2. 東北の観光
  3. 宮城の観光
  4. 仙台の観光
  5. 仙台市太白区の観光
  6. 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)
  7. 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,248件中)

• レッサーパンダがかわいい

天気の良い平日に行きました。遠足の子どもたちや家族連れの方々がいましたがそんなに混雑なくゆっくり観ることができました。お弁当を持っていってもいいし、園内に新しくきれいな飲食店もありました。凄い坂道があるのでベビーカーや車いすだと少し大変かもしれませんがそれ以外は問題なく楽しめると思います。トイレも新しくきれいなところがありました。おむつ変えスペースもあります。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年6月13日
    ☆ぷち☆さん

グルメツウ ☆ぷち☆さん 女性/30代

• 子供達が喜んでました。

サルの赤ちゃんが凄く可愛いかった。コロナのせいでうさぎとの触れ合いは出来ませんでしたが楽しかったです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日
    mamoさん

mamoさん 男性/40代

• 通りすがりさんの八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)のクチコミ

カバが見えて、サイが見えて、フラミンゴが見えて、、、は虫類の建物は今は開いていないです。カンガルーがかわいい。一体何匹いるのだろう。ラクダもかわいい。虎は元気そう。ライオンは夏はしんどそう。シロクマは多分快適。ペンギンはよちよち歩いている。れっさ−パンダはかわいい。鳥は鳥。チンパンジーはとっても愛らしい。像は餌をたくさん食べている。ダチョウは歩いている。山羊と羊は触れる。売店で肉まんを売っている。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月30日
    通りすがりさん

神社ツウ 通りすがりさん 男性/30代

• 夕方だと動物がお部屋へ。

35°くらいの暑い中の動物園。たくさんの動物に会えて満足しました。順路もきちんとなっていて見やすいです。
    ただ、入ったのが3時半だったので、たくさんの動物たちが部屋に入っていて見れないものもあり残念。せめて閉園までいてほしかったですね。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月10日
    しゅんさん

しゅんさん 女性/50代

• 広い

とても、広くてちょっぴり疲れました。
    かわいい沢山の動物に癒やされこどもは大喜びでした。駐車場に入るのに渋滞で1時間位かかってしまったのが残念でした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年9月7日
    kinokoさん

kinokoさん 男性/50代

• 夏は、動物もぐったり

早い時間に動物園へ行ったおかげで、活動的な一面を見ることができました。ただ、時間が過ぎるごとに暑くなってきたので、熱中症対策が必要です。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月14日
    殿さんの八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)への投稿写真1
    • 殿さんの八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)への投稿写真2
    殿さん

宮城ツウ 殿さん 男性/30代

• 年パスがお得!!

娘が1歳の時に連れていった時は、あまり反応がありませんでしたが、2歳半の時に連れて行ったら、ゾウやキリンに大興奮でした(^^)
    年間パスポートが1200円という破格なので、絶対お得です。
    毎月行く計画をたてて、楽しむ予定です(^^)
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月7日
    パムさん

パムさん 女性/30代

• ひさしぶり!

妻と本日 20年振りに行って来ました。その間に地下鉄駅もできたし交通の便もよく昔の古い動物園ではない良い感じの動物園になっていました。
    • 行った時期:2020年5月26日
    • 投稿日:2020年5月26日
    よういちさん

よういちさん 男性/50代

• 1人でゆっくり

子供の送迎の空き時間に、前から行きたかった八木山動物園に久しぶりに行きました。冬で寒いから空いていると思っていましたが、思っていたより人がいました。動物は寒いわりに元気で、見ていてとても楽しかったです。1人でゆっくりまわって、3時間ほどかかりました。臭いも、寒いのでそんなに気になりませんでした。また行こうと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月10日
    きゃんたさんの八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)への投稿写真1
    きゃんたさん

きゃんたさん 女性/40代

• 子連れ カップルにお勧め

とにかく安い そして動物もたくさん居て何度行っても飽きません。 私は宮城の隣県に住んでますが20年間毎年通ってます♪ 動物園近所に住んでいたら
    間違いなく年パスポートを購入してるんですが(笑) 子連れ&カップルにお勧めです
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年1月15日
    まあちゃんさん

まあちゃんさん 男性/40代

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の口コミ・写真を投稿する

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺でおすすめのグルメ

• インド料理「ヒマラヤ」の写真1

インド料理「ヒマラヤ」

仙台市太白区八木山本町/インド料理

ここで食事しましたn(* ̄ー ̄)vx予約の電話をしてから行きました。xo(*▼▼*)o j思っていたより...by さんぼうさん

• しどーさんのココス仙台八木山店への投稿写真1

ココス仙台八木山店

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

ココスではいろいろなメニューが充実しているので、家族みんな満足できます。子どもにもおすすめ...by ミルク丸さん

• 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)からの目安距離

分福寿司

仙台市太白区八木山本町/寿司

ケラリ(桂羅里)

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺で開催されるイベント

• 仙台市縄文の森広場 つくって!縄文〜夏休み特別イベント〜の写真1

仙台市縄文の森広場 つくって!縄文〜夏休み特別イベント〜

仙台市太白区山田上ノ台町

2021年07月31日

山田上ノ台遺跡を保存する縄文の森広場で、「つくって!縄文〜夏休み特別イベント〜」が行われま...

• あじさい観察会の写真1

あじさい観察会

仙台市太白区茂ケ崎

2021年06月26日〜27日

仙台市野草園では、長さ約160mにわたって植栽されたエゾアジサイやガクアジサイなど、13種以上10...

• 移動天文台〜ベガ号で星空ウォッチング〜(8月/杜の広場公園)の写真1

仙台市太白区八本松

2021年08月27日

望遠鏡を搭載した「移動天文車・ベガ号」で、星空を楽しむことができる天体観望会が開催されます...

• 水無月大祓式の写真1

水無月大祓式

仙台市青葉区八幡

2021年06月30日

身代わりとして人形(ひとがた)や、車形(くるまがた)の形代(かたしろ)に、名前と年齢などを...

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺のホテル