見せてくれると思いますよ!!ちなみに自分達も遊びでこんなに笑ったのは久しぶりでした!
    数あるアウトドアと呼ばれる体験をしてきましたがラフティングはトップレベルに楽しかったです。半分はTOMさんのスタッフさんのおかげですね!!
    色々お伝えしたい事もありますがぜひ現地にて体験してみてください(^^)
    景観、スタッフさんなどなど大満足の十勝旅行になりました!
    皆さん十勝、新得町に行く際は絶対にオススメですよ(^^)
    次は夏、秋と。四季折々のラフティングに挑戦したいと思います♪ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年5月28日
    • 投稿日:2022年5月30日
    ヨウヘイさんの十勝アウトドアメイツへの投稿写真1

ヨウヘイさん

ヨウヘイさん 男性/40代

• 最高の思い出

遊び体験済み初めてのラフティングに挑戦してきました。お盆ということもあり地方から参加の方が結構居ました。最初ゎ不安と緊張しかなかったけど…スタッフの皆さんが明るくて楽しくて…いつの間にかそんな雰囲気に和み楽しく体験できました。スタッフの皆さん、さすがプロです。ラフティングゎ2回行うことができて最初ゎ練習しながら景色見ながら進んでいきます。2回目ゎ本格的でもぅべちゃべちゃになりながら楽しく遊びました。濡れるのが嫌な方ゎスタッフの方に伝えれば濡れないやり方で遊べます。ただ、体験して思ったのが濡れるのが嫌でなければ思う存分…楽しく濡れたほうがテンション上がると思います。
    途中、カメラマンさんも居てしっかり写してくれます。終わった時に写真を見て買うことも出来るので思い出の写真ということですごくよかったです。また機会があれば遊びに行きたいと思います。スタッフの皆さん素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月17日

美沙さん

美沙さん 女性/30代

• 楽しかったです

中学生と小学校高学年の子どもの家族で利用しました。
    事前説明も丁寧で、私たち家族についてくださったガイドさんも
    ラフティングだけでなく、景色の説明などもしてくださり
    ラフティングしながらも景色も楽しめたので良かったです。
    他のスタッフさんも若い方からベテランの方まで親切で楽しい方
    ばかりで楽しかったです。お勧めです。
    • 行った時期:2021年8月11日
    • 投稿日:2021年8月14日

じゅーんさん

じゅーんさん 女性/40代

• ニジマス

遊び体験済み渓流釣りは初めてでしたが優しく教えてくださり子どもたちが満喫できました。釣れて良い機会になりました。釣竿購入するかもしれません。渓流よくわからないので勉強かね、また何回か行きたいところです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月1日

ともさん

ともさん 女性/40代

体験した高評価プラン

大人

4,800円 〜

• 楽しみました!

遊び体験済み小学三年生、五年女子、高校生男子の家族で参加しました。年齢性別などから旅先で何をするかいつも悩みますが、家族皆、大満足でした。二回目は排水口アタック、岩から飛び込み、滝口でマイナスイオン、終点での流れ満喫など楽しかったです。
    スタッフさんも皆さん、優しくて面白かったです。
    非常におすすめです。
    アクティブな事が億劫な年頃の主人も、行ったら楽しんでいました(>_<)
    • 行った時期:2021年7月24日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年7月27日

ぽっぽちゃんさん

ぽっぽちゃんさん 女性/40代

• サホロ湖ワカサギ釣り

1月24日新得町のサホロ湖へワカサギを釣りに行って来ました。
    北海道へ来て20年目で二回目。慣れない中、スタッフさんの丁寧なレクチャーで釣ることが出来ました。
    最後には、ワカサギの天婦羅まで出して頂き、その美味しさと言ったら、ほっぺたが落ちるほどでした。
    道具類など全て用意されていて、予約して大変良かったです。
    ストーブもあり全く寒くありませんでした。
    また行きたくなりました。やみつきになりそうです。
    • 行った時期:2021年1月24日

鹿乃湯荘

国民宿舎 東大雪荘

屈足平和園

新得町(上川郡)屈足幸町西1丁目/その他軽食・グルメ

昨年肉の値段が上がりましたが、 それでも手頃な値段で、肉が食べられます。 店内もきれいで、...by ヨッシーさん

十勝アウトドアメイツ周辺で開催されるイベント

• 歴舟川清流鯉のぼりの写真1

十勝アウトドアメイツからの目安距離

歴舟川清流鯉のぼり

大樹町(広尾郡)南通

2024年04月22日〜2024年05月06日

清流歴舟川に架かる大樹大橋の上流で、かつて町民が愛用した鯉のぼりが、川幅いっぱいに大空を泳...

十勝アウトドアメイツ周辺のホテル