2. 東北の観光
  3. 宮城の観光
  4. 仙台の観光
  5. 仙台市太白区の観光
  6. セルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)
  7. セルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

1 - 10件 (全1,220件中)

• 手頃な料金で

仙台の水族館や動物園の観光で探してた際に、水族館ももちろん素敵ですが、水族館よりも低価格で楽しめるスポットだと思います。
    最近ゴリラが亡くなってしまったみたいですが、他の動物も可愛かったので、友達同士はもちろん家族や恋人でも楽しめる場所だと思います
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月23日
    ゆきぴーさん

ゆきぴーさん 女性/20代

• 年パス安くてお買い得

一年に何日間かしかやらない、夜の動物園に行くときにあると、スムーズに入れて最高です!いつも、公園感覚できてます!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年5月23日
    めぇ〜さん

めぇ〜さん 女性/30代

• 学生にオススメ

たまには違うところで友達と遊びたいなって時にいいかなと思います。入場料も安いし、ピクニック気分でいけますからお金のない学生でも十分に楽しめます。地下鉄も近いので良かったです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年5月20日
    なおさん

なおさん 女性/20代

• ゴールデンウィーク二日目。入園料安くて楽しめます

ゴールデンウィークに行きました。駐車場に入るまでとチケット売り場では混雑し、待ち時間はトータル30分ほどかかりましたが、中は人がそんなに集中してないので、小さい子ども連れでしたがどのゾーンも動物をはっきり見ることが出来ました。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月20日
    みどぱんさん

グルメツウ みどぱんさん 女性/30代

• 家族、カップルでも!!

県外から来たのですが入り口がわかりにくかった。また見学順路もあれば良かったかなと思います。でもこれだけの動物が見れて良かったです。
    • 投稿日:2019年5月19日
    ぽんぽこたぬ吉さんのセルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)への投稿写真1
    ぽんぽこたぬ吉さん

ぽんぽこたぬ吉さん 男性/50代

• 子連れにオススメ

見る場所に寄ってはゾウ、キリン、シマウマが一度に見れるのがワクワクしました。
    かなりアップダウンがある場所ですので、サンダルより歩きやすい靴がいいと思います。
    • 投稿日:2019年5月9日
    あきさん

あきさん 女性/40代

• 子連れにおすすめ

コンパクトにまとまっており、半日で回ることができます。ゾウ、キリン、トラ、ペンギン、フラミンゴ、サル、亀、ワニなど、一般的な動物園にはいる生き物は見ることができます。GWのせいもあるが、駐車場へ入庫の渋滞とチケット購入行列があるので開園時間前に入庫するのがおすすめです。
    • 投稿日:2019年5月6日
    おくちゃんさん

お宿ツウ おくちゃんさん 男性/50代

• 子連れにオススメ

大型連休中に行ったので、駐車場に入るまで並びました。
    動物たちが、自然体でいられ、見る側も見やすく工夫されていました。
    • 投稿日:2019年5月4日
    織り姫さん

お宿ツウ 織り姫さん 女性/40代

• クロサイの赤ちゃん、かわいい

クロサイの赤ちゃんが生まれたと聞いて、青葉城址を通り抜けて八木山動物園に行きました。クロサイの赤ちゃんは9時から10時までの1時間限定で見ることができると聞いていたのですが、出てきたのは9:40頃でした。角も生えてなくてお母さんの傍をちょろちょろしていてかわいかったです。後日名前は「ラン」に決まりました。ゴリラの「ドン」は部屋にこもっていて見ることができませんでした。パネルの写真を見るとかなりのイケメンだっただけに残念でした。ライオンの赤ちゃん「サン」はデビュー前で見ることができませんでした。いろいろな動物を見ているうちに、あっという間に2時間が過ぎていました。
    • 行った時期:2019年3月24日
    • 投稿日:2019年5月1日
    坊ちゃんさんのセルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)への投稿写真1
    • 坊ちゃんさんのセルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)への投稿写真2
    • 坊ちゃんさんのセルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)への投稿写真3
    坊ちゃんさん

グルメツウ 坊ちゃんさん 男性/50代

• お子さん連れもカップルにもいい

山の方にあって景色のいい場所にあるし、駐車場も広くて快適です。いろんなブームがあるので、いろいろな動物が見れて楽しいし、ゆっくり休めるスペースもあり一日中、遊ぶのにもいい場所です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月21日
    まゆさん

お宿ツウ まゆさん 女性/50代

セルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)の口コミ・写真を投稿する

セルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)周辺でおすすめのグルメ

• インド料理「ヒマラヤ」の写真1

インド料理「ヒマラヤ」

仙台市太白区八木山本町/インド料理

ここで食事しましたn(* ̄ー ̄)vx予約の電話をしてから行きました。xo(*▼▼*)o j思っていたより...by さんぼうさん

• しどーさんのココス仙台八木山店への投稿写真1

ココス仙台八木山店

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

外食する機会が結構ありますが、そのうちファミレスのココスを結構利用してますね。 この日は仙...by しどーさん

• セルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)からの目安距離

分福寿司

仙台市太白区八木山本町/寿司

ケラリ(桂羅里)

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

セルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)周辺で開催されるイベント

• 飼育員による「動物のおはなし“は虫類編”」の写真1

飼育員による「動物のおはなし“は虫類編”」

仙台市太白区八木山本町

2019年06月02日〜09日

セルコホーム ズーパラダイス八木山(仙台市八木山動物公園)で、月によって異なる動物をテーマ...

• 秋保温泉夏祭りの写真1

秋保温泉夏祭り

仙台市太白区秋保町湯元

2019年08月11日〜12日

仙台市の夏を飾る恒例の「秋保温泉夏祭り」が秋保・里センターで開催されます。仙台すずめ踊り、...

• 移動天文台〜ベガ号で星空ウォッチング〜(6月/杜の広場公園)の写真1

仙台市太白区八本松

2019年06月14日

望遠鏡を搭載した「移動天文車・ベガ号」で、星空を観察できる天体観望会が開かれます。今回の会...

• あじさい観察会の写真1

あじさい観察会

仙台市太白区茂ケ崎

2019年06月22日〜23日

仙台市野草園では、長さ約160mにわたって植栽されたエゾアジサイやガクアジサイなど、13種以上10...

セルコホーム ズーパラダイス八木山(八木山動物公園)周辺のホテル